Страница 12 из 41  [ Сообщений: 1001 ] 

Новое сообщение26 ноя 2008, 15:12   №^  
Новое сообщение13 июл 2011, 19:59   №276  
-
голос
+
muntishka
Советую обращать внимание на педагога. Если вдруг не понравится, не отказывайтесь категорично от места, пробуйте к другому. Здесь где-то были отзывы по педагогам, почитайте.

Новое сообщение13 июл 2011, 20:14   №277  
-
голос
+
Кто то знает про группы дневного пребывания Лингва в садике на ул. генерала Иванова 7/2? Он вообще есть? Кто то водит туда деток? Как там?

Новое сообщение02 сен 2011, 14:21   №278  
-
голос
+
"Жемчужинка" переехала. Они теперь на Маяковского номер дома не помню, за Фордом, который на рабочей, там 12-тиэтажка красная кирпичная вот в ней.
Блин дорого там за час занятий два раза в неделю 400 рубликов %)

Новое сообщение02 сен 2011, 19:07   №279  
-
голос
+
Марковка писал(а):
"Жемчужинка" переехала. Они теперь на Маяковского номер дома не помню, за Фордом, который на рабочей, там 12-тиэтажка красная кирпичная вот в ней.
Блин дорого там за час занятий два раза в неделю 400 рубликов %)

Маяковского, 7.
400руб. занятия для какого возраста?
в прошлом году для группы с 4до 5 было 500р. одно занятие, для группы с 2 до 3 - 350р.

Новое сообщение02 сен 2011, 20:31   №280  
-
голос
+
Firefly
Нам 1,5 года. А до скольки лет группа даже не знаю-за наш возраст 400 рублей.
Попробую ещё на Федорова,нам туда ближе.
А может вообще в дневное пребывание,что-то у нас с речью не очень,надеюсь что со сверстниками разговорится

Новое сообщение02 сен 2011, 21:35   №281  
-
голос
+
Марковка писал(а):
что-то у нас с речью не очень

Юль, ты чего - в 1,5 года хочешь от ребенка? 8(

Новое сообщение02 сен 2011, 22:28   №282  
-
голос
+
Meduniza
Лен, я ничего. но мне сегодя логопед такого наговорила, что чувтвую себя :'(

Новое сообщение03 сен 2011, 13:44   №283  
-
голос
+
Марковка
что она может знать, мы тоже ходили с логопеду. Так на нас как на дураков посмотрели, как сказал дохтор "до 3-х лет мы вообще не заморачиваемся на речи и кол-х слов"

Новое сообщение03 сен 2011, 14:07   №284  
-
голос
+
*KidRock2*

Новое сообщение03 сен 2011, 14:48   №285  
-
голос
+
Девочки, подскажите, программу деткам в возрасте 3 года в центре Жемчужинка.

Новое сообщение05 сен 2011, 22:40   №286  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, подскажите, программу деткам в возрасте 3 года в центре Жемчужинка.

В центре психологического сопровождения развития детей "Жемчужинка"
проводят следующие занятия:
- подготовка к родам и материнству;
- ранее развитие с 6 мес;
- группа кратковременного пребывания;
- творческие проекты для дошкольников;
- подготовка к школе и "Нулевой класс";
- творческий клуб для мам "Мамины забавы".
находится по адресу ул.Маяковского д-7.(р-он Строитель, за СургутФордом)
тел:951-370; 711-265; 60-75-65; 89222566010. Я дозвонилась далеко не с первой попытки, думаю они преподают и не всегда отвечают.
Ходили с малышом 11 мес на занятие, стоимость 400 руб; Пн, пт с 17:15 мин. Занятие проводила Светлана. Длительность около часа. Очень много различного развивающего материала. Интересное оформление. Помещение достаточно просторное. Вначале 15 мин занимаемся монтесори, все что малышу интересно трогаем, рассматриваем. Далее более подвижные занятия, творчество. Малышам есть чем заняться.

Последний раз редактировалось Лана_ 06 сен 2011, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение13 сен 2011, 20:07   №287  
-
голос
+
Уважаемые мамы, подскажите пожалуйста какой-нибудь центр развития для гиперактивных детишек?? *molitva2* :-)

Новое сообщение19 сен 2011, 17:42   №288  
-
голос
+
Лана_
а вы давно ходили?

Новое сообщение19 сен 2011, 19:53   №289  
-
голос
+
Недели 2 назад.

Новое сообщение20 сен 2011, 11:03   №290  
-
голос
+
Лана_
мне почему то сказали что на 5 часов у них только собирается группа для такого возраста

Новое сообщение20 сен 2011, 16:24   №291  
-
голос
+
Группы формируют пока и время занятий изменяется. Может еще у каждого преподавателя свое время.. Если Вам время не подходит попробуйте по другому телефону позвонить, может еще что-нибудь предложат...

Новое сообщение22 сен 2011, 18:00   №292  
-
голос
+
Кто-нибудь ходит сейчас или собирается в "Счастливый малыш" на Декабристов (группа 2 года)? Позвонила сегодня, записали данные, сказали, что нобирают новую группу. Хотим туда попасть. А кто ходит, какие впечатления?
Мы раньше ходили в Жемчужинку, очень-очень нравилось. Теперь ездить туда далековато.

Новое сообщение27 сен 2011, 12:11   №293  
-
голос
+
набирается группа в Жемчужинку до 1,2 года на 5 часов вечера! присоединяйтесь *DANCE*

Новое сообщение29 сен 2011, 16:45   №294  
-
голос
+
Всем привет. Моему ребенку 1 год и 9 мес. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения центров развития. Я для себя выбрала три центра: "Счастливый малыш" в ТЦ "Гера", "Семья" и "Жемчужинка" на Маяковского 7. Во всех занятия проходят два раза в неделю по одному часу.
"Счастливый малыш": понравилась методика ведения занятия, детки позанимались пальчиковыми играми, песенки послушали, побегали, каждое занятие изучают новых зверюшек, делают поделки, на музыкальных инструментах поиграли и всё это сопровождается игрой на пианино (женщина играет). Есть и комната с играми развивающими, шарами, и всякой всячиной. Единственное что меня смутило - это нехватка места, очень мало пространства в комнате для игр, тут же и раздевалка. Пробное занятие 450руб., плата за месяц 3000 руб.
"Семья": несколько комнат, и в каждой комнате проходят разного рода занятия. В одной детки могут развиваться физически, здесь и горка маленькая, и лестница (очень нравится деткам по ней лазить), и мячи и другое. Занятия проходят уже в другой комнате. Нас было 5 человек, если честно, то тесновато, ведь каждый ребенок ещё и с мамой. Было приветствие, слушали песенку, изучали зверюшку, делали поделку. Потом пошли играть в другую комнату, тоже на мой взгляд маленькая и очень много игрушек, прям глаза разбегаются. Мне не понравилось беганье по комнатам, и преподаватель была не активная. Пробное занятие стоит 450 руб., за месяц в зависимости от кол-ва дней посещения - 3200-3600 руб. И ещё надо платить 1500 руб. за год за расходный материал.
"Жемчужинка": Вот на этом центре мы и остановились. Очень понравился преподаватель (Татьяна), активная, голос приятный, дети к ней тянутся, может детей увлечь. Занятие построено хорошо: и немного физкультуры, и изучение животного в форме какой-нибудь сказки, и знакомство с природой (на занятии мы знакомились с мхом настоящим, сухими листьями деревьев, кушали клюковку), всё это с музыкой и очень весело. Делали опять же поделки. Играли и развивающими играми. Места предостаточно. Пробное занятие 400 руб., за месяц 3200-3600 руб.
Хочу сказать что конечно для каждого своё, не говорю что и те два центра плохи. Советую выбрать для себя центра два-три, походить на пробные занятия и определиться :-)

Новое сообщение29 сен 2011, 21:38   №295  
-
голос
+
Я тоже долго выбирала центр развития для малыша (11 мес), ходили на пробные занятия в "Вундеркинд", "Семью" и "Жемчужинку". Остановились мы на "Жемчужинке", преподаватель Татьяна, нам ОЧЕНЬ нравиться!

Последний раз редактировалось Лана_ 29 сен 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 окт 2011, 18:21   №296  
-
голос
+
А я не могу в этом году определиться, куда водить своего трехлетнего сына. В прошлом году ходили в центр "Семья", занятия вела Ольга Петровна. Нам очень нравилось. Они там под музыку пели песенку и здоровались, потом делали пальчиковую гимнастику, потом им рассказывали что-либо по теме занятия (темы занятия разные), потом лепили-рисовали-клеили и т.п., потом играли в подвижные игры, танцевали, пели, даже закалялись (шагали ногами из тазика с теплой водой в тазик с прохладной водой, а потом на полотенце), а в конце занятия весело прощались, бросая друг другу мягкий кубик и называя при этом имя ребенка. Все очень динамично и интересно, детки никогда не скучали на занятиях. Сейчас сходили в этот центр на первое в этом году занятие , не понравилось совершенно. Само занятие построено по тому же принципу, но педагог другой. В результате, за то же время мы успели сделать раза в два меньше, чем при Ольге Петровне. И еще удивило то, что для возрастной категории от 3 до 4 лет программа та же, что и для 2-3 леток... В общем, расстроилась я и пошла с ребенком в центр "Счастливый малыш" в ТЦ "Гера". Возрастная группа от 3 до 4 лет, занимаются один раз в неделю по субботам, занятие длится 1,5 часа, родители на занятии не присутствуют. Здесь я вообще ничего практически не увидела: дети занимались за закрытой от родителей дверью, несколько малышей плакали, а педагог и администратор в растерянности не знали, как привлечь детишек к занятиям. Мой сын обычно везде с удовольствием занимается, а тут даже он начал раньше времени проситься домой. Чем они с детками занимаются, я не поняла. Из того, что я увидела: в самом начале дети здоровались с игрушками-зверюшками, в середине занятия педагог читала им книгу, в конце занятия занимались творчеством. Не пели, не танцевали, не было элементов физкультуры...Походим туда еще несколько раз, чтобы понять, что же там еще есть хорошего. Но я не в восторге. Очень неудобно переодевать ребенка из-за тесноты помещения, не понравилось оформление помещения... Попробуем еще походить в Жемчужинку. Девочки, что посоветуете? Где хорошие занятия для трехлеток?

Новое сообщение05 окт 2011, 08:15   №297  
-
голос
+
Девушки,добрый день! Сыну скоро 3 годика,пошли в сад,ребенок тянется к чтению. Никто не знает ,есть ли в Сургуте центры развития,где обучали бы чтению деток в таком возрасте?

Новое сообщение05 окт 2011, 08:35   №298  
-
голос
+
Миссис
А как именно он читает? Расскажите, а то у меня деть тоже берет книжку и делает вид, что читает по слогам, причем некоторые слова действительно как читает (попадает в смысл нарисованных картинок :-) ). Он у вас алфавит знает?

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 05 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 окт 2011, 10:33   №299  
-
голос
+
А самим нельзя научить читать?

Новое сообщение05 окт 2011, 11:38   №300  
-
голос
+
Фисташка
это в другую тему.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 41  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 22:18  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино