Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
владлена
-
0 : 1
+
Недавно, будучи беременной, отучилась в автошколе ДОСААФ напротив ГИБДД. Теорию преподавал Дерюгин М.В., суперский преподаватель Машины у них в основном иномарки, что тоже очень понравилось. С первого раза, к сожалению, сдать не получилось , очень расстроилась потому что до родов оставался месяц и знала что после рождения дочки будет некогда мне бегать на пересдачи, даже животик не помог С пересдачей в автошколе большая проблема, большая очередь из неудачников-повторников, поэтому на пересдачу попала только через 2 месяца. И с учетом того что после рождения дочки прошло 1,5 месяца у меня все получилось!!! Я получила права!!!
Последний раз редактировалось Dixy 07 мар 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
уралочка96
-
голос
+
busjuka писал(а): СПАСИБО)))
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь учился на права на коробку автомат? Стоимость обучения таже?
|
-
голос
+
Я отучилась давно, но не ездила. Теперь хочу взять несколько уроков, чтобы память освежить. Посоветуйте инструктора, живу в 3 мкр
|
-
0 : 2
+
Девочки, я в данный момент учусь в автошколе, выбирала ее по расположению ближе к дому, а инструктора в этой темке по отзывам нашла. Зашла сюда чтобы и свой отзыв оставить-учусь в автошколе на Быстринской 3. Теорию преподает Анжелика Анатольевна-это мега позитивный, грамотный, современный преподаватель (учеба проходит на одном дыхании, она все преподносит слайдами на большом экране, показывает записи с видеорегистраторов, организовывает нам групповые занятия с разбором ситуаций на "дороге" с помощью игрушечных машинок) я в восторге! Занятия у нас поздние, но мы никогда не засыпаем и не зеваем.
Вождение преподает Артур Халилуллович-очень спокойный, не агрессивный и не нервный инструктор, все спокойно объясняет, отвечает на все вопросы, никогда не ругает и тем более не оскорбляет. Не катается с курсантами по своим делам, а оттачивает маршруты по которым будет принимать экзамен ГАИ, дает доп нагрузку каждому по возможностям. График вождения тоже каждому индивидуально проставляет. Для тех кто работает-назначает вечером и на выходные время оставляет. Так что всем советую! Последний раз редактировалось Лёлечка 08 окт 2015, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я с сотрудницей училась в ДОССААфе ни мне ни моей сотруднице не понравилось. Теорию нам читал Андрей Борисыч, он же у меня и вождение преподавал. Если это так можно было назвать!!! Приходишь на вождение садись и по автодрому сами ездите, "а мне надо к вечернему занятию приготовить материал"это он так говорил. Потом ближе к концу занятия подходил и чему-то пытался научить! У сотрудницы вообще, сменилось три инструктора за 2 недели. Первого за пьянку выгнали, второго незнаю за что, а третий все хвалился, что у него есть юридическое образование. Короче в конце учебы мой муж нас с сотрудницей "передал" знакомому инструктору и если бы мы не брали допуроков мы бы никогда не сдали - НИКОГДА!!!! Все дело в том, что мне 45, а моей сотруднице 60 и мы были самые старые в группе. Что говорить, если из 30 человек к экзамену допущены были 18 человек, двое теорию не сдали, из 16 оставшихся- 8 человек не сдали с первого раза вождение. И потом назначили только через месяц пересдачу. Соответственно за этот месяц мы подтянулись с вождениям и во второй раз, сдали одни из первых. Короче спасибо мужу и инструктору с другой школы. Но это же дополнительные деньги. Короче куда угодно, но не в ДОССААФ!
|
-
голос
+
У моей приятельницы дочь училась в ВОА ей очень понравилось!
|
-
голос
+
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста автошколу, хочу сдать на права.
|
-
голос
+
Рассамаха2
В СПК можно учится на права
|
-
голос
+
Нужен инструктор. В автошколе уже отучилась. Город завалила. Нужно сейчас потренироваться.
Училась на автомате. Буду очень благодарна, если кого порекомендуете.
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Народ, подскажите пжл. где в Сургуте можно найти открытый автодром?
|
-
голос
+
Журавушка писал(а): Доброго времени суток! Народ, подскажите пжл. где в Сургуте можно найти открытый автодром? По-моему их все закрыли для свободного катания. Не законно это.
|
-
голос
+
На Быстринской в свое время отучилась, удобный график занятий и в целом впечатления положительные,по интструкторам в том числе.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:52 0 °C
|