Страница 38 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
ольга
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки стою перед выбором беби-клуб или семья на 30 лет победы? Что посоветуете ю? Нам 9 мес
|
-
голос
+
Эльмира - Эля
1 : 0
+
Надеюсь кому-нибудь пригодится мое впечатление и мнение о детских центрах "Семья" на Островского и "Сема" на Крылова. Сначала мы стали ходить в семью, занятия проводит педагог с использованием песен по Железновой (я понимаю, что она может не уметь петь, но за такие деньги могли бы приглашать муз.работника, так как все время песни одни и те же, я и дома периодически их включаю), вроде бы добродушная, занятия вполне интересные, но очень мало чего объясняет для деток (для меня важно, чтоб занятия были в том числе познавательны, к примеру не лишним будет упоминать, к примеру, цвета), народу ходит от 3 до 10 человек, и в не зависимости от количества деток отношение и участие преподавателя не меняется, какого-то большего внимания не уделяет, после занятий сразу уходит, как такого общения с ней у мамочек не возникает. Из плюсов детская раздевалка удобная, из минусов маленькая игровая комната. В детский центр "Сёма" пришли после "Семьи", раздевалка прям у входа, ооочень не удобная, но зато есть хорошая игровая комната, с ребенком там проводили почти час (рано приехали на занятия), занятия ведут два педагога - муз.работник с подборкой муз.сопровождения в течение всего занятия и педагог, она больше объясняла деткам, в том числе знакомила с животными, цветами, цифрами, давала указания деткам по началу творческого занятия, если в группе мало малышей, то внимание она уделяет больше, периодически приводит свою дочь (3 года), которой не старается уделять особо много внимания, а по типу как всем, есть игровой момент в занятиях, чего не было в "Семье". Моему сыну 1,6, я остаюсь до вольной его прогрессами (а они уже есть, он стал больше повторять за мной дома, когда мы делаем гимнастику)
|
-
голос
+
Девочки,я тут новенькая.В Сургут переехали недавно.Ребенку 1,2 подскажите какую-нибудь хорошую развивайку для детей в районе Старого Сургута.И сориентируйте по ценам...сколько вообще в среднем стоит посещение таких заведений?
-
голос
+
Занятия около 400 руб. час около вас как раз находится центр развития Жемчужинка в здании Гелеума около магазина Изида
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Привет всем, подскажите пожалуйста что-нибудь для ребенка 1.5 года в районе УБР. Дома ну очень скучно :(
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ВОДИЛ ДЕТИШЕК В ДЕТСКИЙ САДИК ЛЕГО-САД В "ВЕСТУ" НА ЛЕНИНА 69? КАКИЕ У ВАС ВПЕЧАТЛЕНИЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА А ТО МЫ ДУМАЕМ ПОЙТИ ИЛИ НЕТ
|
-
голос
+
мы ходим в "Жемчужинку", нам очень нравится! ходим с 2х лет на занятия "мама+ребенок"
интересно и мамам и деткам. меня все устраивает: и оснащение, и построение занятия, и цена, и атмосфера в группе! получаю много полезной информации, в том числе и о ребенке и об окружающем мире! педагоги просто умнички! кому интересно, могу в ЛС написать подробнее и на вопросы ответить
|
-
1 : 1
+
А я бы хотела поделиться своим мнением о Счастливом художнике! Мы занимались там 2 месяца и нас все устраивало до вчерашнего дня! На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! К сожалению меня не было с ней ( так как водил ее папа) и я не смогла поговорить с преподавателем Алимат Азаматовной, когда доча мне это сказала я если честно просто обалдела! В общем позвонила сегодня туда и мне сказали что оказывается сертификаты вручаются только тем кто проходил 6 месяцев! А на подарок надо было сдать денег! Я сказала что мне ни кто и слова не говорил о деньгах и подарках, на что женщина ответила что преподаватель не может всех оповестить, при том что в группе их максимум 10 человек! Я попыталась довести до нее что они обидели ребенка, что это не педагогично так поступать, но меня не услышали! В общем мы туда больше не ногой! За такие деньги, такое ужасное отношение! Пришлось спасать ситуацию покупать грамоту и подарок, ведь ребенок не виноват в том что педагоги отвратительные и своим поступком обидели мою девочку!!!
|
-
0 : 1
+
Кукушенок
Ситуация ужасная. Только один факт в глаза бросается. Вы пишете, что вашей дочери 4 года. Кукушенок писал(а): На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! А у вас в подписи ребёнок 2009 г.р., которой почти 6 лет. Кукушенок писал(а):
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ну что Вы придираетесь, у вас вот вообще дети не указаны, а наверняка есть, да не один
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
А второй 4!
Последний раз редактировалось Кукушенок 27 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Кукушенок писал(а): А я бы хотела поделиться своим мнением о Счастливом художнике! Мы занимались там 2 месяца и нас все устраивало до вчерашнего дня! На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! К сожалению меня не было с ней ( так как водил ее папа) и я не смогла поговорить с преподавателем Алимат Азаматовной, когда доча мне это сказала я если честно просто обалдела! В общем позвонила сегодня туда и мне сказали что оказывается сертификаты вручаются только тем кто проходил 6 месяцев! А на подарок надо было сдать денег! Я сказала что мне ни кто и слова не говорил о деньгах и подарках, на что женщина ответила что преподаватель не может всех оповестить, при том что в группе их максимум 10 человек! Я попыталась довести до нее что они обидели ребенка, что это не педагогично так поступать, но меня не услышали! В общем мы туда больше не ногой! За такие деньги, такое ужасное отношение! Пришлось спасать ситуацию покупать грамоту и подарок, ведь ребенок не виноват в том что педагоги отвратительные и своим поступком обидели мою девочку!!! Мой ребенок (почти 6 лет) два года ходил в Счастливый художник на Декабристов, правда к другому преподавателю. Ни разу не было никаких проблем с подарками к Новому году и к окончанию. Не зависимо от преподавателя в холле за 2 месяца до события висит объявление о заблаговременной сдаче денег. У администратора можно подробней расспросить про подарок и если что-то не устраивает, то принести свой. Я, например, обычно сама покупаю подарок ребенку и до занятия отдаю преподавателю. Это обычная практика - в конце учебного года дарятся подарки детям (естественно за счет родителей!) и сладкий стол (сок и конфеты). В этом году на выпускном многие дети разъехались и было всего человек шесть. Одну девочку папа тоже привел без подарка, сказал что не знал, но тут же этот вопрос решился - папа заплатил деньги и девочка на занятии получила подарок. Просто надо быть внимательным к своим детям и интересоваться, что будет на следующем занятии. В конце концов никто не обязан за свой счет одаривать наших детей.
|
-
голос
+
В Счастливом художнике лучше подарки самим покупать, в этом году подарили диск со старым советским мультфильмом "Снежная королева", при этом на диске было указано "распространяется вместе с Комсомольской правдой". У меня подарок вызвал негатив, дочка не заинтересовалась, т.к. данный фильм у нас дома уже есть. Администратор сообщила, что все вопросы к руководству. В итоге нам заменили на карандаши и пастель, чему мы были рады. А так у меня сложилось впечатление, что за наши деньги отдали залежавший товар.
Последний раз редактировалось Inna11 14 окт 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
В контакте увидела - ноу-хау в Сургуте , да и в России.
"Впервые в Сургуте! Открывается школа ментальной математики ABACUS для развития уникальных способностей малыша 4-12 лет! Ваш ребенок научится считать быстрее калькулятора! 46-36-40" Мы записались на пробное занятие. Можете тоже https://vk.com/id320738531
|
-
2 : 0
+
Айсулу, и как у вас пробный урок прошел? Мне надо для старшего, а то тупит-не приведи господь :((((
|
-
голос
+
В поисках, еще пробного занятия не было. Мы только записались. Они еще формируют группы. Сказали, что перезвонят, пригласят. Ждем.
|
-
голос
+
Добрый день ! Моему сыну 1 год и 2 месяца, хочу с ним записаться и походить в развивающий центр . Живем мы район киртбая , подскажите пожалуйста , что есть рядом . Были на пробном занятие в семе , на университетской, но то далеко , возможности брать машину у мужа не всегда есть
Спасибо !
|
-
голос
+
mynewoldlife писал(а): Надеюсь кому-нибудь пригодится мое впечатление и мнение о детских центрах "Семья" на Островского и "Сема" на Крылова. Сначала мы стали ходить в семью, занятия проводит педагог с использованием песен по Железновой (я понимаю, что она может не уметь петь, но за такие деньги могли бы приглашать муз.работника, так как все время песни одни и те же, я и дома периодически их включаю), вроде бы добродушная, занятия вполне интересные, но очень мало чего объясняет для деток (для меня важно, чтоб занятия были в том числе познавательны, к примеру не лишним будет упоминать, к примеру, цвета), народу ходит от 3 до 10 человек, и в не зависимости от количества деток отношение и участие преподавателя не меняется, какого-то большего внимания не уделяет, после занятий сразу уходит, как такого общения с ней у мамочек не возникает. Из плюсов детская раздевалка удобная, из минусов маленькая игровая комната. В детский центр "Сёма" пришли после "Семьи", раздевалка прям у входа, ооочень не удобная, но зато есть хорошая игровая комната, с ребенком там проводили почти час (рано приехали на занятия), занятия ведут два педагога - муз.работник с подборкой муз.сопровождения в течение всего занятия и педагог, она больше объясняла деткам, в том числе знакомила с животными, цветами, цифрами, давала указания деткам по началу творческого занятия, если в группе мало малышей, то внимание она уделяет больше, периодически приводит свою дочь (3 года), которой не старается уделять особо много внимания, а по типу как всем, есть игровой момент в занятиях, чего не было в "Семье". Моему сыну 1,6, я остаюсь до вольной его прогрессами (а они уже есть, он стал больше повторять за мной дома, когда мы делаем гимнастику) Хороший отзыв ! Спасибо !! Подскажите пожалуйста вы и сейчас ходите в Сему на Крылова ? А занятие мама малыш проводится в одном помещение или в разных комнатах? Проветривают ли их ?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, моему сыну 1 год и 5 месяцев, в районе Энергетиков, и близ лежащих, есть центры раннего развития?
|
-
голос
+
Нам 4г. мы записались в Семью на островского (подготовка в школу), но пошли в группу для деток от 4,8г. Сходили уже на 3 занятия по 1,5ч., малому очень нравится. Для него интересны задания по "прописям", изучать цифры, отвечать и т.д. На дом задают домашнее задание, пока делаем с удовольствием. Расстраивается, что ходит редко (2р. в нед.). Конечно для него тяжко сидеть 1,5ч., но старается. Группа вроде пока 9 чел., у них же на 30 лет. победы говорили около 12-15 ребятишек на одного преподавателя.
|
-
голос
+
Vinase
Сколько стоит? И где находится поточнее можно? Искать не хочется Читать там тоже учат?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Сколько стоит? И где находится поточнее можно? Искать не хочется Читать там тоже учат? Островского 14/1 (центральный рынок, вход с обратной стороны), есть еще на 30 лет победы. У нас выходит 4800/5400 в мес. (8-9 занятий), можно сначала оплатить 1 занятие (пробное). Мы ходили до этого в Умку на Белом Яру цена такая же, только занятия по 50мин. Читать конечно учат, там довольно таки много детей ходит в разные возрастные группы. црк-семья.рф вот сайт поизучайте.
|
Страница 38 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:26 0 °C
|