Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 342 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки, а какие сады должны открыться еще? Где они находятся?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Вроде Росток на Киртбая и Яблонька на ПИКСе |
-
2 : 0
+
кашка-малашка писал(а): Оль ну ты меня расстроила, хоть из частного не уходи.... Белочка это где? |
-
голос
+
Макитра
возле дома универ 21 |
-
3 : 0
+
Алианка писал(а): ааа поняла, мы недавно со знакомой девочкой разговаривали про него, она в этом дворе живет и говорит что в него нереально попасть |
-
1 : 0
+
Макитра
+
YogIk писал(а): Вроде Росток на Киртбая и Яблонька на ПИКСе а в эти сады деток уже распределили или еще нет? |
-
голос
+
ещё на Мира 55 во дворе новый садик , в марте должен открыться , "Семицветик" вроде бы .
|
-
голос
+
А про садик "Морозко" на Киртбая, который возле 20 дома, есть какая-нибудь информация? Уже принимают заявления?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Алианка писал(а): ааа поняла, мы недавно со знакомой девочкой разговаривали про него, она в этом дворе живет и говорит что в него нереально попасть Вполне реально, мы туда перевилась 3 месяца назад!!!Ходили в Марьюшку перед этим С мая по ноябрь!!! |
-
голос
+
Девчонки, сегодня кому-нибудь звонили на счёт садиков?
|
-
голос
+
Очередь понемногу движется
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak писал(а): Нам сегодня позвонили, сказали прийти на род собрание. Звонили с центра развития талантов... Что это???? Вот думаю радоваться или нет... Хотели вроде возле дома, а тут развитие талантов... может можно и покататься ради такого... |
-
голос
+
ovsak
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ovsak Совсем чуть-чуть движемся, сегодня 934 в очереди. Джон-Евгеша Это вас, наверное, в детский сад от Универа приглашают, стоимость около 15 тыс. в месяц, если не ошибаюсь. Ничего себе! Это такое место нам выделили или нет? Где они мой номер взяли? |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): ovsak Совсем чуть-чуть движемся, сегодня 934 в очереди. Джон-Евгеша Это вас, наверное, в детский сад от Универа приглашают, стоимость около 15 тыс. в месяц, если не ошибаюсь. Ничего себе! Это такое место нам выделили или нет? Где они мой номер взяли? да, это сад от университета, обучение от 8000 до 15000- его можно отнести к частным садам, но они сотрудничают с дду и берут детей из общей очереди. Но если вас не устраивает, то вы можете отказаться- и ждать дальше очереди в муниципальный сад, но если вы пойдете в этот сад, в очереди на государственный вы останитесь, но вас отодвинут и в этом году вы в гос.сад не попадете. |
-
голос
+
Silk писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): ovsak Совсем чуть-чуть движемся, сегодня 934 в очереди. Джон-Евгеша Это вас, наверное, в детский сад от Универа приглашают, стоимость около 15 тыс. в месяц, если не ошибаюсь. Ничего себе! Это такое место нам выделили или нет? Где они мой номер взяли? да, это сад от университета, обучение от 8000 до 15000- его можно отнести к частным садам, но они сотрудничают с дду и берут детей из общей очереди. Но если вас не устраивает, то вы можете отказаться- и ждать дальше очереди в муниципальный сад, но если вы пойдете в этот сад, в очереди на государственный вы останитесь, но вас отодвинут и в этом году вы в гос.сад не попадете. Спасибо большое! Теперь хоть понятно стало... Будем ждать... |
-
голос
+
Silk писал(а): его можно отнести к частным садам, но они сотрудничают с дду и берут детей из общей очереди а дду имеет право раздавать данные очередников? |
-
0 : 2
+
Каштанка
Цитата: «У нас подписано соглашение с департаментом образования, управлением дошкольными образовательными учреждениями о предоставлении списка детей из реестра общей муниципальной очереди, тем самым мы предполагаем, что немного ее разгрузим», – рассказала генеральный директор ООО «Центр развития талантов ребенка» Татьяна Боженко. нашла здесь: http://detkino.ru/node/11811И вот ещё: Цитата: Распределять места в центр-сад будут по муниципальной очереди. http://detkino.ru/node/8718 |
-
голос
+
MaLiNoK
интересно, конечно одно дело если б это была структура дду, но это сторонняя ООО я вроде с дду никакого соглашения не подписывала о передаче моих данных зачем тогда закон о персональных данных |
-
голос
+
Каштанка писал(а): MaLiNoK интересно, конечно одно дело если б это была структура дду, но это сторонняя ООО я вроде с дду никакого соглашения не подписывала о передаче моих данных зачем тогда закон о персональных данных подайте на них в суд, может они тогда быстренько вам дадут место в желаемом муниципальном садике |
-
голос
+
Silk писал(а): Каштанка писал(а): MaLiNoK интересно, конечно одно дело если б это была структура дду, но это сторонняя ООО я вроде с дду никакого соглашения не подписывала о передаче моих данных зачем тогда закон о персональных данных подайте на них в суд, может они тогда быстренько вам дадут место в желаемом муниципальном садике да ну прям время еще на них тратить, мне то не звонили просто когда-нибудь это всплывет |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие нормальные садики есть в 20 а Мкр? Сегодня дозвонилась в УДО, сказали три сада у нас, белочка, снегирек и 43 школа. Что-то я не помню чтобы я выбирала 43 школу, там что сад есть? Может можно поменять список садов пока не поздно?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Страница 342 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:46 -10 °C
|