Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Мне больше всего понравилось "В ожидании" в магазине "Восход" Полностью согласна, еще в первую беременность пришла к этому выводу и сейчас мнение не изменилось. Одно Но, у них размеры начинаются с 42, а мне нужен верх 40.Леди Гамильтон писал(а): "Буду мамой" - вещи низкого качества, не ноские. После покупки криво сшитых джинс полностью с Вами согласна, хотя другие вещи не смотрела, может просто мне не повезло. Зато есть нужный мне размер А еще меня неприятно удивил отдел в магазине Карапуз на Нефтеюганском шоссе, когда смотрела джинсы сложилось впечатление, что это залежалый товар и чтобы его реализовать перешили на беремняшек. Ну такое фуфло.
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): "Буду мамой" - вещи низкого качества, не ноские. Я в Сургуте не была - не знаю, в Тюмени в этом магазине одежду брала. Мне очень понравилась. Там и разброс цен был на одежду приличный. Брала 2 пары брючек немецких (по цене года три назад 3-4 т.р. за 1 шт.) - проносила всю беременность. Как новые выглядят, оставила на будущее Теперь вопрос по джинсам А какие лучше взять, с надставленным поясом из трикотажа, или с боковыми эластичными вставками? Что практичней?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Теперь вопрос по джинсам А какие лучше взять С точки зрения практичности мне больше нравится со вставками или с резинкой по низу живота. Во-первых можно одеть тонкую футболку с такими джинсами, а вот с кенгурушкой (если не ошибаюсь так называется штука, которая на живот натягивается) уже не оденешь, будет видно. А во-вторых, их можно и после беременности какое-то время поносить, пока в форму вернетесь. Хотя слышала, что не всем беременным удобно с такой резинкой, сползают джинсы.
|
-
голос
+
Santa
Уже есть повод задуматься о Цитата: не "явно беременное" Последний раз редактировалось Svetilo 08 авг 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
Молодцы! Классно когда у деток разница 2-3 года!
|
-
голос
+
Для тех кто не доволен качеством и ассортиментом предлагаемым в магазинах для беременных города Сургута, даю ссылку магазина в инете.
Цитата: Интернет-магазин для беременных «Happy Moms» Это прежде всего доступные цены и возможность доставки в любой регион России без предоплаты, в течение 10 рабочих дней. http://www.happy-moms.ru/ Когда составляешь заказ то в форме дополнительно кроме размера указываешь объемы нужные специально для того чтобы отшили на твою фигуру(ведь не все мы строго соответствуем стандартам, у кого-то где-то больше сантиметров у кого-то меньше)и указываешь срок беременности. В общем шьют прямо на тебя Заказывала там джинсовый комбинезон, качеством осталась очень довольна, сидит на мне изумительно. Да и цены радуют
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
Ежова-Я
голос
+
а я во время беременности одевалась через интернет вот сайтик с которого заказывала-прикольные вещи и цены нормальные www.mams-shop.ru
|
-
голос
+
А мне тоже "В ожидании" вещи нравятся...У них по-моему польские вещи...
|
-
голос
+
Первую бер-ть относила брюки SweetMama с завышенной талией, так сказать и просто расклешенными туниками. Сейчас решила прикупить узкие джинсы с заниженной талией на трикотажной резинке, что и было сделано. Купила типа турецкие джинсы GK Denims в "Ярославне" "всего-то" за 3800 (единственное, что подошло по размеру, вот и пришлось взять). Через 3 стирки (месяц с небольшим носки) трикотажная широкая вставка стала выглядеть так, как будто ее моль поела - ткань некачественнейшая!
В итоге (не смейтесь надо мной) - зашла в "Эконом" на профсоюзной (всегда предвзято относилась к таким магазинам...) и купила себе КЛАССНЫЕ джинсы с заниженной талией и на широкой резинке. Довольна по уши! На днях планирую еще туда смотаться - тунику прикупить. Для себя, в итоге, сделала вывод: у нас в городе проще и дешевле купить вещь на размер-два больше, чем специальную "беременную" одежку. Такое ощущение, что беременность - худший период жизни: одежда страшная, темных тонов, отвратного качества, а обычная одежка размером побольше хоть как-то радует цветовой гаммой и разнообразием.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): В итоге (не смейтесь надо мной) - зашла в "Эконом" на профсоюзной (всегда предвзято относилась к таким магазинам...) и купила себе КЛАССНЫЕ джинсы с заниженной талией и на широкой резинке. Довольна по уши! На днях планирую еще туда смотаться - тунику прикупить. согласна на все 100% вчера одела себя в обычных магазинчиках причем за копейки, а джинсы вообще нашла на рынке, где продают обычные китайские джинсы. качество пошива канеш хромает,но вот фасон на все 100% мой - сидят идеально и труба моя и обошлись они мне всего в 1000 примерно рублей.ниточки обрезала и а в беременных магах все широкое или детские размеры и цветастое
|
-
голос
+
А я закупалась у Маши в закупке для дам. Юбочка отлично тянулась, а туничка вообще прелесть была
-
0 : 1
+
А я себе еще одни штаники беремчатые приобрела.... хотя они совсем не беремчатые...
в глории джинс(или джи ждей в вершине) купила зауженные джинсы с резинкой сверху....можно носить и после беременности :) и стоят всего 700р а в Ярославне мне не нравится отношение продавщицы к покупателям... (не помню как там называется отдел для беременных)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 02:51 -2 °C
|