Страница 28 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
мама Виолетточки
А там как зайдете, прямо идите и увидите дверь, кажется так и написано "абонентский отдел".
|
-
голос
+
Девочки в ЦРП никто завтра не едет? Заберите мои покупочки пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки и мальчики ))))) ни у кого случайно паркинг не простаивает без дела????? я бы с удовольствием сняла на пару месяцев!
голос
+
Ravilka
Вы посмотрите в нашей группе в контакте, там бывают предоожения
|
-
голос
+
werunchik84
-
голос
+
Ravilka
http://vk.com/mkralexandriya
|
-
голос
+
Девочки, а про школу ничего не слышно? Может уже заявления принимают?
|
-
голос
+
guaiga
Вам лучше в администрацию позвонить и узнать, я слышала, что уже начнут на следующей неделе принимать заявления в новую школу, на Крылова которая.
|
-
голос
+
werunchik84
Привет. Интересно. На сколько я знаю во всех школах прием документов начинается 1 марта От кого слышала?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Знакомая сказала. Она в этом году сына в первый класс отправляет, звонила в Департамент. 1 февраля сказали уточнить о дате подачи заявок. Как узнает, спрошу и напишу
|
-
голос
+
werunchik84
Напиши пожалуйста,мы тоже в школу в этом году
|
-
голос
+
Эдельвейс
Конечно, дорогая, не переживай. Что узнаю, напишу
|
-
голос
+
Эдельвейс
Докладываю. С 1 сентября 2015 года открывается школа номер 9 в мкр.40. Заявления подавать в 29 школе на ПИКСе ориентировочно с 1 февраля
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Эдельвейс Докладываю. С 1 сентября 2015 года открывается школа номер 9 в мкр.40. Заявления подавать в 29 школе на ПИКСе ориентировочно с 1 февраля Спасибо огромное
|
-
голос
+
guaiga
Пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, позвонила в школу 29, принимают пока заявления только первоклашек. Нужна справка с места жительства. В 38 доме оказывается нет больше паспортного стола, на республике ТЦ "Ярославна". Заказывать справку обязательно идти самой или можно по телефону или через госуслуги? Кто знает?
|
-
голос
+
guaiga
Так там быстро справку то получать, очереди вообще нет
|
-
голос
+
Девочки, что у нас за участковый новая? Я в шоке. Прилетели с отпуска - 2 дня за справкой в садик ходила. С боем взяла её у заведующей. Все выходят от неё - возмущаются. Кто-то подписи собирал против неё, еще говорят бурное обсуждение в вибере сообщества Александрия. Кто-нибудь что-то знает.
|
Страница 28 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:24 -6 °C
|