Страница 209 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): Вредина А ты уже поборола все свои 50кг, которые все 50 жира? Если да, то колись секретами!!!!!!! Борюсь Методы все те же: Вложение: Screenshot_2015-02-07-18-36-14.jpg
|
-
голос
+
Девочки! На ужин запеканка творожная БЕЗ сахара - подойдет? Или низяяяяя?
голос
+
lyly67 писал(а): Девочки! На ужин запеканка творожная БЕЗ сахара - подойдет? Или низяяяяя? А я вот вчера сорвалась .... И в 9 часов вечера съела...котлету , но это у меня предменструальный синдром так сказывается . Хотя за 2 последних месяца я похудела на 5 кг!!!!! И все благодаря этой теме и Вам девчонки Последний раз редактировалось энн 12 фев 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
Верочка
Супчик- естественно! Пью воду перед каждым приемом пищи ( чего никогда в жизни не делала). Не ем жирного, жареного, почти отказалась от шоколадных конфет... почти . Мама в шоке была, когда увидела, что я не прикасаюсь к конфетам . На Новый год ездила в Питер, была там две недели. Ну и весь режим питания пошел к ....... . Без машины - жуть . Загород-город, город- загород , в таком режиме передвижения и питания практически один раз в день на ночь, сбросила два кило . Но об этом я узнала только в Сургуте, когда с содроганием встала на весы, не поверила своим глазам , на трех весах проверялась , три круга почета на них сделала... все не верила . Ведь я такие цифры 5 лет уже не видела. Ну а сейчас опять- суп, творог, курица, ну и одна- две карамельки в день, это святое Кстати, завтра моему старшенькому - 23 года исполняется! Последний раз редактировалось энн 12 фев 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
энн писал(а): Сегодня взвесилась Тоже - 5 кг. Но я не на супчике: исключила все копчено-солено-мучное-жареное. Ем тушеное, вареное и сырое После 6 не ем. Кушаю через 2 часа днем. По чуть чуть. Чувство голода по вечерам есть. Или терплю или салат овощной с маслом и без соли. Хочется конеш колбаски. Но строгое табу. И майонез теперь в холодильнике не живет. Выгнала насовсем Наверное я бы не собралась, если бы не читала Вредину, Верочку, Энн и всех остальных. Спасибо вам!!!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
1 : 3
+
lyly67
Поздравляю! А у меня вечером жуткий голод. Открою холодильник, закрою, опять открою..... и снова закрою. Думаю НЕТ, низя . А уж если чего - то хочется особенного , то можно позволить себе это до обеда и то совсем немного. Я сама себя запустила последние годы, каждый килограмм оправдывала фразой" Ну чай не семнадцать лет уж " . Взрослая, а оказывается глупая . Никогда нельзя ссылаться на какие либо обстоятельства, то " Я беременная", то " Я кормлю грудью", то " Я уже не молодая и могу весить побольше" ну и т. д. и т. п. Но я точно знаю, что вечером в желудке должно " сосать под ложечкой" иначе стройной не остаться.... по крайней мере мне
|
-
голос
+
энн писал(а): Плохо, когда сосет - уснуть не могу. Вот у меня снова печалька-радость: едут гости из Ебурга завтра. Везут с собой спецрис, мясо и специи. Будут кормить меня узбекским пловом И понятно, что вечера - с застольем (хоть без спиртного - непьющие ). Опять потом мучиться
|
-
голос
+
lyly67
У меня на такой случай есть Ксеникал, поэтому часть пищевых издержек он берет на себя ( самых неприятных - жировых ). Рекомендую! Будете спать спокойно, это факт, не мной доказанный
|
-
голос
+
энн
-
0 : 4
+
энн писал(а): Ксеникал, поэтому часть пищевых издержек он берет на себя ( самых неприятных - жировых ) Но ведь жир на попе и прочих местах не от жира в пище возникает. По крайней мере, не в первую очередь от него. Это раз. А два это то, что Ксеникал всяко вместе с "вредным" жиром выведет и полезный. А вот это уже чревато проблемами. Так что как по мне - фигня этот Ксеникал. Уж лучше покушать, а на след. день устроить разгрузку.
|
-
0 : 1
+
Стоит он конечно купишь и денег на еду не останется
+
кашка-малашка писал(а): Стоит он конечно купишь и денег на еду не останется Уж на пожрать всегда найдется... корочка хлеба
|
-
голос
+
КСЕНИКАЛ Капсулы
Специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Терапевтическое действие осуществляется в просвете желудка и тонкого отдела кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Инактивированный фермент при этом теряет способность расщеплять жиры, поступающие с пищей в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку нерасщепленные триглицериды не всасываются, происходит уменьшение количества поступающих в организм калорий, что приводит к уменьшению массы тела. Таким образом, терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Основанные на количестве жира в каловых массах данные показывают, что действие препарата начинается уже через 24-48 ч после приема. После отмены препарата содержание жира в кале через 48-72 ч обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии. Если прием пищи пропускают или если пища не содержит жира, то прием Ксеникала также можно пропустить. Поэтому я употребляют его по мере необходимости, т. е. крайне редко. Т. к. Не позволяю себе есть жиросодержащую пищу. Только если вдруг , под рукой оказался кусочек торта или пирожное , от которого я почти не в силах отказаться Да, препарат не дешевый . Раньше я его пачками ела, но если пища не содержит жира это как " мертвому припарки" и бесполезная трата денег. Я его в Питере всегда покупала, там дешевле.
|
-
0 : 4
+
энн
Я видеа ваше фото. Вы прекрасно выглядите Неужели планируете еще худеть? На мой взгляд, худеть уже просто некуда
|
-
голос
+
Grig
Спасибо . Мой нормальный вес 54 кг. при росте 164. Правда поняла я это поздно и все время твердила себе , что я толстая , молодая была, многого не понимала. А когда прибавила к этому весу почти 10 кг. , меня вдруг осенило , что 54 кг. это идел для меня. Вот к этому весу и стремлюсь, хотя уже согласна на 55- 56, уж очень у меня лицо стало худеть. Последний раз редактировалось энн 14 фев 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
энн писал(а): что 54 кг. это идел для меня Просто погоня за идеальной цифрой на весах даже в ущерб внешнему виду? Честно говоря, не понимаю Хотя уважаю вашу силу воли и целеустремленость
|
-
+
Grig
Вес для меня архиважен...поняла это когда поправилась. Т. к. я страдаю варикозом, мои ноги очень реагируют на вес , отеки- это мой бич. А вот когда чуть похудела, перестала страдать отеками. Моя мама весит больше 100 кг. , у нее очень больные ноги и много других болезней. Когда она оперировалась в очень дорогих клиниках Питера, все профессора в один голос внушали ей " Надо худеть, будет легче и печени и ногам!" И эти слова они говорили при мне. Так что я очень боюсь полноты, даже не столько в визуальных целях , а по медицинским критериям.
|
-
голос
+
энн
Теперь понятно Моя мама всю жизнь мечтала поправиться, а теперь, когда ей 75, и у нее еще вдобавок происходит физиологическое похудение, она очень переживает. Поэтому мне было не понятно, теперь все разъяснили
|
-
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Остается один вариант: жрать нормально/средне
|
Страница 209 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:51 0 °C
|