Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки. кто принимал Визанну, пью уже вторую пачку. Первая пачка прошла легко, без побочек, но вторая пачка даётся тяжелее-бессонница, начал болеть живот...тянет....еще сказали, что кисты фолликулярные....что, всё так плохо???? К врачу попаду только через неделю....Так и должно быть??? Что с кистами делать то????
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а то не дождусь до приема в январе. Врач назначила сдать анализы ТТГ, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и АМГ. Интересует Анти Мюллеров гормон, кто сдавал и какие были результаты, на что он влияет? У меня получился 4,8 нг/мл. А какой он должен быть?Какие-то противоречивые данные в инете. Остальные анализы все в норме.
|
-
голос
+
шнурок
В лабораториях обычно на бумажке с результатами указывается норма, посмотрите. |
-
голос
+
шнурок
У вас хороший результат, значит нормальный фолликулярный запас. Но ещё смотрят соотношение лг и фсг. |
-
2 : 0
+
Девочки! 26 декабря был незащищенный ПА. Потом ПА (тоже незащищенные) были 31 дек, 1 янв.
29 декабря должны были пойти месячные. А их до сих пор нет. Тесты отрицательные. Понимаю, что пока рано. Я могла забеременеть? |
-
голос
+
Ах да! Всех с Новым годом!!! Легкой беременности и успешных родов!
|
-
голос
+
vottebeippa писал(а): Девочки! 26 декабря был незащищенный ПА. Потом ПА (тоже незащищенные) были 31 дек, 1 янв. 29 декабря должны были пойти месячные. А их до сих пор нет. Тесты отрицательные. Понимаю, что пока рано. Я могла забеременеть? если 26 декабря была овуляция, то через 2 недели только тест покажет беременность. 10 янв |
-
1 : 4
+
vottebeippa писал(а): Девочки! 26 декабря был незащищенный ПА. Потом ПА (тоже незащищенные) были 31 дек, 1 янв. 29 декабря должны были пойти месячные. А их до сих пор нет. Тесты отрицательные. Понимаю, что пока рано. Я могла забеременеть? Девушка-так вы хотите забеременеть или нет? Эта тема как забеременеть. А так вы уже взрослая и должны понимать, если не предохраться-то и заберемень можно. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с очень низким анти-мюллеровым гормоном, почти близким 0. Возможно есть какие-нибудь чудесные способы забереметь самой? Потому, что репродуктологи кроме донорской яйцеклетки больше ничего предложить не в состоянии.
|
-
голос
+
Знаете, я вообще от репродуктологов больше ожидала....После второй то лапары...Они, конечно, и внимательные, и вежливые, и приятные....А всё, что я услышала, что у меня всё плохо, у мужа тоже всё плохо....только 6 месяцев после отмены Визанны есть на самостоятельную беременность, но скорее всего она не наступит, поэтому тоже только эко....а как же различные попытки....ну хоть как то помочь....ведь и эко получается не с первого раза....
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с биохимической беременностью? Что делать с этим?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6166
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pop ... eremennost Написано,что ни чего не надо делать.... |
-
голос
+
ТайнаЯ #5605
Я имела в виду может кому-нибудь что-то назначали?И что именно? И как скоро можно восстановить нехватку прогестерона? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто-нибудь сталкивался с биохимической беременностью? Что делать с этим? Нужно смотреть прогестерон(если не хватка ) то принимат препараты прогестерона,так же смотреть не хватку эстрадиола, и густооту крови у меня БХБ были именно из за густоты ..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5605 Я имела в виду может кому-нибудь что-то назначали?И что именно? И как скоро можно восстановить нехватку прогестерона? просто поддержку больше делали было крайнон. укол прогестерона и дюфастон
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Не актуально. Забрали.
Девочки, проводила ревизию в лекарствах, нашла неиспользованную пачку Дюфастона, 20 таблеток, срок годности до 10.2017, заберите, кому надо, за вкусняшку какую-нибудь. Пишите в ЛС. Последний раз редактировалось Сияние 24 янв 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия подскажите как наращивали? 22 д.ц - 5.6мм. Врач назначила дивигель, почитала по нему отзывы - достаточно противоречивые, точнее отрицательные говорят толку ноль может что посоветуете? Мне тоже врач назначил Дивигель, начну делать. Вы так и не решились?! |
-
голос
+
Девчата, недавно по России была передача Прямой эфир 12.01.2015 — Звездная чета Макарских: «Наш брак спасла дочь…». Обсуждалось такое понятие как вымоленные дети. Сама Виктория Макарская говорила о молитве по соглашению. Я сама была в Покровском Монастыре у Матроны 2 раза, летом 2012 и летом 2013, но Б наступила только в октябре 2014, в ноябре ЗБ. По отзывам других людей Матрона помогает в этом плане вскоре после просьбы. Так было у моих 2 знакомых. Не знаю как к этому относится, или не так просила, или наоборот от чего-то таким образом оберегает.
Кто кому молился и услышал ваши молитвы? |
-
голос
+
Lel писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия подскажите как наращивали? 22 д.ц - 5.6мм. Врач назначила дивигель, почитала по нему отзывы - достаточно противоречивые, точнее отрицательные говорят толку ноль может что посоветуете? Мне тоже врач назначил Дивигель, начну делать. Вы так и не решились?! Начинала я его использовать, но прекратила через неделю так как началась очень сильная пробочка: дикие головные боли, боли в суставах и спине и головокружение Врач назначила теперь фемостон 2/10. Пью почти неделю - побочек не наблюдаю |
-
голос
+
Мне назначили прогинова по 2 таблетки для наращивания эндометрия
|
-
голос
+
Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный? нет таких способов везде есть риски,есть достоверный это лапароскапия,а гсг и эхо гсг не достоверны и есть риски распрастранения инфекции... а так в брак и семья делают,в инвитро вроде бы но там самый не надежный способ эхо гсг
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девушки, кто был в клинике планирования семьи? Расскажите, обманывают ли там и дорого берут? Сестренка приехала и хочет сходить к врачу, у них в городе говорит врачи плохие и назначают лекарства от болячек которых нет
|
-
голос
+
Розалинка
а на лапару очередь, наверное, в кпц? сколько времени на подготовку дают, чтобы все анализы сдать до операции? не знаете? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка а на лапару очередь, наверное, в кпц? сколько времени на подготовку дают, чтобы все анализы сдать до операции? не знаете? очередь месяц полтора,за это время сдаете анализы
Я МАМА!!!! |
Страница 58 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:13 -22 °C
|