Страница 8 из 18 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Нужен репетитор по математике, информатике 5 класс. Звонить по тел. 79-22-74.
|
-
голос
+
Нужен опытный
репетитор по физике для подготовки к ЕГЭ
|
-
голос
+
Добрый день, требуется репетитор по математике, 11 класс, ЕГЭ. Два раза в неделю. 89224404269 Юлия Александровна.
|
-
голос
+
Если кому нужен репетитор по математике, могу поделиться телефоном.
|
-
голос
+
Sofi писал(а): Если кому нужен репетитор по математике, могу поделиться телефоном. Поделитесь со мной, какой возраст готовит ваш репетитор?
|
-
голос
+
Нужен репетитор по англ.языку 1 класснику
|
-
голос
+
Добрый вечер! Нужен репетитор по математике 3 класс, по программе 2100.
|
-
голос
+
Девочки!! Добрый день!! Очень срочно нужен репетитор по математике,9 ый класс.Подготовка к ГИА Район Мира,Пушкина,Лермонтова,Профсоюзов. Пишите в личку.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Нужен репетитор для выполнения д/з (4 класс, школа 2100, русский, матем., окруж. Мир., лит.чт) тел. 51-95-77
Последний раз редактировалось yurskii 07 окт 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по русскому языку 8 кл. ( подготовка к ГИА и в последующем к ЕГЭ) Звоните по тел. 8-912-418-5554, или пишите в личку
|
-
голос
+
Репетитор по математике, готовит к ГИА, Валентина Дмитриевна 8 9090 46 44 73, живет в 25 мкр., сколько сейчас берет не знаю, в сентябре было 1500 руб./час., но слышала очень хорошие отзывы о ней, нам ездить далековато, нашли другого репетитора .
|
-
голос
+
подскажите телефон Колпакова Александра Алексеевича в личку
|
-
голос
+
Олюнечка писал(а): Девочки хочу поделиться своим репетитором. Учитель великолепный с 30 летним стажем преподавания. Работала и с коррекционниками и с трудными в понимании детьми. У нее уже 3 ий год занимаемся русским и математикой. К каждому ребенку нужен индивидуальный подход. И наш репетитор нашла свой подход и пряником и кнутом. А этот учитель быстро сблизилась с моей девочкой. И сейчас ребенок говорит "в школу ходить не хочу, там злюки одни, а вот к репетитору с большим удовольствием пойду." Если кому нужен репетитор по русскому и математике начальной школы, могу поделиться телефоном. Буду рада, пообщаться с вашим замечательным репетитором , напишите пожалуйста номерок....
|
-
голос
+
и нам по английскому тоже нужен...
|
-
голос
+
Нам помогли в Сургутском репетиторском центре школа плюс тел 46-66-78
|
-
голос
+
Предлагаю свои услуги репетитора по английскому языку. Обращаться за подробностями в лс
|
-
голос
+
Нужен репетитор для первоклассника, район Черный мыс. Все вопросы по тел. 788-266.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по математике 5 класс. Телефон 61-39-69
|
-
голос
+
Кто искал репетира по английскому языку.
Екатерина +792279303один три В личку не писать, барышня просто попросила разместить.
|
-
голос
+
Добрый день!
Предлагаю свои услуги репетитора по математике. Желательно район НГДУ. Идеально район д/с "Буровичок". Также могу приехать на дачу поселки: Интеграл 1, Транспортный строитель, Югорские Юрты и чуть дальше Виктория, Газовик.
|
-
голос
+
Есть хороший преподаватель по математике Азат Садыков вконтакте он есть
|
-
голос
+
Нужен репетитор, знающий методы оптимальных решений.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по алгебре 7класс.
|
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:25 0 °C
|