Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
цветик семицветик
спасибо, а я уже даже забронировала его, пока ответ ждала, правда, только на 4 ночи, так как поедем туда исключительно из-за Сочи-Парка, остальное время проведём в Анапе, мне там пляж по душе больше, песочек. После поездки расскажу, что да как. Он теперь называется отель Имеретинский. Прошел ребрендинг.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): цветик семицветик спасибо, а я уже даже забронировала его, пока ответ ждала, правда, только на 4 ночи, так как поедем туда исключительно из-за Сочи-Парка, остальное время проведём в Анапе, мне там пляж по душе больше, песочек. После поездки расскажу, что да как. Он теперь называется отель Имеретинский. Прошел ребрендинг. Я тоже любила Анапу, правда отдыхала там последний раз в 2009 году. И в 2015 планировали ехать туда, но что сейчас в Анапе творится с морем меня не радует оно ужасно цветет и его не чистят. Мои родственники в 2014 году отдыхали в Анапе, говорят где песчаные пляжи, купаться не возможно, чистая вода на галечном пляже, но там яблоку не где упасть, все идут туда с песчаного пляжа. |
-
голос
+
цветик семицветик
Мы там в Витязево отдыхаем, цветение не мешает - всегда есть возможность найти чистое место в море. В Сочи для меня слишком глубоко и каменисто. Но я не рекламирую, в прошлом году там уже было не протолкнуться из-за угрозы санкций, а в этом, в связи с курсом рубля, боюсь, и подавно будет очень плотненько.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 22 янв 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в санатории Догамыс недавно кто-нибудь отдыхал?
|
-
голос
+
Мама_Ира
Пока не знаю. Автобус есть прямой, но я не люблю серпантин и с детьми не удобно. Раньше был морской путь - катер на подводных крыльях, но в прошлом году его отменили, если восстановят его, то таким образом самое удобное - 3,5 часа всего. Но шанс на восстановление этого маршрута небольшой. В некоторые сезоны бывает самолёт Анапа-Сочи. Пока выбрала вариант на поезде с пересадкой в Краснодаре. Но это около 17 - 20 часов с учётом пересадок . Будем ближе к делу смотреть расписание и цены, может быть что-то лучшее подберём.
|
-
голос
+
подскажите про сочи-парк, там как то заранее билеты бронируют, или так приехал всегда свободно?
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): подскажите про сочи-парк, там как то заранее билеты бронируют, или так приехал всегда свободно? Просто, приехали и купили
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ищу попутчиков для отдыха в июне этого года в Сочи. писать в личку.
|
-
голос
+
отдыхали в Адлере (в курортном городке). классно! всё понравилось, правда пляж для меня не очень... не привыкла к камням. отдыхали в этом отельчике: http://www.booking.com/hotel/ru/ecodom- ... ight_room=.
Экодом называется. если что-то интересует подробнее, напишу. очень понравился отдых в Сочи. с колясками везде можно пройти, удобно, ласточка едет кругом, вообще не пользовались такси. в Айвазовском по мне, не удобно отдыхать, особенно с детьми. ну дня 3-4 ещё нормально, но не больше. |
-
голос
+
Поделитесь впечатлениями от отдыха в Лермонтово! И из Лермонтова в Сочи есть возможность добраться как нибудь кроме серпантина? И, может кто-то знает сколько это по времени и деньгам?
|
-
голос
+
киска писал(а): Поделитесь впечатлениями от отдыха в Лермонтово! И из Лермонтова в Сочи есть возможность добраться как нибудь кроме серпантина? И, может кто-то знает сколько это по времени и деньгам? если с детьми то муж вот был простив в сочи из лермонтово ехать, а так в лермонтово нам очень преочень понравилось!! |
-
голос
+
киска
Лермонтово, имхо, на любителя. Надо знать куда едешь, возможно там хорошо,но не в "часы пик" сезона, когда там оооочень много народа. Если же вы по путевке, с наличием своего пляжа, то тогда нормуль Самый менее хлопотный и наиболее быстрый способ добраться до Сочи из Лермонтово- это экскурсионный автобус, но это серпантин. Вариант другой - это добраться до Туапсе на автобусе, а там пересесть на скоростную электричку...и будет Вам Сочи ...если утром выехать, то к обеду будете. По деньгам не скажу, каждый год все по разному.. |
-
голос
+
я именно санаторий и имею ввиду санаторный отдых, были в июле -было все супер
|
-
голос
+
Девочки, может у кого есть адрес квартиры в Сочи желательно в центре. Или какой нибудь пансионат, где берут с маленькими детьми.
|
-
голос
+
Ирина
Если интересуют черное море то лучше ехать с детьми в Витязево. Песок хороший для детей, есть санаторий" Дитя России" все там с больными детьми отдыхают ну лечатся. Мы с внучкой ездили дикорем. У меня есть хозяйка там люди очень добрые, всегда встретят у вагона или самолета и проводят обратно когда будете уезжать. Если есть вопросы пишите в личку отвечу и посоветую. Да я вот одна собираюсь в мае сново туда ехать, мне нравится.
|
-
голос
+
Надежда Чернышова,а как там в мае? Не подскажете? Как водичка,можно ли купаться?
Последний раз редактировалось Mint 27 фев 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint писал(а): в мае на всем побережье водичка не очень
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Мы решили ехать в Анапу, отговорили меня и знакомые и врачи с годовалым малышом в Сочи ехать, говорят климат может не подойти, очень влажно там , а мне очень хотелось старшему сыну там все показать... тож в Анапу едем с 2годичной дочей |
-
голос
+
Добрый вечер! Внучка часто болеет простудными заболеваниями, хотелось бы рассмотреть для отдыха район Ялты. Посоветуйте, пожалуйста, куда там можно поехать, может у кого-то есть проверенные варианты проживания или отдых в санаториях. Очень хотелось бы найти помощь в этом вопросе. Всем за ранее благодарна.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь санатории или дома отдыха возле моря, чтобы у них был медперсонал,собираемся выбраться наконец-то из Сургута отдохнуть,но вот у ребенка ларингит часто бывает и без мед.помощи никак не обходимся
|
-
голос
+
surgutoliamailru
В любом санатории есть врачи. Он на то и санаторий, что оказывает оздоровительные услуги, санаторно-курортное лечение. Надо сначала определяться с бюджетом и местом расположения. В Витязево я, например, могу порекомендовать санатории Аквамарин, Парус.
|
-
голос
+
KaTara
а как там по ценам?и море как близко? |
Страница 32 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:54 -6 °C
|