Страница 6 из 7  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение18 сен 2011, 23:28   №126  
-
голос
+
Зайнаб
если не ошибаюсь, у нас такие с человеком-пауком махровые. наши не пахли и аллергии на них не было *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 сен 2011, 23:35   №127  
-
голос
+
В основном на девочек ароматизированные были и они не махровые.Знаешь в садике на Кате Малаховой я такие видела,они самые дорогие эти колготки,от 200 и выше.Красивые конечно,но я же на запахи вообще сильно реагирую

Новое сообщение19 сен 2011, 07:20   №128  
-
голос
+
Зайнаб писал(а):
Девочки в "Маугли" есть колготки с запахом,ароматизированные,они пропитаны чем то,не знаю чем.Это из за них стоит запах такой,особенно когда только только привезут новую партию,то вообще жесть бывает.Колготки причем дорогие из серии Том и Джерри и с набивным рисунком,американские кажется точно не могу сказать.Запах не выветривается после стирки,

Вот-вот я их набрала 3 шт махровые и 3 шт легкие, цена около 300р. за штуку, думала запах- порошка ужасного выстирается, но нет теперь даже незнаю одевать или нет.

Новое сообщение19 сен 2011, 12:59   №129  
-
голос
+
у нас колготы с серии "Том и Джери" обычные, но запаха нет и не было. Может действительно с чем то рядом лежала партия, вот и пахнут противно. У меня раньше нарекания были, но не к магазину , а к одежде фирмы "Лимпопо": как купим комбез без пяточек, то вечно заклепки отлетали, а потом поняла. что это папа наш так их как "врагов народа" открывает, что они отваливаются.

Новое сообщение03 окт 2011, 14:31   №130  
-
голос
+
Хочу про Маугли написать!! Ну до чего приятнейший магазинчик с хорошими ценами :-) купила своей дочуле пальтишко там, классное такое, зимнее, ф.Батик (рост 134), цена 2050 руб. Цена смешная!! зашла вечером в инет, там точ такая же модель 2550, на офиц.сайте 8( как это понимать? любимый магазинчик в убыток что-ли себе работает :-)

Новое сообщение03 окт 2011, 14:37   №131  
-
голос
+
И еще, в пользу Маугли, есть у нас на форуме реклама опт.склада, позвонила, сказали быстрее приезжайте, а то все разбирают :-) помчалась (как раз пальто искала), приехали, померяли пальтишко тож ф.Батик, цена 2800+15% (в розницу)=3220..тут оказалось, что весь размерный ряд выкуплен оптовиками...Позже, в Маугли увидела, те же модели пальто стоят 2600 *OK* , ассортимента в 2р больше! выбирай от души..вот такая история :-)

Новое сообщение03 окт 2011, 14:42   №132  
-
голос
+
А мне тоже Маугли больше нравится... покупали все для новорожденного. Сравнивала цены на многое, получилось, что маугли подешевше будет.

Новое сообщение04 окт 2011, 22:54   №133  
-
голос
+
девчонки... а кто-нибудь может знает...
Хочу в маугли обмен товара сделать (купили конверт на овчине р-р62, хочу поменять его на такой же, но 68р-ра). чек, лейбл на товар есть. 2 недели еще не прошло....

примут или нет????

Новое сообщение04 окт 2011, 22:57   №134  
-
голос
+
Зайнаб
Я покупала такие колготки.И носков таких много с запахом я их в другом городе покупала(говорят они антибактериальные еще вот и запах).Кто его знает правда ли

Новое сообщение04 окт 2011, 22:59   №135  
-
голос
+
Бизюлькa
Примут.

Новое сообщение04 окт 2011, 23:02   №136  
-
голос
+
паниМоника писал(а):
Хочу про Маугли написать!! Ну до чего приятнейший магазинчик с хорошими ценами :-) купила своей дочуле пальтишко там, классное такое, зимнее, ф.Батик (рост 134), цена 2050 руб. Цена смешная!! зашла вечером в инет, там точ такая же модель 2550, на офиц.сайте 8( как это понимать? любимый магазинчик в убыток что-ли себе работает :-)

какое пальто купили? мы тоже пару дней назад купили батиковское пальто на зиму старшей, мне у них размерный ряд не понравился 122, а след 134 %)

Новое сообщение05 окт 2011, 00:43   №137  
-
голос
+
Я тоже "за" Маугли. Я когда что то ищу для ребенка, то сначала в Маугли смотрю, а уж потом ищу в СП. Очень часто цены ниже, чем в закупках. А сейчас там еще и дисконтные накопительные карты ввели. Жаль только, что они их выдают при покупке от 3-х т.руб. Мы уже на такие суммы там не закупаемся.

Новое сообщение05 окт 2011, 08:23   №138  
-
голос
+
Бизюлькa
вы позвоните сначала менеджеру..

Новое сообщение05 окт 2011, 08:40   №139  
-
голос
+
Lasca

Лёля04
да, дисконт - это приятный бонус :) мы вот на 5% уже набрали

Новое сообщение05 окт 2011, 08:43   №140  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
девчонки... а кто-нибудь может знает...
Хочу в маугли обмен товара сделать (купили конверт на овчине р-р62, хочу поменять его на такой же, но 68р-ра). чек, лейбл на товар есть. 2 недели еще не прошло....

примут или нет????

Без всякого сомнения примут. Вы можете и возврат сделать и обмен. В Маугли все это просто и без проблем. Я сама часто беру ребенку вещи (и естественно без примерки) и если не подходят, то возвращаю.

Новое сообщение05 окт 2011, 08:49   №141  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Лёля04
да, дисконт - это приятный бонус :) мы вот на 5% уже набрали

Да вообще суперр. Цены там и так очень приятные, а тут еще и карта. Жаль, что мы уже не набираем на большие суммы там (и не вижу возможности получить карту *TIRED* ). Раньше и соков-пюрешек набирали, и всякой всячины много, а сейчас вроде уже подрос - едим обычную еду. А сколько я там денег оставила!!!!!!! На 20 карт бы хватило... Обидно.

Новое сообщение05 окт 2011, 10:51   №142  
-
голос
+
Заметьте в Маугли и цены подорожали и сразу дисконт ввели.

Новое сообщение05 окт 2011, 16:33   №143  
-
голос
+
Вредина
Мы купили модель "Белла" темно-синее, ряд начинался с ростовки 134 и далее :-)

Новое сообщение05 окт 2011, 16:36   №144  
-
голос
+
Alisa
честно, не заметила...
по сравнению с другими магазинами - на одни и те же вещи там ценовой рай

Новое сообщение05 окт 2011, 18:51   №145  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
Да вообще суперр. Цены там и так очень приятные, а тут еще и карта.

Да ладно, приятные. :D В Чунга-Чанге дешевле многое. Может и всё дешевле, я просто мало что покупаю, но то, что покупаю, в Чунга-Чанге дешевле.

Новое сообщение05 окт 2011, 19:13   №146  
-
голос
+
фу мне там последний раз не понравилось в этом Маугли..
хотела купить дочке колготки, там что-то все из упаковок вытащено, все колготки в одной куче валяются..так брезгливо что-то стало мне..
потом хотели автокресло посмотреть. один китай стоит, с изофиксом одна модель всего. Ценника нет, продавец бегала узнавала стоимость. Инструкции нет, потерялась говорят, а зачем мол вам инструкция и так разберетесь.
Стали смотреть, там регулировка ремней не работает, сломана оказалась. И хоть бы кто предупредил, думали что проканает чтоли.. *DONT_KNOW* короче плюнула и уехала оттуда. %)

Новое сообщение05 окт 2011, 20:09   №147  
-
голос
+
паниМоника писал(а):
Мы купили модель "Белла" темно-синее, ряд начинался с ростовки 134 и далее

мы такое же взяли, тлько светло серое *OK*
а вапще ме Маугли не нравится :no:
так, носки-колготки покупаю и все
одежду в основном в глории беру

Новое сообщение05 окт 2011, 20:36   №148  
-
голос
+
Пока Даша малышастиком была, закупались в основном в Маугли (брала Лимпопо и Апрель - выбор приличный). Да и сейчас трусики-маечки и колготки там беру. А вот одежду покупаю или в Глории или в Чунга-Чанге. Причем качество вещичек в Чунга-Чанге мне больше нравится. Обувь вообще беру тут в 25-м мкр, в отделе Крутышки магазина "Москва".

Новое сообщение05 окт 2011, 20:39   №149  
-
голос
+
Вредина писал(а):
*viannen4*. Магазин разонравился, когда ребенку развивающие игрушки начали покупать, выбор никакой, и много игрушек даже не русифицированы :-( Выбор в карапузе лучше, а цены такие же.
Была попытка купить коляску-трость и автокресло в Маугли, даже не на что посмотреть, теперь ездим только в Карапуз.

Новое сообщение05 окт 2011, 20:53   №150  
-
голос
+
Вредина писал(а):
паниМоника писал(а):
Мы купили модель "Белла" темно-синее, ряд начинался с ростовки 134 и далее

мы такое же взяли, тлько светло серое *OK*
так, носки-колготки покупаю и все
одежду в основном в глории беру

Точно,Глория это просто супер,я тоже сейчас своим только там беру вещички, от туда вообще трудно без покупки выйти. И стирается и носится хорошо. *viannen4*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 7  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 03:54  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино