Страница 12 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Ой забыла, отдел на букву "Э"
|
-
голос
+
Блинский, не на "Э"!
Сходила на штанах ярлычок глянула. Отдел "CONCEPT".
|
-
голос
+
ponka писал(а): В SHOP AND GO новом прочитала: в ночь с 20 на 21 августа в Вершине скидки от 15-70% с 23.00-02.00 Я в Питере такую шопоманию застала. В Сургуте впервые вроде такое. Все в Вершиииину ну все надо топать. один фиг в сб делать не чего.
|
-
голос
+
Окей
Лен а на каком этаже? а то заинтересовали узенькие штанишки.
|
-
голос
+
На втором, кажется, этаже... Не уверена. Я там вообще плохо ориентируюсь, лифтов боюсь, где эскалатор - забываю. Куда муж ведёт, туда и иду.
|
-
голос
+
В "Зебре" в отделе со школьной ярмаркой скидки на джинсы.
Размеры в основном 140-152, т.е. на школьников, но есть поменьше размеры, и на малышей. Джинсики очень симпатичные, есть вельветовые чёрные, чтоб в школу ходить, есть чёрные гладкие на тёплой подкладке (тоже вроде со скидкой). А на обычные джинсы цены 300-500 рублей ЗЫ: я смотрела только на мальчиков, про девочковые ничего не могу сказать.
|
-
голос
+
На дон-купоне акция - тест драйв робота пылесоса бесплатно. кто-то вроде хотел узнать, как убирает эта штука
|
-
голос
+
В какой-то теме обсуждалась распродажа в книжном магазине на Ленина, кажется Книгомир. Я заходила в Книгомир у себя на родине, там тоже распродажа 50% скидка, накупила книжек. Но там реальная распродажа. А здесь..... написана скидка 60%, но цены на книги завышены в несколько раз. Например Донцова стоит пятьсот с лишнем рублей, когда точно такая же книга в простом магазине 250 руб., детскую книгу я купила примерно за двести с копейками рублей, здесь она шестьсот с лишнем стоит. Ужас. Так ведь люди покупают!!!
|
-
голос
+
Девочки, на Строителе в магазине "Жета" есть неплохие варианты зимних сапог по 1,500 рублей(замша, кожа).
|
-
голос
+
Девочки,есть купон со скидкой 40% на модели из новой зимней коллекции
COOL AIR. Вещи у них классные,сама два пуха там покупала,очень довольна http://www.coolairsport.ru/fw2012/adchannel-49/
|
-
голос
+
Магазин Квартал на Ленина скидки на обувь 50%, сапоги зимние от 2400 немецкого качества. Купила 2 пары, очень давольна. Ношу 41 разм., но там есть и средние размеры по такой цене. На каблучках, сплошнике и горке, выбор хороший.
Объездила пол города, в Лизет китайские по 4 тр, юниче от 3тр до 5 с лишним до 40 разм.
|
-
голос
+
Viktorina
А размеры есть или остатки?
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Магазин Квартал на Ленина скидки на обувь 50%, сапоги зимние от 2400 немецкого качества. Купила 2 пары, очень давольна. Ношу 41 разм., но там есть и средние размеры по такой цене. На каблучках, сплошнике и горке, выбор хороший. Объездила пол города, в Лизет китайские по 4 тр, юниче от 3тр до 5 с лишним до 40 разм. Дошла я до Квартала. Купила зимние ботиночки Marco Tozzi за 2.600
|
-
голос
+
Когда в КОМОДЕ скидки?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Viktorina писал(а): Магазин Квартал на Ленина скидки на обувь 50%, сапоги зимние от 2400 немецкого качества. Купила 2 пары, очень давольна. Ношу 41 разм., но там есть и средние размеры по такой цене. На каблучках, сплошнике и горке, выбор хороший. Объездила пол города, в Лизет китайские по 4 тр, юниче от 3тр до 5 с лишним до 40 разм. Дошла я до Квартала. Купила зимние ботиночки Marco Tozzi за 2.600 Девочки,спасибо за инфу,тож сегодня там отоварилась,купила себе и мужу,на неходовые размеры выбор еще есть.
|
-
голос
+
В КОМОДЕ скидки 50% только на зимние костюмы (кико стоит 2500) и карнавальные.
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Когда в КОМОДЕ скидки? Сегодня была, сказали в январе будут.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Вроде уже начались...
|
-
голос
+
Если кому надо-вчера и сегодня (29 и 30 декабря) в Левше скидки 15 % на все
|
-
голос
+
А сейчас есть в каких- нибудь меховых магазинах скидки??? Шубку хочу... Вот и думаю брать сейчас или подождать окончания сезона....
|
-
голос
+
в Комоде скидки на все 50% с 31 декабря начались - уже купила доче свитер, платье трикотажное и пальто на след. зиму
голос
+
мама_Маши писал(а): в Комоде скидки на все 50% с 31 декабря начались - уже купила доче свитер, платье трикотажное и пальто на след. зиму А в Галерее у них еще и на обувь 50% скидки-купили сегодня сапоги зимние за 990р. .
|
-
голос
+
6,7,8 января в бонапарте скидка 50% на верхнюю одежду
может, пригодится кому
|
Страница 12 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:09 -1 °C
|