Страница 121 из 581 [ Сообщений: 14504 ]
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka
А вы к консультанту Екатерине Андреевой не обращались?
|
-
голос
+
Вот я на набор Творчества с пеленок по цветовосприятию смотрю давно, мне он симпатичен и думаю будет интересен. А сейчас еще прочитала про него думаю надо брать.
Последний раз редактировалось ТанюшкаСургут 05 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Snork писал(а): Сходили на прием, наели 1400гр, теперь ровно 5 кг весим, не выросли , но это первое измерение в поликлинике, а в РД по другому меряют, поэтому 56 см так и остались. Осмотрелись хирургом, неврологом, все хорошо, есть шанс, что наши кефалогематомы рассосуться, а может быть и нет. Дали направление на УЗИ. Девочки, у кого нибудь была кефалогематома? У старшей была, потому что не правильно роды принимали - по хамски. Я в тот день знакомым не дозвонилась, а потом позвонила и сказала, что у нас кефагематома. Так они связались с роддомом и нам в тот же день её убрали.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Вот я на набор Творчества с пеленок по цветовосприятию смотрю давно, мне он симпатичен и думаю будет интересен. А сейчас еще прочитала про него думаю надо брать. Меня он тоже впечатлил.Но вот вопрос, зачем ребенку знания 100 цветов?Их даже я не знаю. И если не заниматься с цветными карточками есть ли смысл его брать? Еще читала где-то, что когда дете идет в сад, все цвета сливаются. Гороховый становится просто зеленым, а коралловый красным.Вот обидно то будет(((
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): ТанюшкаСургут писал(а): Вот я на набор Творчества с пеленок по цветовосприятию смотрю давно, мне он симпатичен и думаю будет интересен. А сейчас еще прочитала про него думаю надо брать. Меня он тоже впечатлил.Но вот вопрос, зачем ребенку знания 100 цветов?Их даже я не знаю. И если не заниматься с цветными карточками есть ли смысл его брать? Еще читала где-то, что когда дете идет в сад, все цвета сливаются. Гороховый становится просто зеленым, а коралловый красным.Вот обидно то будет((( Я думаю если в ребенка заложить цветовосприятие, то сад ни как ни повлияет на них, конечно придется попыхтеть ни все сразу получится, тем и интереснее, заодно и мы хоть все оттенки узнаем Вот заинтересовал еще Книжная разминка (48 в 1, Золотая коллекция) и Мир на ладошках. Вот чтение и математика еще все таки рановато, но это лично мое мнение.
|
-
голос
+
Мне кажется "Умница" это хорошо раскрученный бренд. Есть ли конкретные дети, с конкретным результатом?Когда Доман создавал свою методику и научно ее подтверждал, все было безумно просто: белый лист и красный карандаш.А сейчас? если по умнице развиваться, то мне и 50 000 не хватит. Ну, очень хочется Мир на ладошке и 100 экспериментов. Ладно, чтение я тоже хочу. Но! только потому что верю, благодаря ему ребенок будет быстро читать и грамотно писать.А не ради чтения в 2 года (это вообще реально???)
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Мне кажется "Умница" это хорошо раскрученный бренд. Есть ли конкретные дети, с конкретным результатом?Когда Доман создавал свою методику и научно ее подтверждал, все было безумно просто: белый лист и красный карандаш.А сейчас? если по умнице развиваться, то мне и 50 000 не хватит. Ну, очень хочется Мир на ладошке и 100 экспериментов. Ладно, чтение я тоже хочу. Но! только потому что верю, благодаря ему ребенок будет быстро читать и грамотно писать.А не ради чтения в 2 года (это вообще реально???) Вот самое главное, что хочется верить что это действительно способствует достижению результата. А система сама дорогая, но можно покупать по степенно и самое интересное. Меня тоже заинтересовали: Мир на ладошке, 100 цветов, Книжная разминка. А потом и поглядим может еще что.
|
-
голос
+
Вот, что вычитала: Доман хорошо знает, что учеба эффективна только в период роста мозга. А мозг человека растет до семи - семи с половиной лет, но сильней всего он растет в первые три года. Это в поддержку системы ищу для себя положительное в ней.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Вот, что вычитала: Доман хорошо знает, что учеба эффективна только в период роста мозга. А мозг человека растет до семи - семи с половиной лет, но сильней всего он растет в первые три года. Это в поддержку системы ищу для себя положительное в ней. У меня "Вундеркинд с пеленок" так там в книге написано, что Вы ничего не теряете. В любом раскладе знания, пусть и не в полном объеме, но остаются с ребенком. Сама система работает,это и врачи и педагоги подтверждают. Вот только цена в Умнице Вундеркинд дешевле. Может есть еще какой-нибудь производитель? И что на счет других развивающих методик?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось ТанюшкаСургут 06 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня "Вундеркинд с пеленок" так там в книге написано, что Вы ничего не теряете. В любом раскладе знания, пусть и не в полном объеме, но остаются с ребенком. Сама система работает,это и врачи и педагоги подтверждают. Вот только цена в Умнице Вундеркинд дешевле. Может есть еще какой-нибудь производитель? И что на счет других развивающих методик?[/quote]
"Вундеркинд с пеленок" тоже по ДОМАНУ там есть Мега наборы, но вот по наполняемости Умница мне нравится больше. Оля а ты пробовала заниматься уже, как у Алеши интерес проявляется. Вот у нас есть говорящий мишка с книжками и мы когда читаем Мише очень нравится разглядывать иллюстрации и очень внимательно слушает сказки.
|
-
голос
+
Девочки,а у нас кажется ветрянка вызвала врача ждем что скажет
|
-
голос
+
Девочки, кто как борется с корочками на голове у ребенка? У нас начали появляться
|
-
голос
+
Gulchik
Ого! Контакт был? На голове есть элементы?
|
-
голос
+
Gulchik
высыпание точно характерны ветрянке? контакт был?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Тиночка Нет контакта не было,мы дома сидим никуда не ходили На голове есть и по всему телу,красные шишечки с водичкой...она беспокоится,есть отказывается
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): "Вундеркинд с пеленок" тоже по ДОМАНУ там есть Мега наборы, но вот по наполняемости Умница мне нравится больше. Оля а ты пробовала заниматься уже, как у Алеши интерес проявляется. Вот у нас есть говорящий мишка с книжками и мы когда читаем Мише очень нравится разглядывать иллюстрации и очень внимательно слушает сказки. Мы занимаемся 2 недели. Карточки очень нравятся, а вот комп. презентация не идет. Отвлекается, не смотрит на экран.Я решила, что пока мы будем заниматься по Вундеркинду, до года нам хватит, а там посмотрим на счет Умницы.Еще с большим удовольствием слушает сказки и когда я читаю и ауди (хотя их слушает не долго)Попробовала показать развивающий мультик - очень ему понравилось, 17мин. смотрел.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): ТанюшкаСургут писал(а): "Вундеркинд с пеленок" тоже по ДОМАНУ там есть Мега наборы, но вот по наполняемости Умница мне нравится больше. Оля а ты пробовала заниматься уже, как у Алеши интерес проявляется. Вот у нас есть говорящий мишка с книжками и мы когда читаем Мише очень нравится разглядывать иллюстрации и очень внимательно слушает сказки. Мы занимаемся 2 недели. Карточки очень нравятся, а вот комп. презентация не идет. Отвлекается, не смотрит на экран.Я решила, что пока мы будем заниматься по Вундеркинду, до года нам хватит, а там посмотрим на счет Умницы.Еще с большим удовольствием слушает сказки и когда я читаю и ауди (хотя их слушает не долго)Попробовала показать развивающий мультик - очень ему понравилось, 17мин. смотрел. Наш тоже очень любит мультики, смотрит канал Мульт, там только наши мультики. Я закажу все таки комплект цветовосприятия попробуем как пойдет, а там гляди может еще, что то. А по школе 7 гномов по книжкам не занимались, интересные?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, кто как борется с корочками на голове у ребенка? У нас начали появляться Я за часа 2 до купания голову мазала репейным маслом, перед мытьем вычесывала расческой маленькой.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): А по школе 7 гномов по книжкам не занимались, интересные? Мне понравились. У нас 3 книги на возраст 10-12 мес., поэтому заниматься еще не начали, но я очень жду.Хочу заказать всю серию 0+ и 1+
|
-
8 : 0
+
Девочки всем привет! Давно я не была на форуме. Мы сейчас перешли на смесь - очень тяжело мне психологически и физически - груди раздувает, камененют - перетягиваю, пью шалфей, делаю аппликации из капусты и меда, камфарового масла, не пью почти воды. Переходим на ив так как я уде высохла - молочка ей все больше и больше, а я не успеваю все делать и по дому и готовить и со старшим.... Сильно похудела - а я здоровая нужна моим деткам. Девочки кто в такой ситуации - подскажите как справились? Я сцеживают и реву....мозгами понимаю что уже не смогу кормить грудью, а сердце разрывается от боли...чувствую себя как предательницей перед дочкой.
02 ноя 2024, 04:14 0 °C
|