Страница 68 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403856.
|
-
голос
+
она есть только когда смотришь кого ТЫ благодарил, а когда тебя - нет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): она есть только когда смотришь кого ТЫ благодарил, а когда тебя - нет аха, именно так. Неудобно. Хотю всё знать. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
вот вам делать нечего.. еще бы я смотрела кто там по списку меня благодарил
|
-
голос
+
новые сообщения - без сп
-
голос
+
Kosha писал(а): новые сообщения - без сп при первоначальном отборе, на первой странице все соответствует параметрам поиска, всего страниц 3, при переходе на вторую - темы вперемешку (и сп,и нет), ко-во страниц увеличивается до 8. эта, кстати, при любой сортировке так: условие действует на первой странице, при переходе на вторую попадаешь в общий список.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
а я чего нашла!
См пользователя BaZa, точнее др ребзи: Вложение: p.s. Кстати, мои поздравления Мирославе -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а я чего нашла! См пользователя BaZa, точнее др ребзи: При заполнении профиля написано: первый ребенок: дата, пробел, Имя - например "08.03.1999 Данил" Если от формата отойти, то система возраст не определяет или определяет неправильно. В данном случае год указан неверно.
|
-
голос
+
admin писал(а): White Mouse писал(а): а я чего нашла! См пользователя BaZa, точнее др ребзи: При заполнении профиля написано: первый ребенок: дата, пробел, Имя - например "08.03.1999 Данил" Если от формата отойти, то система возраст не определяет или определяет неправильно. В данном случае год указан неверно. Исправил, что бы неправильно заполненные данные в список др не попадали. Кто хочет видеть своих детей в поздравлялке, проверьте, год должен стоять полный (1909, 1999, 2009).
|
-
голос
+
admin писал(а): admin писал(а): White Mouse писал(а): а я чего нашла! См пользователя BaZa, точнее др ребзи: При заполнении профиля написано: первый ребенок: дата, пробел, Имя - например "08.03.1999 Данил" Если от формата отойти, то система возраст не определяет или определяет неправильно. В данном случае год указан неверно. Исправил, что бы неправильно заполненные данные в список др не попадали. Кто хочет видеть своих детей в поздравлялке, проверьте, год должен стоять полный (1909, 1999, 2009). А длинные имена теперь полностью будут показываться? В имени ребёнка BaZa не видна была первая буква И это частенько случалось, даже в тему "раздражает, нервирует, бесит..." кто-то писал -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А длинные имена теперь полностью будут показываться? В имени ребёнка BaZa не видна была первая буква И это частенько случалось, даже в тему "раздражает, нервирует, бесит..." кто-то писал Это не из за длины было, а из за этого же нарушения формата года. Сейчас такие вообще показываться не будут.
|
-
голос
+
admin писал(а): Это непорядок, сообщайте такие штуки. может это только у меня... Если навожу случайно мышку на "личный раздел" в верхней правой части страницы, то всплывает окошко Код: Новое сообщение профиль личные настройки и НЕ исчезает, пока не перезагружу страницу. То есть в закладки "мои сообщение" попасть не возможно, пок астраницу не перезагрузишь
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
я даже если не навожу мышку - тоже выскакивает это.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик я даже если не навожу мышку - тоже выскакивает это. сейчас это окошко выплывает вверх (а не вниз, как было). Так значительно лучше
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): сейчас это окошко выплывает вверх и там и остается, т.е. окошко это уже не всплывающее, а постоянное
|
-
голос
+
admin
Миша, можно сделать НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ все/сп/без СП запись статичную? Хочу посмотреть новые сообщения, открывается список выбора, я постоянно попадаю не на новые сообщения, а на МОИ сообщения:( жутко неудобно эти прыгающие сп/без сп/все. Последний раз редактировалось Taba 12 сен 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): и там и остается, т.е. окошко это уже не всплывающее, а постоянное А мне не нравится оно admin А еще бесит меня, наводишь мышку на "мои сообщения", а она убегает СП, БЕЗ СП!? Для чего это сделали?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Ну вот и я о том же...Раздражает, вечно не туда попадаешь.
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Настёна писал(а): Mezentseva Natalia A Taba Поддерживаю вас девочки, мне жутко не удобно. я тоже вечно попадаю не туда, куда надо тоже за
|
-
голос
+
ну, как видите это сделано потому, что все в одной строке уже не умещается....
Может в этой строке есть что то такое, чем мало кто пользуется, и этим можно пожертвовать дабы часто используемое было статичным? я вот, к примеру, ни разу не пользовалась "Сообщения без ответов" (кстати, а не дублируется ли с п. "новые сообщения"?) надпись "Активные темы форума" можно сократить до "Активные темы", "Мои закладки" просто "Закладки". И под вопрос - кому то нужны меню "мои сообщения"? не проще ли фильтром или поиском воспользоваться? Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Добавились СП / без СП и в Новых сообщения и в Моих сообщениях
Я искал решение это скомпоновать, и эти бегающие строки меня сразу же начали раздражать. Думал вы терпеливее чем я )). Попробуем другой вариант.
|
Страница 68 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:46 -3 °C
|