Страница 14 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399030.
|
-
голос
+
домохозяйка
-
голос
+
2,5 часа я непрерывно пытаюсь загрузить пост со ссылками на картинки (не вложения). мне пишет: Не удалось определить размеры изображения.- таких надписей в столбик штук 10. с каждой последующей отправкой количество надписей сокращается, в итоге остается 1, а после очередной отправки- все заново. что мне делать?..
-
голос
+
Эта ошибка означает, что форум не может получить эту картинку с удаленного сервера, или ее там нет, или удаленный сервер тупит.
Думаю, radikal очень перегружен, вот его и глючит. Используйте другой фотохостинг или дождитесь когда radikal "отпустит". Как быстрая мера, можно загрузить картинки вложением, не надо 2,5 часа на это тратить. Вот альтернативные фотохостинги http://fastpic.ru/ http://imget.ru/ http://www.imagepost.ru/ очень неплох, но на английском http://tinypic.com/
|
-
голос
+
Как же тормозит сайт!!!!!!!
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Да у тебя суперинтернет у меня вообще не грузился
|
-
голос
+
не приходит уведомление о новых сообщениях в подписанных темах. давно
-
голос
+
Staся писал(а): А мне приходят уведомления но не на все темы( то же самое. если вручную в темку зайти, начинают приходить.
|
-
голос
+
Чат активизировался...
Неплохо-бы как-то выделить для кого сообщение - а то голова кругом все читать . 24 фев 2010, 18:52 Гамма » для Маманька: бла-бла-бла
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Загрузила фото через радикал, сообщение не отправляется , выдает общая ошибка, тоже происходит при нажатии предпросмотр, обновить.
|
-
голос
+
Томичка
Про радикал отвечал на предыдущей странице, видимо у вас тоже самое
|
-
голос
+
admin влождением тоже самое получается и не певый раз, кстати
|
-
голос
+
ВНИМАНИЕ!!!
Сайт Деткино сменил место жительства. В связи с этим, в течение 26.02.2010 местами возможна неполная функциональность у сайта. Если что то вас насторожило, потерпите один день, не заваливайте нас жалобами. 27-го желательно уведомить если что то работает некорректно.
|
-
голос
+
admin
захожу на форум, регистрируюсь, ставлю галочку автоматически входить при каждом посещении.выходит на список форумов, выбираю активные темы - все. и меня выкидывает как будто я не под ником захожу, а как гость! не могу до завтра терпеть
|
-
голос
+
Юляша
|
-
голос
+
Вроде эту проблему сейчас исправил. Пробуйте
|
-
голос
+
admin писал(а): Вроде эту проблему сейчас исправил. Пробуйте все равно выбивает
|
-
голос
+
adminспасибо сейчас вроде нормально
хорошаяс главной страницы как то не оч удобно, не видно где что новенькое
|
-
голос
+
Цитата: admin у меня так же помогите пожалуйста захожу на форум, регистрируюсь, ставлю галочку автоматически входить при каждом посещении.выходит на список форумов, выбираю активные темы - все. и меня выкидывает как будто я не под ником захожу, а как гость!
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Юлю Жигареву не выкидывает. Зашла через интернет-эксплорер
|
-
голос
+
Я сейчас зашла ч/з Эксплоер. У меня опера. Проблема не решится? Или это у меня проблема?
|
-
голос
+
Все проблемы решаться.
Проблема со входом не только у вас. Меня уже заспамили на эту тему. admin писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Сайт Деткино сменил место жительства. В связи с этим, в течение 26.02.2010 местами возможна неполная функциональность у сайта. Если что то вас насторожило, потерпите один день, не заваливайте нас жалобами. 27-го желательно уведомить если что то работает некорректно.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Когда я нажимаю кнопку "активные темы", меня выкидывает снова на регистрацию
|
Страница 14 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:28 -1 °C
|