Страница 3 из 6 [ Сообщений: 150 ]
-
1 : 3
+
Лёсенька писал(а): Все объекты у Северстроя до марта заморожены планово в связи с низкими температурами -70 $ и -90 Е
|
-
голос
+
kisa писал(а): chervonec вы чего? кто тут панику наводит? и писаниной как раз таки вы только здесь и занимаетесь я же спросила причину остановки строительства, это что, по вашему, паника? а вообще интересно, в ноябре строили в 35 гр. мороза, а сейчас минус 4 и для них зима Здравствуйте! Да, именно Вы наводите панику.
|
-
голос
+
Победа 21 писал(а): Ничего, с нами научитесь А по каким вопросам Вы дока? Мне кажется многих заинтересует любая информация, связанная со строительством ЖК Возрождение.
|
-
голос
+
chervonec
Откуда такая информация про скидки в конце января? Если проведенная то сколько скидки будут в процентной соотношении?
|
-
голос
+
Mother писал(а): chervonec Откуда такая информация про скидки в конце января? Если проведенная то сколько скидки будут в процентной соотношении? Моя ошибка. Инсайд был среди сотрудников компании-застройщика. Распорядительные документы о том, что будут проводиться какие-либо акции, в указанный мной период отсутствуют, приношу извинения. Проще говоря, нынешняя ситуация неопределенности, которая сейчас повсеместно складывается в нашей стране, никаких гарантий никому-ничему не дает. Лично мне, как дольщику, который исполнил условия ДДУ на 100%, остается только ждать :) и иметь железные нервы. Различными успокаивающими препаратами я запасся, жду конец марта. Как-то так :) Последний раз редактировалось chervonec 24 дек 2014, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
С Новым Годом всех! Акция началась немного раньше http://severstroy.info/index.php?option ... &Itemid=12
|
-
голос
+
Ну да, для тех кто собирается покупать - новость хорошая, а мы то уже взяли, поэтому увы...
-
голос
+
chervonec писал(а): С Новым Годом всех! Акция началась немного раньше http://severstroy.info/index.php?option ... &Itemid=12 Эта акция, как обычно бывает частичный обман. На сайте указано, что акция распространяется на Возрождение, 2 очередь. Позвонил в офис. Со слов менеджера на 2 очередь акция не распространяется.
|
-
голос
+
А уточнили, на что распространяется?
-
голос
+
Всем привет! Купили двушку в 8 секции, ждем не дождемся сдачи дома! Интересно как будут выглядеть подъезды, а-то за 27 лет поднадоел унылый серый вид подъезда моего панельного дома))
|
-
голос
+
KAntRF
На сайте есть 3D-модель будущего дома Посмотрите там и еще можно посмотреть стиль отделки на других северстроевских домах, будет что-то аналогичное
|
-
голос
+
Победа 21 писал(а): А уточнили, на что распространяется? Интересовался только этим вопросом.
|
-
голос
+
mazda писал(а): chervonec писал(а): С Новым Годом всех! Акция началась немного раньше http://severstroy.info/index.php?option ... &Itemid=12 Эта акция, как обычно бывает частичный обман. На сайте указано, что акция распространяется на Возрождение, 2 очередь. Позвонил в офис. Со слов менеджера на 2 очередь акция не распространяется. Понимаете, Вы ведь бред написали. Вам тут выше был задан конкретный вопрос, на который Вы "очень развернуто" ответили. В лужу, что называется....но комментс. Последний раз редактировалось chervonec 14 янв 2015, 05:21, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Предвидя вопросы, отвечу. 1й и 2й этапы сдачи жк Возрождение - это только один, первый самый большой дом, который расположился вдоль Мелик-Карамова. Сдача этого дома конец 2015-2016, если форс-мажор обойдет стороной. Свечка в этом жк, в котором цены от "49", это дом НОМЕР 2. Это 3й этап. Его сдача - середина 2017. Акция на него не действует. Уважаемые соискатели жилья! Прежде, чем писать об обмане со стороны какого-либо застройщика, потрудитесь вникнуть в интересующий вас вопрос досконально.
Последний раз редактировалось chervonec 14 янв 2015, 05:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Согласна, Северстрой себя уже достаточно зарекомендовал, чтобы такими, мягко говоря, сооительными вещами заниматься. На их сайте все достаточно понятно написано, только вот нет планировок квартир 3 очереди. Как можно предлагать то, что даже на картинке не посмотреть
-
0 : 1
+
chervonec писал(а): Понимаете, Вы ведь бред написали. Бред пишите Вы, несколько раз редактируя свой текст. Если Вы имеете отношение к указанной строительной компании, то предложите размещать на сайте развернутую информацию и требовать от работников быть более квалифицированными. Я понимаю, что там большинство по объявлению, но тем не менее.
|
-
голос
+
mazda писал(а): chervonec писал(а): Понимаете, Вы ведь бред написали. Бред пишите Вы, несколько раз редактируя свой текст. Если Вы имеете отношение к указанной строительной компании, то предложите размещать на сайте развернутую информацию и требовать от работников быть более квалифицированными. Я понимаю, что там большинство по объявлению, но тем не менее. Не понял смысловой нагрузки Вашего поста. По-вашему я бред написал, потому что текст несколько раз редактил, или что? Не являюсь работником компании Северстрой, я физлицо, частный инвестор не только этой строительной организации. Вы что хотели-то?
|
-
голос
+
В ЖК продаются паркинги. Цена 27 за квадрат. В среднем по 15 кв.м машино-место. Продажа только для собственников. Жду начала строительных работ в марте...
Последний раз редактировалось chervonec 16 фев 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
chervonec писал(а): В ЖК продаются паркинги. Цена 27 за квадрат. В среднем по 15 кв.м машино-место. Продажа только для собственников. Жду начала строительных работ в марте... Я тоже жду, только что-то по городу поползли слухи, что Северстрой заморозил объекты на Киртбая и Мелик-Карамова . Думаю, что просто видят, что стоит стройка и болтают. Вы, видимо, в курсе событий - развейте сомнения
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд
|
-
голос
+
Победа 21 писал(а): Я тоже жду, только что-то по городу поползли слухи, что Северстрой заморозил объекты на Киртбая и Мелик-Карамова . Думаю, что просто видят, что стоит стройка и болтают. Вы, видимо, в курсе событий - развейте сомнения Стройка действительно заморожена... на зимнее время декабрь-февраль. В марте она возобновится. Читайте внимательно договор, у кого он есть, там все прописано Недавно звонили в офис, все путем)) Последний раз редактировалось Akseniya 16 фев 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): Победа 21 писал(а): Я тоже жду, только что-то по городу поползли слухи, что Северстрой заморозил объекты на Киртбая и Мелик-Карамова . Думаю, что просто видят, что стоит стройка и болтают. Вы, видимо, в курсе событий - развейте сомнения Стройка действительно заморожена... на зимнее время декабрь-февраль. В марте она возобновится. Читайте внимательно договор, у кого он есть, там все прописано Недавно звонили в офис, все путем)) Да я знаю, что всё путём , застройщик проверенный, только паникёры уже житья не дают - звонят, "беспокоятся" . Судя по всему товарищ знающий, вот и спрашиваю, может ещё что новенького расскажет.... А где в договоре прописано, что декабрь-февраль замораживают стройку - в моём договоре нет такого пункта
Оскар Уайльд
|
-
голос
+
Победа 21 писал(а): Akseniya писал(а): Победа 21 писал(а): Я тоже жду, только что-то по городу поползли слухи, что Северстрой заморозил объекты на Киртбая и Мелик-Карамова . Думаю, что просто видят, что стоит стройка и болтают. Вы, видимо, в курсе событий - развейте сомнения Стройка действительно заморожена... на зимнее время декабрь-февраль. В марте она возобновится. Читайте внимательно договор, у кого он есть, там все прописано Недавно звонили в офис, все путем)) Да я знаю, что всё путём , застройщик проверенный, только паникёры уже житья не дают - звонят, "беспокоятся" . Судя по всему товарищ знающий, вот и спрашиваю, может ещё что новенького расскажет.... А где в договоре прописано, что декабрь-февраль замораживают стройку - в моём договоре нет такого пункта В договоре действительно нет такого пункта, который бы конкретно прописывал, что строительство замораживается в зимний период. Единственно в пункте, там где форс-мажор, указано, что строительные работы могут останавливаться в условиях низких температур, у меня это пункт 9.1.1. СеверСтрой на самом деле не ведет работу на строительных площадках с декабря по март, что никак не влияет на конечные сроки сдачи объектов (это подчеркну). По-поводу слухов. К сожалению я не могу подтвердить их необоснованность на 100%. Для некоего успокоения настоятельно рекомендую прочесть ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ
|
-
голос
+
СеверСтрой сайт обновил, выглядит цивильно
|
-
голос
+
chervonec писал(а): Победа 21 писал(а): Akseniya писал(а): Победа 21 писал(а): Я тоже жду, только что-то по городу поползли слухи, что Северстрой заморозил объекты на Киртбая и Мелик-Карамова . Думаю, что просто видят, что стоит стройка и болтают. Вы, видимо, в курсе событий - развейте сомнения Стройка действительно заморожена... на зимнее время декабрь-февраль. В марте она возобновится. Читайте внимательно договор, у кого он есть, там все прописано Недавно звонили в офис, все путем)) Да я знаю, что всё путём , застройщик проверенный, только паникёры уже житья не дают - звонят, "беспокоятся" . Судя по всему товарищ знающий, вот и спрашиваю, может ещё что новенького расскажет.... А где в договоре прописано, что декабрь-февраль замораживают стройку - в моём договоре нет такого пункта В договоре действительно нет такого пункта, который бы конкретно прописывал, что строительство замораживается в зимний период. Единственно в пункте, там где форс-мажор, указано, что строительные работы могут останавливаться в условиях низких температур, у меня это пункт 9.1.1. СеверСтрой на самом деле не ведет работу на строительных площадках с декабря по март, что никак не влияет на конечные сроки сдачи объектов (это подчеркну). По-поводу слухов. К сожалению я не могу подтвердить их необоснованность на 100%. Для некоего успокоения настоятельно рекомендую прочесть ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ У меня тоже есть такой пункт, поэтому и не паникую Статья хорошая, вселяет оптимизм и желание ещё что нить прикупить
Оскар Уайльд
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): СеверСтрой сайт обновил, выглядит цивильно Да, хороший сайт стал. намного лучше, чем был, только пока нет планировок - дорабатывают.
Оскар Уайльд
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 150 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:31 -4 °C
|