Страница 12 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Кнопка-83
а вы на коляске или пешком гуляете? нам 11-й месяц, мы пока на коляске.круги по этому парку на свободе наворачиваем) иногда можем на месте потусить - учимся стоять. ходить. гуляем, правда, по разному,или с 14, 15 до 16, 17 или с 17, 18.
|
-
голос
+
Окей
Куда завтра? у меня ребенок только 2а сентября прилетит с Крыма Вот ты экстремалы! ponka гуляем мы то в 25, то на набережном я ж на работе до 6 вечера, поэтому мы много и не гуляем, только на выходных
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Куда завтра? Не, ну я прям сразу решила откликнуться А сама я сбрехала, однако. Завтра в 18.00 род.собрание в школе, так что выгуливаться будем утром. Lady_Moon писал(а): Вот ты экстремалы! Даааа! Этого нам не занимать! Пожалуй осталось этим же составом сплавиться на байдарках где-нибудь на горной речке В рамках города Сургута мы экстремальное уже всё попробовали за лето
|
-
голос
+
Окей
Еще не всё попробовали. Я тут подумала, почему бы нам с колясками на роликах не покататься??!! В парке "Кедровый лог" есть прокат роликов и дорожки там хорошие.
|
-
голос
+
Svetilo
ПреЦтавила Не, ну в принципе, почему бы и нет
|
-
голос
+
Окей
Честно-честно нормально кататься с колясками, тем более у нас же "трости". И малым такие скоростя понравятся Надо будет в воскресенье покататься старших тоже подключим, у Иры тоже есть ролики, а твой Гонщик на хелисах будет (если не захочет осваивать новый транспорт )
|
-
голос
+
Svetilo
ееееес!!!!
|
-
голос
+
Окей
Скоро будем на каждый день составлять культурную программу
|
-
голос
+
Окей
Svetilo а че вы на колясках то?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а че вы на колясках то? В смысле? Дети на колясках, мы пешком. Я где-то видела по телеку, про Европу что-то показывали, там мамашки на роликах с коляской в руках - не редкость.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Lady_Moon писал(а): а че вы на колясках то? В смысле? Дети на колясках, мы пешком. Я где-то видела по телеку, про Европу что-то показывали, там мамашки на роликах с коляской в руках - не редкость. Я и в Сургуте такое видела , и сама так каталась в этом году
|
-
голос
+
Laska
Мы на коляске всегда, пешком ходим только рядом с коляской Мы после обеда дрыхнем-а потом можно смело идти гулять!!! 86_kolibri Ну и что, что малюсенькие-все равно веселее!!! А вы во сколько гуляете?
|
-
голос
+
Окей
Svetilo в смысле дети то большие уже! Мы без коляски
|
-
голос
+
Lady_Moon
Я своего если сумею высадить из коляски к следующему лету, это будет великая моя победа. Мы без коляски пока что никуда. Ну или на руках.
|
-
голос
+
Окей
Лена, а вес какой? С моей же вроде одного возраста? Меня Полина тоже иногда просит на руках понести Представьте себе картину: я дистрофик, весом в 45кг, да еще и пру на себе детину 16килограммовую, у которой ноги чуть ли не по земле волочаться Неееееее, я пас Хотя чего мама ради ребенка не сделает бывает и таскаю на себе, но редко
|
-
голос
+
Lady_Moon
Столько же, сколько твоя, весит Но я поболе тебя вешу Не, на ручках я ношу редко, только если вышли без коляски и куда-то торопимся. А это вообще крайне редко бывает. Да и люблю я коляску, что ни говори. Столько возможностей, и такая мобильность. Мобильнее с детьми только те, кто машину водят. Я не вожу.
|
-
голос
+
Девочки, а кто гуляет в парке Энергетик, давайте вместе гулять
|
-
голос
+
sonata
как ни странно... мы
|
-
голос
+
marite писал(а): sonata как ни странно... мы Ни разу, Маша, не видела там Вас, хотя мы часто ходим
|
-
голос
+
86_kolibri
голос
+
Laska
Выздоравливайте! Мы тоже с зубками сейчас мучаемся, гуляем понемногу совсем А вообще обычно часам к трем выходим.
|
-
голос
+
Всем привет! Мы вот прожили на квартире меньше года в Сургуте и решили купить свою на Белом Яру. С Белого нашла только Ольгу, может еще кто есть? а может с Башкирии из Красноусольска или Стерлитамака? Осталось там все: и родственники, и работа, и квартира, и подруги . Мужа перевели на постоянку и пришлось за ним хвостом приехать . Очень тяжело без общения, со своими общаюсь по нет через скайп, но этого не хватает. В данный момент нахожусь в поиске работы. Буду очень рада знакомству и общению, очень ценю дружбу!!!
|
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:08 -14 °C
|