Страница 218 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
bagirka
Да Ирин, мне перевели.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оль, а тебе какого числа перевели? Мне до сих пор ничего не перевели
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь!
|
-
голос
+
bagirka
Вчера в 9 утра. Может сегодня переведут.
|
-
голос
+
Мне на ХМБ пособие пришло.
Данные об изменении в номере счёта я не подавала.
|
-
0 : 1
+
Cheri писал(а): Мне на ХМБ пособие пришло. Данные об изменении в номере счёта я не подавала. Извеняюсь за любопытство, а вам 7547р пришло или уже 8155руб?
|
-
голос
+
девочки,чет запуталась.А сколько должны были перевести?
Мне 16.02 в 20:25 на сбер перевели 7547р. и постоянно непонятно пишут,то зачисление пенсии,то пособие.
|
-
голос
+
guru писал(а): Cheri писал(а): Мне на ХМБ пособие пришло. Данные об изменении в номере счёта я не подавала. Извеняюсь за любопытство, а вам 7547р пришло или уже 8155руб? У меня был остаток 2 с чем-то тысячи,точно уже не помню * с чем* и сегодня на счету оказалось 10 200
|
-
+
guru
Мне на сбер в этом месяце пришло как обычно 7547, тоже надеялась на повышение
|
-
голос
+
Мне тоже перевели 7547.00 р. на сбер.
|
-
голос
+
yaru-lena
а вы получаете пособие с 1,5 до 3 ? yaru-lena писал(а): должны же до 1,5 получать?
|
-
голос
+
kisa
У меня сыночку 1 год и 9 месяцев (второй ребенок: Сыночек 2013 года) На него и получаю.
|
-
голос
+
yaru-lena
а дочка? или вы на работе пособие получаете на нее? и не сообщили в соц.службу что вы в декрете, потом в отпуске до 1,5?
|
-
голос
+
kisa
Я не работаю, уволили. Док-ты сдала на пособие на дочку недавно, надеюсь в этом месяце переведут. Так что я и с рождения до 1.5 пособие буду получать и с 1,5 до 3.
|
-
1 : 0
+
yaru-lena
вам отказ придет соц служба не платит сразу два пособия или вы созванивались с соц службой и вам одобрили второе пособие? может что поменялось с этого года
|
-
голос
+
kisa
я получала в прошлом году, но недолго, нам оперативно садик дали
|
-
голос
+
kisa
Когда оформляла ни чего не сказали. А до этого мужу говорили, что надо выбрать между двумя пособиями: либо как малоимущие, либо до 1,5 и всё. А я то надеялась,что два пособия буду получать
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): оба пособия с соц службы получали? или до 1,5 на работе? если так, то скорей всего вас не вычислили просто, но вполе могут это еще сделать и взыскать излишне выплаченное пособие с 1,5 до 3, с начала выдачи больничного по БиР yaru-lena вы позвоните в соц службу, пусть посмотрят что с вашими документами Последний раз редактировалось kisa 18 фев 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
kisa
С соцслужбы. Я после декретного уволилась и все пособия оформила в соцслужбе. Как оказалось, неработающие могут получать и то и другое пособие, а работающие только согласно отпуску, оформленного на работе. Такой вот парадокс.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья, добрый вечер, - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 770 руб.; (для малоимущих семей) с этого года составляет 808 руб. (770+38)
|
-
+
Shakirka писал(а): kisa С соцслужбы. Я после декретного уволилась и все пособия оформила в соцслужбе. Как оказалось, неработающие могут получать и то и другое пособие, а работающие только согласно отпуску, оформленного на работе. Такой вот парадокс. Потому что работающие ограничены приказом по уходу за новорожденным ребенком, а не за тем которому 1,5 года. А у неработающих нет никаких ограничений.
|
-
голос
+
guru писал(а): Montana86 писал(а): Девочки на ХМБ пришла сейчас денюшка Но почему то 7547р. пособие не подняли что ли? Я тоже присоединяюсь к вопросу! В 2015 г.уже должны выплачивать 8155руб. А до соц, службы не могу дозвониться. Девочки, а разве с 1,5 до 3-х должны 8 155,01 рублей выплачивать? Вот здесь посмотрела информацию http://detkino.ru/node/239 http://detkino.ru/node/238, согласно этим данным увеличили размер пособия только с рождения до 1,5 лет
|
-
голос
+
Зануда писал(а): То есть, если я прожила тут более 10 лет, но наш доход на семью превышает прожиточный минимум ( я так понимаю ипотеки, кредиты и бытовые выплаты не учитываются), то я все равно не буду иметь прав на пособие? Так?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 218 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:04 0 °C
|