Страница 4 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, дайте отзывы о Слепых, пожалуйста. Адекватный специалист, мне очень понравилась.
|
-
голос
+
Lirika404
Спасибо.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, дайте отзывы о Слепых, пожалуйста. А она где сейчас принимает?
|
-
голос
+
темная лошадка
В надже
|
-
голос
+
Подскажите
|
-
0 : 1
+
Девочки подскажите, Абубакиров, которого хвалят вроде все оперирующий проктолог?
Я не знаю к кому записываться, у Слепых в надежды была, там не оперируют они. Сказала чтобы я к ней в сокб пришла летом на операцию записываться, она будет там оперировать с хирургом. Пришла я в сокб а она уволилась оказывается уже о туда. И кому теперь идти то? Блин так к женщине хотелось, а теперь мужики одни остались.
|
-
голос
+
Подскажите, где сейчас Слепых принимает?
В СОКБ её нет. Этим летом я была у неё в поликлинике №1, но она тоже ушла оттуда.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где Абубакиров А.С. ведет платный прием сейчас?
В Надже его нет, работает в поликлинике "Нефтяник", но там нет платного приема.
|
-
голос
+
В 'Бест медиком' (Беспалов А.А.) обратилась по рекомендации подруги, которая была там на консультации один раз и сообщила, что все очень деликатно, не смотря на характер проблемы. Не буду все подробности излагать, по факту: обратилась с небольшой шишкой, которая периодически выпадала, но не болела и самостоятельно заходила обратно, внутри ничего не болело тоже. Врач заверил меня, что поможет только лигирование всех трёх внутренних узлов , а выпадающий наружный спадёт сам собой, иначе не вылечить его никак, про осложнения ни слова не было сказано, наоборот, что боль проходит на 4-5 день после операции. Итог: 36000 руб за посещение клиники( по чекам было 37000 руб, администратор что-то там перебивала, когда справку выдавала и стало меньше, это отдельная тема про оплаты и цены) , 3000 руб за анализы перед операцией, нескончаемые сильные боли в течение 2,5 месяцев, тромбоз 2х наружных узлов ( до операции был один и без тромбоза), три открытые ранки в этой же области, врач-он же директор-он же бухгалтер выписал антибиотики, взял ещё денег за приём, попрощался и отправил за листком нетрудоспособности в поликлинику, на больничном пробыла три недели, другой грамотный специалист очень помог снять воспаление, но ходить до сих пор не могу нормально из-за растянутой кожи. Теперь вообще сомневаюсь, что там нужно было что-то делать, мои догадки подтвердили 2 других врача: в бесплатной и платной клиниках. Конечно, может мне не повезло, но лучше сто раз подумать, прежде чем связываться, почитать отзывы, другие врачи хорошие есть в городе и делают это дешевле намного, если выхода все же нет другого.
|
-
голос
+
"бест медиком качалка денег с докторами дебилами"
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего проктолога. Желательно женщину. Платно-бесплатно - без разницы. Спасибо заранее.
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8552 писал(а): Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего проктолога. Желательно женщину. Платно-бесплатно - без разницы. Спасибо заранее. Слепых - женщина, работает в Надже, спокойная, тактичная, все объясняет.
|
-
голос
+
Абубакиров- хороший проктолог.
В СОКБ заведующий отделением колопроктологии в диагностическом отделении, вроде хороший врач, но не тактичный.
|
-
голос
+
Ильма писал(а): Абубакиров- хороший проктолог. В СОКБ заведующий отделением колопроктологии в диагностическом отделении, вроде хороший врач, но не тактичный. Абубакиров нетактичный? Или Вы про другого?
|
-
голос
+
По-моему когда совсем приспичет, то уже и смотреть не будешь мужчина или женщина проктолог.
|
-
0 : 1
+
Слепых Н. плохой специалист, совсем не соображает , от ее лечения только хуже. Лучше к Абубакирову обратится.
|
-
голос
+
Подскажите, а где он принимает? Абубакиров
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Подскажите, а где он принимает? Абубакиров http://medline86.ru/nashi-vrachi
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Кто делал колоноскопию в гп2, там с анестезией делают или нет?
Или с анестезией только платно?
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:26 0 °C
|