Страница 214 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Солнышко_ писал(а): Девочки, мне сегодня пришли детские на карту ХМБ, хотя когда звонила - говорили, что не будет в этом месяце.. И у меня пришли! Сумма такая же как и в прошлом году!
|
-
голос
+
сбербанк деньги то же упали - УРА!!!
|
-
голос
+
Девочки, а у меня двумя суммами прошла операция зачисления пособия на детей 7547 и 38 р. У кого нибудь еще есть такая странная сумма?
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Девочки, а у меня двумя суммами прошла операция зачисления пособия на детей 7547 и 38 р. У кого нибудь еще есть такая странная сумма? мне тоже пришла сумма 38 руб. на карту СБ, а что это я не знаю? написано было пособие на детей, а раньше когда перечисляли была пенсия.
|
-
2 : 0
+
и мне такая же сумма пришла 7547, а так надеялась что будет индексация, даже муж в новостях в слышал.
|
-
0 : 2
+
tatiana16
-
голос
+
tatiana16 писал(а): izolda писал(а): Так это же сумма за декабрь 2014, в феврале с индексацией будет. ИМХО. а разве они не месяц в месяц платят? Вот и не знаю))) поэтому предположила что не в месяц в месяц)
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
а мне без 38р. пришло, а как малоимущие увеличели, на двоих 1616р. получила
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Да в январе перечисляют за январь. всегда так было, начиная с первого месяца исполнения 1,5 лет
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
1 : 0
+
Получается эти 38 рублей доплата к 770, которые перечислили в декабре за январь. Пособие идет месяц в месяц. Так что получается это все обещанное повышение, да...печалька....
|
-
голос
+
Мне только 7547 на СБ пришли сегодня. Говорили же в январе и за декабрь перечислят. Так это за какой месяц получается?
|
-
голос
+
нафаня_88
за декабрь было в середине декабря. Сейчас получили за январь.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ааа, эт я перепутала. Говорили в феврале будет за январь) запуталась чет.
|
-
голос
+
Мне тоже сегодня перечислили 38рублей СНГБ и пособие
|
-
голос
+
девушки, была в соцслужбе писала заявление и да- проверив администратор сказала "да у вас поменялась одна циферка" она ее исправила. Вот так то. Лицевой счет берите в банкоматах (как это сделала я)необязательно тащиться в банк. И да январь был по старым а февраль уже по новым лицевым счетам
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Банк молчит, соц.служба молчит, никого не оповещают... Кто-то увидит это Ваше сообщение, и, может быть, сходит. А остальные?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
+
MaLiNoK я буду ждать официального ответа от соцслужбы и никуда не пойду. Но я переживу задержку пособия на 1 месяц, если они всё-таки обманули меня по телефону.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Да, кстати, по телефону мне рекомендовали оформить УЭК и электронную подпись, тогда можно будет самостоятельно заходить в свою электронную социальную карточку, проверять достоверность данных, менять реквизиты и вообще много разных полезных вещей обещают ;-) .
голос
+
Ева_Лангория писал(а): девушки, была в соцслужбе писала заявление и да- проверив администратор сказала "да у вас поменялась одна циферка" она ее исправила. Вот так то. Лицевой счет берите в банкоматах (как это сделала я)необязательно тащиться в банк. И да январь был по старым а февраль уже по новым лицевым счетам я не поняла, всем нужно идти и снова реквизиты показывать с банка?
|
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): Наверно, именно таким способом произойдёт "оповещение"? Мамы не получат пособие за февраль -»обратятся в соц.службу за комментариями -»узнают о необходимости предоставить обновлённый № л/с своей карты ХМБ. Клёво! Любишь кататься- люби и саночки возить... natalka81 Только тем, у кого пособие приходит на ХМБ. Последний раз редактировалось MaLiNoK 30 янв 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
MaLiNoK
-
+
Девочки, а счет новый именно в соцслужбу нести или можно им просто позвонить и продиктовать?
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Ева_Лангория можно через администратора это сделать, или там надо талончики брать и в очередях стоять? Все по живой очереди... и кстати подымался тут вопрос что там в очереди нет приезжих, пол очереди было пенсионеры и пол очереди их
|
Страница 214 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:52 -10 °C
|