Страница 15 из 26  [ Сообщений: 637 ] 

Новое сообщение27 окт 2008, 08:20   №^  
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали *DONT_KNOW*
Вложение:

Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп.

По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820

Новое сообщение16 сен 2011, 12:52   №351  
-
голос
+
Марла, тогда не тока с именами, но и с цифрами..
Сил нет смотреть на Тазик83 и Тазик 86.. *WALL* *WALL* *WALL*

и не имя ж нифига, но все равно с цифрами.. *ireful*

Новое сообщение16 сен 2011, 13:00   №352  
-
голос
+
Девочки, я тоже, когда регилась, подумать не могла, что на форуме СТОЛЬКО Ёлок 0_ 0_ 0_ В одной из закупок (по цветам на 1 сент. вроде бы) нас там сразу человек 5 было. Причем написаны мы все по-разному, но произносится ник одинаково. Забирали заказ в ЦРП и столкнулись с тем, что заказы наши путают %) Ну и что теперь делать? Не поменяют ник в таком случае, да? Может и правда при регистрации было бы хорошо, если бы похожие ники отображались *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 сен 2011, 13:16   №353  
-
голос
+
А я когда регилась, вообще не подумала, т.к. надолго тут задерживаться не планировала :D fingal Можно мне ник поменять или совсем никак?

Новое сообщение16 сен 2011, 18:18   №354  
-
голос
+
[quote="йОлка"]Девочки, я тоже, когда регилась, подумать не могла, что на форуме СТОЛЬКО Ёлок 0_ 0_ 0_

А меня не напрягает ситуация с похожими никами, но все равно была бы рада узнать при регистрации, что лучше придумать что нибудь по креативнее и по индивидуальнее *OK*

Новое сообщение16 сен 2011, 19:01   №355  
-
голос
+
ЁLKA
йОлка
Девочки, а вы вот когда регистрировались сразу свой ник вводили в таком виде, какой он сейчас есть, или первый раз вводили, к примеру, "Ёлка"? Мне просто непонятно, ведь люди не сразу пишут, допустим "Оля 86", "Танечк_а", а пробуют вводить "Оля", "Танечка".... Видно же, что ники такие есть *WALL* А потом пишут, ой не знали, что много таких :-|

Новое сообщение16 сен 2011, 19:22   №356  
-
голос
+
Santa писал(а):
ЁLKA
йОлка
Девочки, а вы вот когда регистрировались сразу свой ник вводили в таком виде, какой он сейчас есть, или первый раз вводили, к примеру, "Ёлка"?

Я сразу ввела и прошла регистрацию. Но если бы хоть намек был что подобный Ник есть я бы придумала другой *OK*
Раньше читала форум без регистрации, но не разу не наткнулась на такой Ник, вот и подумала что таких нет.
Может для вновь регистрирующихся сделать что то типа требований к написанию Ника, например нажимаешь "зарегистрироваться" и вылезет сначала сообщение как лучше выбирать Ник и конкретно прописать, чтобы он не содержал имен и цифр.

Новое сообщение16 сен 2011, 19:47   №357  
-
голос
+
Santa писал(а):
Девочки, а вы вот когда регистрировались сразу свой ник вводили в таком виде, какой он сейчас есть

Сразу! У меня этот ник уже не первый год и не только на этом форуме :-) Вы-то свой тоже не с потолка взяли, так ведь? Для меня это не просто ник, а второе имя, по которому меня узнают в определенных тусовках, вот и ввела по привычке. *PARDON*

Новое сообщение16 сен 2011, 20:42   №358  
-
голос
+
ЁLKA
йОлка
Понятно *OK*
ЁLKA писал(а):
Может для вновь регистрирующихся сделать что то типа требований к написанию Ника, например нажимаешь "зарегистрироваться" и вылезет сначала сообщение как лучше выбирать Ник и конкретно прописать, чтобы он не содержал имен и цифр.

Я на днях буквально решила посмотреть, что написано на странице с регистрацией. Так вот, там написаны рекомендации, даже статья есть о том, как выбрать ник. Думаю большинство не читают, иначе не было бы такого количества ников-имен %)

Новое сообщение16 сен 2011, 20:55   №359  
-
голос
+
Я вообще не вижу смысла менять кому то ники после регистрации, зачем Админам лишняя работа... *DONT_KNOW*
Сейчас в закупках если встал в ряд то сразу Ник выделяется и хорошо видно что это именно твои ряды, плюс около темы разнообразные предупреждающие значки горят всеми цветами радуги :D В ЦРП тоже автоматом Ник выходит в компьютере при наборе нужной комбинации цифр. А при общении в форуме я например больше визуально запоминаю ники (иногда даже прочитать правильно не могу, но как пишется помню). Единственное может у Оргов проблемы с одинаково читающимися никами, но мне кажется что они их тоже не произносят, а пишут.

Новое сообщение16 сен 2011, 21:00   №360  
-
голос
+
мне кажется, надо открыть для незарегистрированных "читателей" форума вкладку Пользователи без разрешения смотреть профиль и писать ЛС
может тогда меньше "клонов" будет *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 сен 2011, 21:09   №361  
-
голос
+
смените мне ник на неМестная :-[ :D

это шутка ;D

Последний раз редактировалось Irena1976 16 сен 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 сен 2011, 21:10   №362  
-
0 : 1
+
а мне кажется надо ТУПО отказывать в регистрации всем никам с точками на конце, цифрами и т.п.

и очистить базу от тех кто больше года не был на сайте.

ИРААААААААА >:( у нас есть Местная, нам еще НЕМестных не хватает... %) :D

Новое сообщение16 сен 2011, 21:25   №363  
-
голос
+
Цитата:
и очистить базу от тех кто больше года не был на сайте.

Я зааа!! *viannen4* Давайте удалим Кнопку :D она зарегистрировалась 19 окт 2009, 11:17, а ее Последнее посещение: 22 окт 2009, 09:36
А потом уберем мои циферки из ника и я стану полноправной Кнопкой *DANCE* \m/

Новое сообщение17 сен 2011, 10:58   №364  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
очистить базу от тех кто больше года не был на сайте

А вот это здорово было бы! Если человек не пользуется ресурсом, значит он ему не нужен, а станет нужен - зарегистрируется снова *viannen4*

Новое сообщение17 сен 2011, 21:56   №365  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Марла, тогда не тока с именами, но и с цифрами..
Сил нет смотреть на Тазик83 и Тазик 86.. *WALL* *WALL* *WALL*

и не имя ж нифига, но все равно с цифрами.. *ireful*

типа такого? glamyr47a

Новое сообщение17 сен 2011, 22:11   №366  
-
голос
+
Марла
%) 0_

Новое сообщение17 сен 2011, 23:33   №367  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Девочки, я тоже, когда регилась, подумать не могла, что на форуме СТОЛЬКО Ёлок 0_ 0_ 0_ В одной из закупок (по цветам на 1 сент. вроде бы) нас там сразу человек 5 было. Причем написаны мы все по-разному, но произносится ник одинаково. Забирали заказ в ЦРП и столкнулись с тем, что заказы наши путают %) Ну и что теперь делать? Не поменяют ник в таком случае, да? Может и правда при регистрации было бы хорошо, если бы похожие ники отображались *DONT_KNOW*

Ваши заказы выдаются в ЦРП по номеру Участника Закупок. На заказах написан №, администор должен выдавать по нему. Это исключает путаницу. Когда расписываетесь в получении, смотрите что подписываете, там № Уз, Ник и долг Оргу. С точки зрения СП никакой проблемы между ЁLKA и йОлка быть не должно.

ЁLKA писал(а):
Я вообще не вижу смысла менять кому то ники после регистрации, зачем Админам лишняя работа... *DONT_KNOW*
Сейчас в закупках если встал в ряд то сразу Ник выделяется и хорошо видно что это именно твои ряды, плюс около темы разнообразные предупреждающие значки горят всеми цветами радуги :D В ЦРП тоже автоматом Ник выходит в компьютере при наборе нужной комбинации цифр. А при общении в форуме я например больше визуально запоминаю ники (иногда даже прочитать правильно не могу, но как пишется помню). Единственное может у Оргов проблемы с одинаково читающимися никами, но мне кажется что они их тоже не произносят, а пишут.

Тут всё верно расписано.

Новое сообщение18 сен 2011, 12:46   №368  
-
голос
+
admin писал(а):
Ваши заказы выдаются в ЦРП по номеру Участника Закупок. На заказах написан №, администор должен выдавать по нему. Это исключает путаницу. Когда расписываетесь в получении, смотрите что подписываете, там № Уз, Ник и долг Оргу. С точки зрения СП никакой проблемы между ЁLKA и йОлка быть не должно.

Чаще всего да, но закупку по цветам выдавали организаторы и собирали цветы по "озвученному" нику, а он у нас одинаковый *PARDON* Ну и когда звонишь кому-нибудь из оргов и представляешься по телефону ником, то каждый раз в напряге - узнают или нет *JOKINGLY*

Новое сообщение18 сен 2011, 12:48   №369  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Чаще всего да, но закупку по цветам выдавали организаторы и собирали цветы по "озвученному" нику, а он у нас одинаковый *PARDON* Ну и когда звонишь кому-нибудь из оргов и представляешься по телефону ником, то каждый раз в напряге - узнают или нет

Запомните свой номер УЗ и сообщайте его. Приучайте Организаторов. Ваш 8777

Новое сообщение18 сен 2011, 21:49   №370  
-
голос
+
admin писал(а):
Ваш 8777

Спасибо, я знаю свой номер *OK*

Новое сообщение27 сен 2011, 01:02   №371  
-
голос
+
Смените мне пожалуйста ник...просто у меня написана ФИО, я когда зарегестрировалась не поняла сразу, что можно ник сделать и написала ФИО...если можно поменять и сделать ник АНГЕЛ ИЗ АДА!!! :-)

Новое сообщение27 сен 2011, 01:19   №372  
-
голос
+
Негру Кристина писал(а):
АНГЕЛ ИЗ АДА!!!

Тот, что у вас сейчас, гораздо симпатишнее :D
Я бы, чесслово, никогда не догадалась, что это ФИО (точнее ФИ).

Новое сообщение27 сен 2011, 07:23   №373  
-
голос
+
Негру Кристина
Всего-то 2 сообщения написано
Статуса участника СП нет
*SCRATCH*
Проще перерегистрироваться

Последний раз редактировалось kaamos 27 сен 2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 сен 2011, 07:37   №374  
-
голос
+
Негру Кристина
ug писал(а):
ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)

Новое сообщение02 окт 2011, 17:50   №375  
-
голос
+
Добрый вечер! Хотелось бы и мне поменять ник, согласитесь ужасный, во-первых эти цифры в конце, аж 6 штук, кто же думал,что я их постоянно буду говорить, когда заказ буду получать, да и вообще таких Кать, как я, на сайте очень много. Поменяйте мне, пожалуйста, ник на: ФаСоЛиНкА. Благодарю *OK*

Последний раз редактировалось Katerina270189 03 окт 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 26  [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 14:04  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино