Страница 6 из 7 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
В основном на девочек ароматизированные были и они не махровые.Знаешь в садике на Кате Малаховой я такие видела,они самые дорогие эти колготки,от 200 и выше.Красивые конечно,но я же на запахи вообще сильно реагирую
|
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Девочки в "Маугли" есть колготки с запахом,ароматизированные,они пропитаны чем то,не знаю чем.Это из за них стоит запах такой,особенно когда только только привезут новую партию,то вообще жесть бывает.Колготки причем дорогие из серии Том и Джерри и с набивным рисунком,американские кажется точно не могу сказать.Запах не выветривается после стирки, Вот-вот я их набрала 3 шт махровые и 3 шт легкие, цена около 300р. за штуку, думала запах- порошка ужасного выстирается, но нет теперь даже незнаю одевать или нет.
|
-
голос
+
у нас колготы с серии "Том и Джери" обычные, но запаха нет и не было. Может действительно с чем то рядом лежала партия, вот и пахнут противно. У меня раньше нарекания были, но не к магазину , а к одежде фирмы "Лимпопо": как купим комбез без пяточек, то вечно заклепки отлетали, а потом поняла. что это папа наш так их как "врагов народа" открывает, что они отваливаются.
+
Хочу про Маугли написать!! Ну до чего приятнейший магазинчик с хорошими ценами купила своей дочуле пальтишко там, классное такое, зимнее, ф.Батик (рост 134), цена 2050 руб. Цена смешная!! зашла вечером в инет, там точ такая же модель 2550, на офиц.сайте как это понимать? любимый магазинчик в убыток что-ли себе работает
|
-
голос
+
И еще, в пользу Маугли, есть у нас на форуме реклама опт.склада, позвонила, сказали быстрее приезжайте, а то все разбирают помчалась (как раз пальто искала), приехали, померяли пальтишко тож ф.Батик, цена 2800+15% (в розницу)=3220..тут оказалось, что весь размерный ряд выкуплен оптовиками...Позже, в Маугли увидела, те же модели пальто стоят 2600 , ассортимента в 2р больше! выбирай от души..вот такая история
|
-
голос
+
А мне тоже Маугли больше нравится... покупали все для новорожденного. Сравнивала цены на многое, получилось, что маугли подешевше будет.
|
-
голос
+
девчонки... а кто-нибудь может знает...
Хочу в маугли обмен товара сделать (купили конверт на овчине р-р62, хочу поменять его на такой же, но 68р-ра). чек, лейбл на товар есть. 2 недели еще не прошло.... примут или нет????
|
-
голос
+
Зайнаб
Я покупала такие колготки.И носков таких много с запахом я их в другом городе покупала(говорят они антибактериальные еще вот и запах).Кто его знает правда ли
|
-
голос
+
Бизюлькa
Примут.
|
-
голос
+
паниМоника писал(а): Хочу про Маугли написать!! Ну до чего приятнейший магазинчик с хорошими ценами купила своей дочуле пальтишко там, классное такое, зимнее, ф.Батик (рост 134), цена 2050 руб. Цена смешная!! зашла вечером в инет, там точ такая же модель 2550, на офиц.сайте как это понимать? любимый магазинчик в убыток что-ли себе работает какое пальто купили? мы тоже пару дней назад купили батиковское пальто на зиму старшей, мне у них размерный ряд не понравился 122, а след 134
|
-
голос
+
Я тоже "за" Маугли. Я когда что то ищу для ребенка, то сначала в Маугли смотрю, а уж потом ищу в СП. Очень часто цены ниже, чем в закупках. А сейчас там еще и дисконтные накопительные карты ввели. Жаль только, что они их выдают при покупке от 3-х т.руб. Мы уже на такие суммы там не закупаемся.
|
-
голос
+
Бизюлькa
вы позвоните сначала менеджеру..
|
-
голос
+
Lasca
спасибо :) Лёля04 да, дисконт - это приятный бонус :) мы вот на 5% уже набрали
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки... а кто-нибудь может знает... Хочу в маугли обмен товара сделать (купили конверт на овчине р-р62, хочу поменять его на такой же, но 68р-ра). чек, лейбл на товар есть. 2 недели еще не прошло.... примут или нет???? Без всякого сомнения примут. Вы можете и возврат сделать и обмен. В Маугли все это просто и без проблем. Я сама часто беру ребенку вещи (и естественно без примерки) и если не подходят, то возвращаю.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Лёля04 да, дисконт - это приятный бонус :) мы вот на 5% уже набрали Да вообще суперр. Цены там и так очень приятные, а тут еще и карта. Жаль, что мы уже не набираем на большие суммы там (и не вижу возможности получить карту ). Раньше и соков-пюрешек набирали, и всякой всячины много, а сейчас вроде уже подрос - едим обычную еду. А сколько я там денег оставила!!!!!!! На 20 карт бы хватило... Обидно.
|
-
голос
+
Заметьте в Маугли и цены подорожали и сразу дисконт ввели.
|
-
голос
+
Вредина
Мы купили модель "Белла" темно-синее, ряд начинался с ростовки 134 и далее
|
-
голос
+
Alisa
честно, не заметила... по сравнению с другими магазинами - на одни и те же вещи там ценовой рай
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Да вообще суперр. Цены там и так очень приятные, а тут еще и карта. Да ладно, приятные. В Чунга-Чанге дешевле многое. Может и всё дешевле, я просто мало что покупаю, но то, что покупаю, в Чунга-Чанге дешевле.
|
-
голос
+
фу мне там последний раз не понравилось в этом Маугли..
хотела купить дочке колготки, там что-то все из упаковок вытащено, все колготки в одной куче валяются..так брезгливо что-то стало мне.. потом хотели автокресло посмотреть. один китай стоит, с изофиксом одна модель всего. Ценника нет, продавец бегала узнавала стоимость. Инструкции нет, потерялась говорят, а зачем мол вам инструкция и так разберетесь. Стали смотреть, там регулировка ремней не работает, сломана оказалась. И хоть бы кто предупредил, думали что проканает чтоли.. короче плюнула и уехала оттуда.
|
-
голос
+
паниМоника писал(а): Мы купили модель "Белла" темно-синее, ряд начинался с ростовки 134 и далее мы такое же взяли, тлько светло серое а вапще ме Маугли не нравится так, носки-колготки покупаю и все одежду в основном в глории беру
|
-
голос
+
Пока Даша малышастиком была, закупались в основном в Маугли (брала Лимпопо и Апрель - выбор приличный). Да и сейчас трусики-маечки и колготки там беру. А вот одежду покупаю или в Глории или в Чунга-Чанге. Причем качество вещичек в Чунга-Чанге мне больше нравится. Обувь вообще беру тут в 25-м мкр, в отделе Крутышки магазина "Москва".
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вапще ме Маугли не нравится . Магазин разонравился, когда ребенку развивающие игрушки начали покупать, выбор никакой, и много игрушек даже не русифицированы Выбор в карапузе лучше, а цены такие же.Была попытка купить коляску-трость и автокресло в Маугли, даже не на что посмотреть, теперь ездим только в Карапуз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): паниМоника писал(а): Мы купили модель "Белла" темно-синее, ряд начинался с ростовки 134 и далее мы такое же взяли, тлько светло серое а вапще ме Маугли не нравится так, носки-колготки покупаю и все одежду в основном в глории беру Точно,Глория это просто супер,я тоже сейчас своим только там беру вещички, от туда вообще трудно без покупки выйти. И стирается и носится хорошо.
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:54 -1 °C
|