Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 11 из 12 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
ТайнаЯ #4400
Очень хорошо помогают свечи из сырого картофеля ( проверено многими людьми) снимет боль и лактации не повредит!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4400
-
голос
+
ТайнаЯ #4400
Моей сестре врач назначил Натальсид, ну и местно мазь Проктоседил, она на ГВ была. Диету назначил, больше овощей,. и воды по - больше. Говорит все быстро помогло.
|
-
голос
+
Angel
С какими препаратами надо принимать Амоксиклав? У меня подозрения на гайморит, и врач скорее всего сегодня назначит Амоксиклав или Сумамед, так как на предыдущем приеме о них говорил. Мы на ГВ, ребенку 8 мес, но мы кушаем прикорм, сосет обычно перед сном и ночью.
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): У меня подозрения на гайморит, и врач скорее всего сегодня назначит Амоксиклав или Сумамед, так как на предыдущем приеме о них говорил. Амоксиклав предпочтительнее, чем Сумамед, с точки зрения влияния на ребёнка. Остальное - в ЛС.
|
-
голос
+
девочки! у нас ситуевина нужно скоро лечиться, медикамент с ГВ несовместим. пусть неделя-две но все же. нам всего 6 мес,кроме груди ничего не знает,пустышки не приемлет, бутылкой только балуется,пить не умеет. как опить,как успокаивать то????
|
-
голос
+
AliseWolf
обратитесь к консультанту по ГВ. И насчёт препаратов посоветуйтесь с ней -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): AliseWolf обратитесь к консультанту по ГВ. И насчёт препаратов посоветуйтесь с ней а такие бывают?
|
-
голос
+
AliseWolf
http://detkino.ru/node/280
|
-
голос
+
Девочки, спасайте! Пока лечила всех в семье, сама заболела орви, как осложнение, синусит, голова болит вечером очень и температура высокая, можно ли принимать при ГВ нурофен, младшей почти 3 мес.. А то прям ночью сил никаких (
+
Аннет
Аня, Нурофен детям можно уже с трех месяцев, в инструкции написано применять при ГВ с осторожностью. Делай выводы и выздоравливай поскорей!
|
-
голос
+
Аннет
а почему нет? это же детское лекарство я пила когда дочке 3 месяца было
|
-
0 : 1
+
Аннет
можно нурофен, только пейте не детский, а взрослый. Детского вам лошадиную дозу придется принять. Я его использовала при сильнейших головных болях, дочке было месяца четыре примерно, все было норм .
|
-
голос
+
Нурофен мое любимое лекарство пью по три шприца. И во время беременности и во время гв
|
-
голос
+
Мне помогала даже совсем маленькая доза детского нурофена, чисто символическая. Наверное потому что крайне редко вообще пью лекарства, а тем более жаропонижающее, организм чувствителен к ним. И вообще считаю, если не критическая и нет проблем с сердцем, то температуру не надо сбивать
голос
+
Спасибо,девочки,успокоили,просто голова очень болит при температуре, ничего не помогает, хочется ночью хоть отдыхать нормально.
голос
+
Аннет
Я крайне редко вообще что-то принимаю, но весной случился острый гайморит. Головные боли были ужасные, тоже пришлось несколько ночей его попить. Маше было 4 мес
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Подскажите пожалуйста, Элевит пронаталь надо принимать весь период ГВ? Или только первые месяцы? Во время бер-ти принимала - нормально было все, после родов на таблетки из этой же пачки прыщичками вся пошла Врач сказала, что передозировка пошла и такое, мол, не редкость после родов. Просто имейте ввиду...
|
-
голос
+
Оксанчик
-
+
Я за время грудного вскармливания болела пару раз ОРЗ. Но слава Богу не серьезными. Пила дома парацетамол и ходила в маске, чтобы не заразит ребенка.
|
-
голос
+
Все читать сил нет, ломота и слабость во всем теле, темпы нет. Какое противовирусное можно при ГВ?
|
-
1 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Все читать сил нет, ломота и слабость во всем теле, темпы нет. Какое противовирусное можно при ГВ? Может приправы для укрепления иммунитета? Какие именно поищите в инете, все ж таки таблетки противовирусные с сомнительным эффектом, особенно на гв.
|
-
голос
+
Ira-Danila
выбираете то,что собираетесь принимать, находите на латинском название действующего вещества этого лекарства----можно здесь глянуть http://www.rlsnet.ru/ , затем название на латинском пишете в левом верхнем углу вот тут http://www.e-lactancia.org/producto/816 на этом сайте есть перечень лекарственных средств, и степень риска для гв- зеленый цвет- нулевой риск (можно при гв) . выбирайте английский язык в правом верхнем углу перед поиском.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:55 -4 °C
|