Страница 11 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Svetilo
на автобусе, я не за рулём не очень, конечно, но мой деть обожает автобусы, а шанс прокатиться - только на ту площадку.
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Окей писал(а): Луиза зато нам практически невеста Луиза в саду зависает Если только в выходные, но тогда всем табором
|
-
голос
+
Окей писал(а): на автобусе, я не за рулём не очень, конечно, но мой деть обожает автобусы, а шанс прокатиться - только на ту площадку. Дак, он специально тебя туда тоскает, чтоб на автобусе покататься
|
-
голос
+
Sharik
Про Луизу так и подумала я, вы везунчики там, большинство в саду зависает А мои все со мной
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Окей писал(а): на автобусе, я не за рулём не очень, конечно, но мой деть обожает автобусы, а шанс прокатиться - только на ту площадку. Дак, он специально тебя туда тоскает, чтоб на автобусе покататься Всё возможно Он с утра, как глаза протрёт, сразу: поехали на пащадку! И он конкретно ту имеет ввиду, более ближние его не интересуют.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Дзержинского Окей мы тоже живем на Дзержинского, давайте встретимся погуляем?
|
-
голос
+
Мы живем не далеко от площадки Мелик-Карамова, но нам с сынулей тоже не с кем гулять. Девочки, давайте гулять вместе.
голос
+
мы со Svetilo - Светой и её сынулькой сегодня клёво там погуляли!
Как будто сто лет знакомы, у меня такое очучение Ну давайте сбивать компашку
|
-
голос
+
Окей
Полностью согласна погуляли и пообщались СУПЕР! Прям как на свободу вырвалась!
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
София и Клим
А я сегодня уже там была с малым Правда спонтанно. Вышли с ним без коляски, он сразу потащил меня на остановку Хотя я предполагала по нашим дворам просто побродить... Вот, съездили. Компании не было, поэтому ненадолго. Туда ещё каких-то больших детей-лагерников привели, они заняли там половину горок и песочницу, и мы ушли. Не сложилось у нас сегодня. В общем, нам ездить туда не лень.
|
-
голос
+
Окей
МОЛОДЧИНА - сразу чуствуется - МАМА- и горы перепругнуть можно ради ребятишек. Мы тоже на площадку часто ходим, но чаще по выходным, или же вечерком после садика.(примерно в часиков 18.30) У нас одно-где машинка с вертолетиком и все тут, и по фигу, что мама с работы и еще не обедала- к вертолетику! Кто с нами? Присоединяйтесь. Сегодня наверняка снова туда "полетим"
|
-
голос
+
Сегодня шли домой из садика и примерно в 19.30 зашли на любимую площадку. Поиграли минут 40 и папусик нас забрал.
И опять гуляли одни. Может в это время кто-то с Деткино там тоже гуляет. Только как узнать? Жалко что мы друг друга в лицо не знаем или опознавательных знаков никаких нет. Может табличку с ником в следующий раз на шею повесить...
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
Мы сегодня там гуляли со Светиком Svetilo и четырьмя детьми. Самая подвижная и канительная компашка - это мы Я здесь сигналить не стала, т.к. мы намного раньше гуляли, вам несподручно было. Мы позднее не можем, т.к. нам ещё обратно добираться...
|
-
голос
+
Мы завтра там будем 100%. После 16.20 А про значек это идея!! А еще темка где-то есть в знакомствах кажись, -там и фото и биография, можно выложить.
Р.S. ..мне для этих целей срочно нужено фотик приобресть...
|
-
голос
+
Мы сегодня пораньше чем вчера придем. Где-то в 18.00. Боюсь в жару днем вылазить.
Последний раз редактировалось София и Клим 29 июн 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не фотографируюсь в состоянии слона.[quote][/quote]
Вот этот дождичек то все подмочил! Как теперь на площадку? А мы сегодня там совсем близко будем, ведь попросится...
|
-
голос
+
что то давно здесь никого не было(
наверное все уже перезнакомились и одиноких душ не осталось) но если вдруг все таки кому то скучновато гулять с дитятями в районе мг-на 1000 мелочей, рост приглашаю на совместную прогулку. будем знакомы, меня зовут Катерина, сыночек Егор, нам скоро 10 мес.
|
-
голос
+
Окей
Лена, лена мы живем рядом и нам совершенно не с кем, а главное НЕГДЕ гулять в последнее время ходили во двор за ХМБ, там хоть какая-то качелька есть Вот моя детка приедет скоро, давайте и погуляем вместе??? Я давно хочу с вами познакомиться
|
-
голос
+
Lady_Moon
Пойдём завтра часов в 16.30-17.00, у нас такая развесёлая компания! Только мы очень мобильные. Например, сегодня на автобусе до мягкой площадки на 25-м, а оттуда через Сайму пешком домой Причём коляска была одна на двоих пацанов. Если не страшно, то идём Ну мы не всегда так гуляем, иногда по нашему району.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Катерина, а вы гуляете в каком районе? Мы вот сегодня болтались с дочей по магазинам, потому что одним тащиться на площадку за поликлиникой в лоооом
|
-
голос
+
Девчата, привет!! Нам тоже не с кем гулять-последние соседи с с дитем одногодкой перехали ...Скууучно...Мы гуляем в сквере Энергетиков-напротив памятника воинам интернационалистам, живем на Свободе(Рост, 1000мелочей), а вообще мы мобильные-любим много ходить. Полинке 1,4, мне 27(через месяц 28 ) Спим с 14 до 16!!! Будем рады компании!!!
Последний раз редактировалось Кнопка-83 15 сен 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы часто гуляем на площадке в 25-ом
Нас просто узнать - ярко-зелёный "танк" с малым в мишачьей шубе и старшенький либо в автомобильчике, либо у качелей ждёт очередь О! У меня ещё фотик частенько висит на груди Можно было б и фото оформить на память)))))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
Последний раз редактировалось Wedmaka 15 сен 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 13:26 -6 °C
|