Страница 3 из 23 [ Сообщений: 561 ]
-
2 : 1
+
Какого цвета вы видите платье:
|
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Охра - цвет червонного золота. Коричневый, но не золотой.
-
голос
+
Ага, я тоже седня перелопатила кучу всего про это платье. Но от того, что его прогнали через фильтр, оно не стало бело золотым. Оно так и осталось сине черным. Может чуть светлее просто
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а че,кто-то реально бело-золотое видит? сделайте принскрин экрана-не верю
|
-
голос
+
|
-
голос
+
так точно пора лечиться. больше не буду на него смотреть. послед раз оно было опять синее.
|
-
голос
+
Вредина
Но не может же большая часть видеть белое и быть дальтониками.Меня проверяли,когда на права мед. осмотр сдавала,я не дальтоник.Может от состояния психики зависит
|
-
голос
+
Ну белого то там точно нет...
0 : 1
+
oksana
ну как смысл,можету тебя с цветопередачей проблемы у гаджетов ну реально,как черное,может стать белым Там где три фото,там просто ярко-синий и светло-синий на первой,потому что включен и падает свет. Белого в помине не вижу
|
-
голос
+
Kosha
не, серебро с охрой
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Kosha
синее оно у тебя
|
-
0 : 1
+
пипец как-так то? я теперь тоже очень хочу увидеть белое , пошла включила свет один другой, и с компа смотрю, а не c планшета... все равно синее Радует одно в реале оно действительно синее... уф, я не больна
|
-
голос
+
KleinКакие три фото?
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): На твоей картинке оно тоже синее
|
-
голос
+
Kosha
самая ты белое
|
-
голос
+
Рада, Я делала, только опять же все видели его по своему. а оно было белым. потом синим. потом опять белым и щас снов синее. боюсь уже на нее смотреть.
пы.сы и он снова белое.
|
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 561 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:07 0 °C
|