Страница 13 из 172  [ Сообщений: 4296 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399008.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение28 янв 2010, 20:47   №301  
-
голос
+
Bestiya
Я подозреваю, что на "ч*у*р*ка" *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 янв 2010, 21:51   №302  
-
голос
+
А мне, вот, нравится на др. форумах: когда на тему подписываешься, на мыло приходит и текст каждого нового сообщения и кто его написал...(удобно - не надо в тему лазить каждый раз), а у нас так нельзя сделать?

Новое сообщение28 янв 2010, 22:05   №303  
-
голос
+
Марла
а зачем тогда вообще форум? 8( если на мыле все чиать будете :D

Новое сообщение30 янв 2010, 00:49   №304  
-
голос
+
Да? :-) ЭЭЭэх..., ну так, то да...на тюменский не хожу, на мыле читаю... :D

Новое сообщение03 фев 2010, 00:38   №305  
-
голос
+
Девочки, не могу темку найти с детскими прическами :-( Киньте ссылку,пожалуйста

Новое сообщение03 фев 2010, 00:44   №306  
-
голос
+
Elina
viewtopic.php?f=61&t=789

Новое сообщение03 фев 2010, 00:48   №307  
-
голос
+
ponka
Спасибо!

Новое сообщение03 фев 2010, 01:42   №308  
-
голос
+
А у меня сегодня не поступило ни одного сообщения на мыло, хотя много где подписана на темы :'( А вчера всё нормально было.... Эт у меня одной, и чего делать, где смотреть настройки?

Новое сообщение03 фев 2010, 02:19   №309  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
А у меня сегодня не поступило ни одного сообщения на мыло, хотя много где подписана на темы :'( А вчера всё нормально было....

аналогично

Новое сообщение03 фев 2010, 09:07   №310  
-
голос
+
И у меня не поступило.
Написала админу

Новое сообщение03 фев 2010, 10:53   №311  
-
голос
+
У меня поиск в ЛС плохо работает. Бывает ,что не находит сообщений, хотя они есть - находятся вручную. Или несколько раз им пользуюсь - и выдаёт разный список сообщений. Непонятно ,почему так - критерий поиска-то не меняю. %)
Ещё хочу раскатать губу :D - -неплохо бы поиск в темах сделать,т.е. найти все сообщения пользователя. Очень удобно в закупках.

Новое сообщение03 фев 2010, 18:56   №312  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
неплохо бы поиск в темах сделать,т.е. найти все сообщения пользователя. Очень удобно в закупках.

Вот очень поддерживаю!
Я пробовала сортировать по имени пользователя (внизу страницы). На первый взгляд сообщения по именам сортируются в кучки, но вот идут как-то не по-алфавиту. Сталкивалась и со своим ником (Гамма между "В" и "Д" не нашлась, а была совершенно в другом месте) и с другими никами замечала. вообще на 40-ка страницах нереально найти даже отсортированное

Новое сообщение03 фев 2010, 20:31   №313  
-
голос
+
Попробую понять. Есть раздел Поиск, где можно задавать поиск по пользователю в определенном форуме.
Также, есть ссылка в профиле "показать все сообщения пользователя", а там сортировка по названиям тем.
Другой вопрос, что в результате много страниц получается, но у если вас сотни и тысячи этих сообщений... Можно искать за определенный период. Что, вот это все вас не устраивает?
Приведите пример, что вы и где ищете и не можете найти.

Новое сообщение03 фев 2010, 21:52   №314  
-
голос
+
Вот пусть будет на примере этой короткой темки
viewtopic.php?f=23&t=206&start=0 :
Внизу ставлю поле сортировки - Автор
Получаем пользователи рассортировываются так - Dream - flara - michelka - Рафина - Радуга - telemjievs - ug - Лисёнок - Танюшка-simpapusja - Элен
Логика странная у этого распределения. Даже если предположить что буквы кирилицы сортируются так как если-бы это были латинские буквы (то есть в Радуга как будто первая английская "Р"), то тогда непонятно почему Танюшка не стоит перед telemjievs %)

вообще в одной из тем где 54 страницы, я страшным усилием воли после сортировки нашла себя где-то на 19-ой странице, среди неподходящих мне по алфавиту ников...

Вроде понятно объяснила?

Новое сообщение08 фев 2010, 09:56   №315  
-
голос
+
ув. администрация, нельзя ли разрешить плохое слово ч у р ка ? сдается мне, по прямому назначению на нашем форуме его не используют, а вот когда слово *дочурка* выглядит так, как оно выглядит после цензуры, как-то это :no:

Новое сообщение08 фев 2010, 11:48   №316  
-
голос
+
хорошая +1000! Поддерживаю! С цензурой смотрится ужасно! А ведь и слово чу*рка не относится к табуированным выражениям.
Неужели мы тут настолько испорчены, что в любом бревне видим маты %) :-(

Значение
1. короткий обрубок дерева ◆ И бабушка Вера, увязив колун в сучковатой чурке, вдруг развернулась всей чуркой через плечо да так трахнула об обушок, — [цензура] так и брызнула на две половинки, одна из которых едва не сшибла Марию Андреевну с ног. Александр Фадеев, «Молодая гвардия», 1943-1951 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Посередине избы к потолку у нас была привязана для неё игрушка — на длинном шнурке круглая [цензура] на высоте её роста. Зензинов В.М., «Нена», 1925 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Новое сообщение08 фев 2010, 12:02   №317  
-
голос
+
Я уже про это писала.
Насколько мы испорчены читайте вот здесь viewtopic.php?f=81&t=765
Мой призыв...
Цитата:
Дорогие дамы. Тема волнующая, но огромная просьба не употреблять некрасивых слов!

...всерьез не восприняли.
А автоцензор не может различить бревна, дочек и людей другой национальности.

Новое сообщение11 фев 2010, 22:10   №318  
-
голос
+
Что это: 10 февраля мне пришло сообщение от Коноваловой Марии ( простите, что по-русски пишу),это сообщение от другого пользователя с личнымт данными для участия в СП. 8(

Новое сообщение11 фев 2010, 22:15   №319  
-
голос
+
Томичка
госпадя, а меня спросить нельзя?? :D
УЗ написал свои данные в теме, я удалила и скопировала тебе в личку..

Новое сообщение11 фев 2010, 22:33   №320  
-
голос
+
Вожак шопоголиков я никому ответить не могу, у меня интернет тупит %) .А я уж думаю, твое доброе имя с вражескими целями использовать начали

Новое сообщение12 фев 2010, 00:18   №321  
Новое сообщение14 фев 2010, 19:14   №322  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,я чего то вообще,как вставить ссылку,это очень актуально в СП,но я не умею или просто не знаю :sos: *WALL* :-| -это про меня...

Новое сообщение14 фев 2010, 20:34   №323  
-
голос
+
домохозяйка
если я правильно поняла, то ты про это: viewtopic.php?f=47&t=1855

Новое сообщение14 фев 2010, 23:33   №324  
-
голос
+
Маша,я про то что ты сделала
Вожак шопоголиков писал(а):
viewtopic.php?f=47&t=1855

Новое сообщение14 фев 2010, 23:39   №325  
-
голос
+
домохозяйка
Лен, выделаешь ссылку, нажимаешь правой кнопкой мышки копировать, затем ставишь курсор (где хочешь разместить ссылку), опять прав. кнопкой мышки вставить. Понятно объяснила %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 172  [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 ноя 2024, 20:18  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино