Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 63 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
OksyK
Киньте ссылку
|
-
0 : 2
+
И мы со Снежинкой 2012 на 8 марта наделали воспитателям, тренерам и преподавателям муз.школы, рисования :) Получили огромное удовольствие от проделанной работы :) (много изделий - много детей :))
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
chernyshka
ух ты... мне на МК к вам нннада
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
Очень крутые шоколадницы! Вы молодцы!
Хочется прям каждую рассматривать, в руках вертеть
|
-
голос
+
Девушки-мастерицы, прошу совет: для фотоальбома страницы прошила на машинке, а куда спрятать концы ниток не придумаю подскажите как быть?
|
-
голос
+
Shatenka
Страницы аккуратненько раздвигаете и иголочкой вытягиваете ниточки внутрь, завязываете на узелок капелька клея для верности и обрезаете. здесь есть описание http://www.liveinternet.ru/users/ladmil ... 305612377/
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 20 мар 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пичуга, большое спасибо
|
-
голос
+
девочки привет.
нужна помощь. какую ткань лучше взять для блокнота? и на что клеить ее?
|
-
0 : 1
+
Тиночка
Кристин, ту что больше нравится)))))) Я даже вязанным полотном обтягивала. Садила на силикон. пистолет.
|
-
голос
+
Тиночка
Ткань можно брать любую, но по мне так х/б идеальный вариант. Всегда только её использую. Клею на двухсторонний скотч, но только края ткани со стороны форзаца, лицевую часть обычно прошиваю
|
-
голос
+
smyrfik
ой пришивать для меня туго. машинки нет и прямую то струдом прошью.
|
-
голос
+
Если мне прошивать не хочется я клею со строны форзацев клеем ПВА для дерева (муж притащил с работы баночку), а потом проглаживаю утюгом. Клеит на мертво).
А тканьку использую в основном лен и корейский или американский хлопок. Последний раз редактировалось Riana 06 апр 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
Ну прошивать не обязательно, для меня просто с машинной строчкой красивее . Клей я не особо жалую, а потому, леплю на скотч... Все, что только можно Последний раз редактировалось smyrfik 06 апр 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Я тоже когда прошиваю то на скотч креплю, а если не шить то скотч не выдержит, нужно обязательно клеить. А так основным клеем всех скраперов считается момент-кристал.
Мягкая обложка, лен
Мягкая обложка, лен
|
-
голос
+
Девочки спасибо за советы. Сделала альбом. многое поняла. Надеюсь со след проблем не будет.
|
-
голос
+
Ну а это маленькое дополнение к блокноту альбом для фотографий. Вмещает 80 фото и 12 тегов
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ну а это маленькое дополнение к блокноту альбом для фотографий. Вмещает 80 фото и 12 тегов Интересненький альбомчик, а где его можно посмотреть по подробней? А у меня такая же тканька с солнышками есть))))
|
-
голос
+
Riana писал(а): smyrfik писал(а): Ну а это маленькое дополнение к блокноту альбом для фотографий. Вмещает 80 фото и 12 тегов Интересненький альбомчик, а где его можно посмотреть по подробней? А у меня такая же тканька с солнышками есть)))) Подробные фото пока ждут обработки. Если будет интересно- скину ссылочку потом . Тканюшка симпатиШная очень
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Подробные фото пока ждут обработки. Если будет интересно- скину ссылочку потом . Тканюшка симпатиШная очень Очень интересно, жду ссылочку)))
|
-
голос
+
Riana писал(а): smyrfik писал(а): Подробные фото пока ждут обработки. Если будет интересно- скину ссылочку потом . Тканюшка симпатиШная очень Очень интересно, жду ссылочку)))
|
-
голос
+
smyrfik
Ссылочки даем в ЛС.
|
-
голос
+
|
Страница 63 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: