Страница 67 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403693.
|
-
голос
+
admin писал(а): Irena1976 писал(а): можно внизу данного сообщения, которое помещается в развернуть/свернуть сделать тоже значок сворачивания инфы в компактный вид? спасибо за улучшение ну раз пошла такая пь.есня, может в закладках и в личном разделе (вложения и т.п.) сделаем страницы с переходами и внизу списка тоже? а то как-то каждый раз Home давить лениво... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну раз пошла такая пь.есня, может в закладках и в личном разделе (вложения и т.п.) сделаем страницы с переходами и внизу списка тоже? а то как-то каждый раз Home давить лениво.. непонятно. какие страницы?
|
-
голос
+
admin писал(а): White Mouse писал(а): ну раз пошла такая пь.есня, может в закладках и в личном разделе (вложения и т.п.) сделаем страницы с переходами и внизу списка тоже? а то как-то каждый раз Home давить лениво.. непонятно. какие страницы? переходы на страницы Цитата: На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а ещё хотелось бы такую фишку: посоветовать тему (ну закупку, в основном )
а то многие работающие подруги просят семафорить, когда что-нить нужное затевается, а писать ЛС специально тоже время... Вот бы автоматизировать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а ещё хотелось бы такую фишку: посоветовать тему (ну закупку, в основном ) а то многие работающие подруги просят семафорить, когда что-нить нужное затевается, а писать ЛС специально тоже время... Вот бы автоматизировать чем не устраивает сообщить другу, там же где и добавить в закладки?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): переходы на страницы Цитата: На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109 В закладках сделал, в личке было. Где ещё?
|
-
голос
+
admin писал(а): White Mouse писал(а): а ещё хотелось бы такую фишку: посоветовать тему (ну закупку, в основном ) а то многие работающие подруги просят семафорить, когда что-нить нужное затевается, а писать ЛС специально тоже время... Вот бы автоматизировать чем не устраивает сообщить другу, там же где и добавить в закладки? устраивает, ещё как устраивает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
admin писал(а): White Mouse писал(а): переходы на страницы Цитата: На страницу Пред. 1 ... 105, 106, 107, 108, 109 В закладках сделал, в личке было. Где ещё? Спасибо! White Mouse писал(а): ... и в личном разделе (вложения и т.п.) Личный раздел =>Вложения -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Поздравляю ksenia85 с отличным номером УЗ 10000. Зарегистрирован 1-го сентября 2011г. Ждём регистрацию в качестве участника СП. 300 СМС как бонус для счастливчика.
|
-
голос
+
admin писал(а): 300 СМС как бонус для счастливчика.
|
-
голос
+
admin
А можно в списке всех пользователей ОРГИ высвечивались другим цветом или в столбце "звание" указывался что это ОРГ. А то искать не оч удобно...
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
классно, что в закладках появилась доп. колонка с статусом! я давно хотела, только молчала....
Она еще дорабатывается, да? а то у меня все более-менее давние заказы (в т.ч. и те, которые в пути) с 1 января 1970 года хранятся.... Вложение: .jpg время: 2.09.2011 8:54, размер: 23.39 Кб | Просмотров: 1036. Сколько там за хранение набежало.... А коробочка красная - клевая такая....
|
-
голос
+
admin писал(а): White Mouse писал(а): а ещё хотелось бы такую фишку: посоветовать тему (ну закупку, в основном ) а то многие работающие подруги просят семафорить, когда что-нить нужное затевается, а писать ЛС специально тоже время... Вот бы автоматизировать чем не устраивает сообщить другу, там же где и добавить в закладки? опробовала этот сервис и упс! имелось ввиду, чтобы ссылку на сообщение переслать другому форумчанину с Деткино, а не на мыло -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ug
Круто, спасибо...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): классно, что в закладках появилась доп. колонка с статусом! я давно хотела, только молчала.... Она еще дорабатывается, да? негде тестировать, сообщайте что с ней не так.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сортировать Новые сообщение, не включая раздел СП? Надоели уже эти покупки, хочется следить за другими актуальными темами форума
Последний раз редактировалось Ola-la 08 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ola-la
Елена2010 Цитата: Сообщения без ответов | Активные темы форума: Без СП / СП / Все Мои закладки: Без СП / СП / Все | Новые сообщения | Мои сообщения | | Я в тексте строка сразу после рекламы, нажимаете Активные темы Без СП и будет вам счастье
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): admin писал(а): White Mouse писал(а): а ещё хотелось бы такую фишку: посоветовать тему (ну закупку, в основном ) а то многие работающие подруги просят семафорить, когда что-нить нужное затевается, а писать ЛС специально тоже время... Вот бы автоматизировать чем не устраивает сообщить другу, там же где и добавить в закладки? опробовала этот сервис и упс! имелось ввиду, что ссылку на сообщение надо переслать другому форумчанину с Деткино, а не на мыло Михаил, а вот с этим можно будет что-нить сделать? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): White Mouse писал(а): admin писал(а): White Mouse писал(а): а ещё хотелось бы такую фишку: посоветовать тему (ну закупку, в основном ) а то многие работающие подруги просят семафорить, когда что-нить нужное затевается, а писать ЛС специально тоже время... Вот бы автоматизировать чем не устраивает сообщить другу, там же где и добавить в закладки? опробовала этот сервис и упс! имелось ввиду, что ссылку на сообщение надо переслать другому форумчанину с Деткино, а не на мыло Михаил, а вот с этим можно будет что-нить сделать? Тогда уж сделать и так, чтоб был список друзей и можно было видеть в сети друзья или нет
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Тогда уж сделать и так, чтоб был список друзей и можно было видеть в сети друзья или нет Да, вот это я и делаю. Потом будет и отправка "посоветовать"
|
-
голос
+
admin писал(а): хорошая писал(а): а что на счет моего вопроса? viewtopic.php?p=1009080#p1009080 Там ограничение на 100 пунктов. Добавил кнопку смотреть всё, она снимает ограничение. ээмм... а где она?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ээмм... а где она?.. memberlist.php?mode=viewprofile&u=562 "показать список благодарностей" и в серединке есть строчка "ещё 191 [смотреть все]"
|
-
голос
+
Irena1976
|
Страница 67 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 07:32 -5 °C
|