Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Разнообразим?)
предлагаю классическую поэзию) много классической поэзии) в списке 101 пункт. ряды делаю не по пунктам а на количество участников. вы: 1. Встаете в ряд - тем самым объявляетесь участником) 2. при занимании)) ряда, пишете в комменте порядковые номера (можно несколько, от 1 до 101) стихотворений, которые хотели бы выбрать. ВАЖНО: старайтесь не выбирать номера, стоящие близко к друг другу (7 и 10 например). Т.к. в списке подряд идут по несколько стихов одного и того же автора. Хотя, все зависит от желания участника ;-) 3. после прочтения оставляете отзыв) Стихотворения старалась выбирать не школьно-программные, изъезженные. Так что рассчитываю на одобрение ваше)) 1 принято для `Лириэль` 15 2 принято для `oksana` 3 принято для `Лириэль` 23, 48, 95 4 5 6 7 принято для `Ольга мама Романа` 7, 17, 77 8 9 10 принято для `Zilya` 1, 8, 99 11 12 13 14 принято для `LaNotte` 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Krasanna
С днем рождения, Аня! Спасибо за интересные идеи и вдохновение!!!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
ооо, огромное спасибо! очень приятно!)) и выбери, пжлст, номер стихотворения от 1 до 101. ряд - не номер стиха, а просто как заявка на участие)) об этом написала в первом посте ;-) просто нереально было 101 ряд делать под весь список! Девочки, занимая ряд, пишите, пжлст, в комментах, один или несколько желаемых номером стихов от 1 до 101!!! стихов - сотня!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Прошу прощения, сбой какой-то, перезаняла
|
-
голос
+
ок, пока раздам, значит те номера, которые все же заняли рядами (потом по новой занимайте, если захотите еще, но уже в комментах точно указывайте номер стиха, ок?)
Последний раз редактировалось Krasanna 31 янв 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ань, спасибо. Прочла. Комментировать развернуто нет сил, но в целом после того, как увидела, что выпало, прям звоночек в голове. Вообще много и долго на тему такую думала в последнее время. В свете всех этих ужасных событий в мире. Он о наболевшем писал, о строе в той России. Я же намного шире увидела смысл этого стиха. И мне тоже хочется воскликнуть: Воскресни, Боже! Боже правых! Приди, суди, карай лукавых И будь един царем земли!
|
-
голос
+
Krasanna,
присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья!!! Здоровья, удачи, и всего самого-самого. А за книги огромное спасибо!!!
|
-
голос
+
Поздравляю с прошедшим!!!
Вложение:
|
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
Лириэль
занял `10` с комментарием: `1, 8, 99` => Zilya УЗ1177
==
|
-
голос
+
1. Ломоносов, «Вечернее размышление о Божием величестве при случае северного сияния»
-
голос
+
Krasanna
Спасибо за интересный подбор стихотворений, вот мой кратенький отзыв. Пушкин, «Храни меня, мой талисман» Это стихотворение я когда-то уже читала. Душевное, лиричное, очень трогательное. Словом, в очередной раз убедилась, что прекрасные произведения великих поэтом стоИт читать и перечитывать Некрасов, «Слезы и нервы» Прошел не один десяток лет со времени написания этого стихотворения, сменились поколения, а женский характер изменений практически не претерпел! Настолько актуальны и сегодня эти строки, в которых - и горькая ирония, и сама жизненная правда. Некрасов открылся для меня как тонкий психолог, из школы я помню его в основном как певца печальной российской действительности, и это открытие заинтересовало! Слуцкий, «Бухарест» Это стихотворение наименее понятно, тем более что лично для меня темы, затронутые в нем, далеки и малоинтересны. Произведение не про город Бухарест, а про одиночество и безысходность человека. Город тут лишь обозначен как место действия. Словом, не мое, хотя поэт, безусловно, талантлив. Если отвечать на вопрос - почему ко мне "пришли" именно эти стихотворения, то я думаю, затем, чтобы напомнить о великом стихотворном наследии русской литературы. Захотелось и Пушкина перечитать, и Некрасова, и других, дорогих моему сердцу поэтов. Еще раз спасибо за переменку!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:42 -4 °C
|