Страница 36 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
0 : 1
+
девочки, дайте в личку координаты Кристины
|
-
7 : 10
+
Может тему новую создадите: Кто даст телефон кристины или Кому нужен телефон кристины
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба,решила ноготки наростить?
|
-
голос
+
По поводу Кристины...здесь я так понимаю пишут про неё,которая живёт на ул Кайдалова?
|
-
голос
+
Люси
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Может тему новую создадите: Кто даст телефон кристины или Кому нужен телефон кристины Просто эту тему пора переименовывать
|
-
0 : 9
+
Гель-лак себе.
|
-
голос
+
Я у неё наращивала..хорошо делает,конечно...но сейчас немного дороговато у неё... для меня....я уже год наращиваю ,а сейчас и на шиллак перешла у другой Кристины..делает хорошо и быстро..и дешевле...многие мои знакомые девочки делают у неё..и .довольны!
|
-
голос
+
Галочка1980
Красиво и аккуратно
|
-
голос
+
Девочки, я до 2009 года наращивала ногти у Наташи, которая принимала на дому по ул. 50 лет ВЛКСм. Дом такой с аркой и с ее окон был виден здание сургутинформтв. Я понимаю что прошло много времени, но может она до сих пор наращивает? Может кто нибудь у неё до сих пор делает ноготочки. Пыталась несколько раз наращивать у разных мастеров гелем, все бесполезно, хватает на дней 10 от силы, а у неё я делала и ровно на месяц хватало и ходила без сколов. Дайте номер телефона пожалуйста в личку. Спасибо
1 : 3
+
Я тоже недавно себе набор гель лаков прикупила. Теперь тренеруюсь
|
-
+
Дайте пожалуйста номер телефона Кристины в ЛС
Заранее спасибо
|
-
голос
+
Кому нужен номер телефона Кристины с Кайдалова? Пишите в ЛС- скину
|
-
0 : 2
+
Вот сделала красоту
Так нежно, и я очень довольна. Вложение:
|
-
голос
+
Stroynashka писал(а): Матрена 79 Очень симпатичные, я бы тоже такие на лето сделала. Где Вы делали? Спасибо делала девочка на дому
|
-
голос
+
Девочки,может кто знает ,Каролину,которая занимается наращиванием ногтей,маникюр,педикюр..живет на Мира..
|
-
голос
+
Девочки подскажите мастера по гель лаку, который на cnd работает. Ну и цену желательно.
|
-
голос
+
Не подскажите мастера по наращиванию ногтей акрилом.
|
-
голос
+
Почти год делаю ноготочки у Марины Александровой на дому. Цена-качество отменное. У нее страничка в ВК есть. Живет в районе 2 поликлиники.
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по маникюру с покрытием гель лак, который делает быстро-максимум час, ну и чтоб аккуратно)
|
-
+
Zlodeyka
Комби маникюр и покрытие гель лак за час Вам не сделают. Полтора часа минимум
|
-
2 : 1
+
мультяшка
да ладно, я с наращиванием (ремонтом чаще) делаю за 1,5..
|
-
голос
+
Zlodeyka
Я делаю у Кристины с И.Захарова много лет,она 1.5 часа делает..
|
Страница 36 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:17 0 °C
|