Страница 4 из 8  [ Сообщений: 183 ] 

Новое сообщение26 май 2009, 23:24   №76  
-
голос
+
Где можно купить обувь марки ECCO?

Новое сообщение26 май 2009, 23:27   №77  
-
голос
+
Аннет
ул.Ленина - "свечка" возле 1000 мелочей (точный номер не помню).. Магазин Квартал - там отдел Экко

Новое сообщение26 май 2009, 23:30   №78  
-
голос
+
*OK* Мария,спасибо за информацию

Новое сообщение27 май 2009, 12:18   №79  
-
голос
+
Девочки негде не видали текстильные кросовочки/кеды или как их назвать не знаю. Вот потеплело, хочу такие своим приобрести. Видела у нас в Луче на ПЕрвопроходцев, но нашего размерчика нет :'( И стоят то всего 350руб.

Новое сообщение27 май 2009, 12:50   №80  
-
голос
+
gvenevra
только что видела такие Котофея в Жете, что на Комсомольском, там тоже с размерами беда. И стоят они как раз 350р. Мы на 25 не нашли, меньше есть, а больше нет.

Новое сообщение27 май 2009, 13:33   №81  
-
голос
+
oksana
Вот мне 24-25 младшему, а 28-29 старшему. Может еще кто где видел.Сегодня зайду посмотрю.

Новое сообщение27 май 2009, 15:15   №82  
-
голос
+
gvenevra
В детском мире всегда их много было. мы в прошлом году брали в Зебре(это в здании детского мира, слева), как раз 28. Но сейчас они маловаты. Была там пару месяцев назад - выбор был достойный.

Новое сообщение27 май 2009, 15:30   №83  
-
голос
+
gvenevra
oksana
gvenevra
В Жете на Рабочей был большой выбор (но это 2 недели назад, сейчас с потеплением может уже и не быть нужных размеров). Еще видела как-то в Юничеле что-то подобное, и в Товарах для детей на Сибирской. Информация не свежая, может быть уже все изменилось.

Новое сообщение27 май 2009, 21:27   №84  
-
голос
+
Lidochka06
Все правильно, сегодня все эти магазины объехали-там есть эти кедики, но цены разнятся: на Сибирской 480, в Юничеле где-то 380, в Жете 350. Правда не были в Зебре *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 май 2009, 21:45   №85  
-
голос
+
Девочки, а вот эти текстильные кросовочки-кеды... они только на шнурках бывают? А то нам в садик желательно, чтобы дети сами могли обуться :-)

Новое сообщение27 май 2009, 21:46   №86  
-
голос
+
Гамма
Котофеевские на липучке, есть еще какой-то фирмы (по-моему Москвы) - тоже на липучке

Новое сообщение27 май 2009, 21:49   №87  
-
голос
+
Сегодня зашла в Жету, купила тестильные кедики Котофей за 350р., последний 25-й размерчик забрала на младшего. А вот на старшего вообще нет выбора :-( Лисёнок
в том то и дело, что пару месяцев назад я их тоже видела много у нас, еще тогда подумала надо купить будет. А потом холода-холода, а теперь потеплело резко и их уже нигде нет :'( %)

Новое сообщение27 май 2009, 21:50   №88  
-
голос
+
Гамма
я купила на липучке, в основном они все на липучках, только уже большие размеры бывают со шнурками.

Новое сообщение27 май 2009, 22:57   №89  
-
голос
+
Гамма
Цитата:
Девочки, а вот эти текстильные кросовочки-кеды... они только на шнурках бывают? А то нам в садик желательно, чтобы дети сами могли обуться

У нас на шнурках-резинках, а они стянуты такой штучкой, которые на куртках бывают - нажимаешь и передвигаешь.
Очень удобно,лучше чем на липучке, т.к. липучка быстро из строя выходит. А тут в начале отрегулировать по ножке можно, а ребёнок потом уже просто пользуется.

Новое сообщение27 май 2009, 23:30   №90  
-
голос
+
Лисёнок
Не, нам лучше на липучке наверное... По крайней мере младшему точно, а Викеэто надо в магазине пробовать.
А где ты такие брала, и какой они фирмы?

Новое сообщение28 май 2009, 15:16   №91  
-
голос
+
Гамма
Зебра, кажется. Брала... :D в Зебре. Сегодня там была - моделей много, только размеры смотреть совсем не было времени. Но на липучке - куча. Мы со своим 38 мальчуковым размером кучу мест обошли, с трудом подобрали. %)

Новое сообщение28 май 2009, 17:46   №92  
-
голос
+
Лисёнок
а вы цены не глянули? хотя бы примерно?

Новое сообщение28 май 2009, 18:51   №93  
-
голос
+
Я ещё правда не была, но говорят хорошее поступление в детском мире на строителе. Не знаю насчет тряпочных кедиков, но там есть кожаные тоненькие закрытые мокасины. Вот цен не знаю, в выходные поеду

Новое сообщение28 май 2009, 20:33   №94  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Я ещё правда не была, но говорят хорошее поступление в детском мире на строителе. Не знаю насчет тряпочных кедиков, но там есть кожаные тоненькие закрытые мокасины. Вот цен не знаю, в выходные поеду

Детский мир на Ленина, а на строителе товары для детей, шалуны и жета. Так всеже где?

Новое сообщение28 май 2009, 21:10   №95  
-
голос
+
Гамма
мы вчера там были-не было там мокасин (по крайней мере нашего размера), а кедики были. Я как раз и ищу мокасины или легенькие кросовочки.

Новое сообщение28 май 2009, 22:18   №96  
-
голос
+
gvenevra
Цитата:
а вы цены не глянули? хотя бы примерно?

25 примерно размер - 350р.

Новое сообщение28 май 2009, 23:29   №97  
-
голос
+
Лисёнок
cпасибки *OK* Надо в Зебру наведаться если не затра, то на выходные точно, лишь бы не смели обувь %) 8( :D

Новое сообщение29 май 2009, 10:47   №98  
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться информацией. В модных детках распродажа была обуви 50% скидка, по цене получается со скидкой как в тех же товарах для детей или арсении. А обувь очень красивая и качественная испанских фирм. Мы три пары взяли :)
Сколько идут скидки не говорят, так что можно позвонить и узнать, действует ли еще акция.

Новое сообщение29 май 2009, 10:57   №99  
-
голос
+
Девочки, если увидите такие туфельки или аналогичные (чтоб носок был защищенным) свистните?
Вложение:
IMGC4AyXS.jpg
IMGC4AyXS.jpg время: 29.05.2009 10:56, размер: 13.09 Кб | Просмотров: 1250.

Возможности по городу ездить искать пока нет, а в 25-ом почти все обошла.

Новое сообщение29 май 2009, 11:35   №100  
-
голос
+
FashionGirl вы какую обувь брали сезона весна и почем со скидкой
? Меня вот интерисуют текстильные кедики, там случайно не было таких?
Надюша
А ты в Луче и в Жете не была, я только что с луча, но я искала своему старшему пацаненку, на девчачьи не глянула.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 03:24  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино