Страница 5 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
nina1985 писал(а): сегодня звонила в ханты:(кто бюджетник)сказали на той недели было финансирование 75млн.распределили за 2008 и 2009г.дополнительн.финансирование ожид.токо в августе будет 2010г.а если не будет то на след год. что то не так с годами
|
-
голос
+
FashionGirl и все кто встал на субсидию как бюджетник, скажите вы сдавали документы на субсидию в хантах, а на компенсацию процентной ставки в сургуте надо сдавать документы?
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): FashionGirl и все кто встал на субсидию как бюджетник, скажите вы сдавали документы на субсидию в хантах, а на компенсацию процентной ставки в сургуте надо сдавать документы? это разные программы, если вы под каждую подходите то да!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): MARINA09 писал(а): FashionGirl и все кто встал на субсидию как бюджетник, скажите вы сдавали документы на субсидию в хантах, а на компенсацию процентной ставки в сургуте надо сдавать документы? это разные программы, если вы под каждую подходите то да! Спасибо
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): вот возник вопрос. Я получила субсидию как бюджетник. А из списков детской субсидии меня не вычеркивают. Мне ее тоже дадут? или потом вычеркнут? ближе к делу? Так же встала. Расскажите потом дадут или нет детскую.
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): вот возник вопрос. Я получила субсидию как бюджетник. А из списков детской субсидии меня не вычеркивают. Мне ее тоже дадут? или потом вычеркнут? ближе к делу? Вычеркнут, когда очередь подойдет. Они же не будут постоянно всех проверять
|
-
голос
+
Сбычамечт
А когда, кстати, получили?
|
-
голос
+
Зравствуйте.Мы уже купили квартиру при помощи льготного займа.и получили субсидии на детей.но так как родился второй ребенок, квадр.метров не хватает.Можем ли мы еще раз взять кредит(под 5%).льготный жилищный займ?нам до 35 лет
|
-
голос
+
Ленусечка
вторично господдержку вам, скорее всего, не окажут
|
-
голос
+
Не знаю в курсе ктло или нет!! Но делюсь собственным опытом!! В департаменте жилищной политики в г. Х-М я встала в очередь для субсидии:Для гос.служащих и работников бюджетной сферы финансируемой из средств округа, и очередь там не такая огромная как по программе молодая семья: на ребенка, вернее я стою в очереди и той что на ребенка и в той что окружная, какая раньше прийдет ту и получим конечно-же!Но сумма на 1 ребенка меньше чем сумма по окружной! Поэтому имея одного ребенка и стаж в бюджетной сфере примерно5 лет выгоднее примерно на 200т.р брать ту что по окружной программе! Учитывая что право впоследующем на позднее родившихся детей встать на очередь (12 кв.м) еще и им (выделя их из своей собственности, если конечно же их хватает) остается за вами!!!!!!
Да и когда я собирала документы на иппотеку и на субсидию,а они впинципе аналогичны, я делала ксерокопии первых и заверяла у нотариуса дабы не платить в рег.палате 2жды(заверить у нотариуса 1 бум.100руб.)!!!! Вот так!!!! Последний раз редактировалось Марусенька 18 янв 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, кто вставал на субсидию, как бюджетник? Где ее оформляют? Куда вообще обратиться? В кадрах сказали, что надо встать в очередь, но куда обращаться - не знают.
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто вставал на субсидию, как бюджетник? Где ее оформляют? Куда вообще обратиться? В кадрах сказали, что надо встать в очередь, но куда обращаться - не знают. Мы встали в июне 2011, у нас финансирование из окружного бюджета. Вставали на очередь в Хантах, отдел жилищных субсидий Департамента жилищной политики, тел. (3467) 32-95-33. Заранее записались.
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Мы встали в июне 2011, у нас финансирование из окружного бюджета. Вставали на очередь в Хантах, отдел жилищных субсидий Департамента жилищной политики, тел. (3467) 32-95-33. Заранее записались. А я могу встать в очередь, если я - бюджетник (тоже из окружного), а муж нет? Какая там субсидия? И будут ли нас вообще ставить в очередь, если мы уже встали как молодая семья?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
А я могу встать в очередь, если я - бюджетник (тоже из окружного), а муж нет? Какая там субсидия? И будут ли нас вообще ставить в очередь, если мы уже встали как молодая семья?[/quote]
Мы стоим и как молодая семья и как бюджетники. Муж тоже не из бюджета. Субсидия зависит от вашего стажа в бюджете. В 108 постановлении есть формулы как расчитать примерно сумму.
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Мы стоим и как молодая семья и как бюджетники. Когда подойдет очередь на получение субсидии-прийдется выбрать,обе субсидии не выплатят.
|
-
голос
+
почему в сургуте же в ИА нельзя подать доки на ту и другую очередь?
голос
+
Мята писал(а): Когда подойдет очередь на получение субсидии-прийдется выбрать,обе субсидии не выплатят. Да, придется выбирать. Пока нам выгоднее как бюджетники.
|
-
голос
+
а что за 108 постановление?
-
голос
+
Думаю стоит. Хотя, по бюджетникам субсидия очень медленно движется. За 2011 год 300 человек всего получили
|
-
голос
+
а что там с суммой?
голос
+
MARINA09 писал(а): Думаю стоит. Хотя, по бюджетникам субсидия очень медленно движется. За 2011 год 300 человек всего получили А ограничение по возрасту существует?
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Мы встали в июне 2011, у нас финансирование из окружного бюджета. Вставали на очередь в Хантах, отдел жилищных субсидий Департамента жилищной политики, тел. (3467) 32-95-33. Заранее записались. Скажите,пожалуйста,а сколько времени ждали после сдачи документов? И что необходимо им предоставить? Последний раз редактировалось Решка 15 фев 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девчонки пожалуйста расскажите по подробнее про субсидию как бюджетник. У меня стаж 8 лет, у мужа всего пол года в бюджете, но ему 38, т.е. мы уже не молодая семья. Положена ли субсидия? И что прям нужно ехать в Ханты чтобы сдать док-ты? Какая примерно сумма? Кто сколько получил?
|
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:41 0 °C
|