Страница 6 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста картой Конкорд (матрасы, кровати) в магазине Гулливер. Можно просто номер.
Последний раз редактировалось Vladimirovna 30 авг 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки нужна карта на один час.Евро-Офис на мебель)Поделитесь
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Девочки нужна карта на один час.Евро-Офис на мебель)Поделитесь У меня есть такая, только скидка скорее всего минимальная, мы там один раз детскую мебель покупали
|
-
голос
+
Абигель
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Абигель в 14.00 буду в ЦРП, если дождетесь- одолжу. размер скидки не помню Спасибо.буду иметь в виду)
|
-
голос
+
Tanug писал(а): Абигель писал(а): Девочки нужна карта на один час.Евро-Офис на мебель)Поделитесь У меня есть такая, только скидка скорее всего минимальная, мы там один раз детскую мебель покупали Спасибо буду иметь ввиду)сейчас пока уже не понадобиться)
|
-
голос
+
Девочки, если кто вдруг заказывает что то в каталогах
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. если хотите получить скидку -там такая фишка есть - кладете свои заказы в корзину, но заказ не оформляете, а просто закрываете сайт... Через день-два на мейл приходит сообщениеСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Девочки, срочно на выходные нужна максимальная скидка в Парфюмерном рае (10%), поделитесь плиззззз
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужна дисконтная карта "салона дверей" на магистральной. Поделитесь, кто может... ))
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Девочки, срочно нужна дисконтная карта "салона дверей" на магистральной. Поделитесь, кто может... )) И мне надо!
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь на время ремонта скидочными картами "Керама" и "Левша".
|
-
голос
+
Клео
у меня есть керама 7%...но на долгое время дать не смогу... потому как периодически пользуемся сами ей
|
-
голос
+
Бизюлькa
Поняла, мне прямо сейчас ещё рано, недели через две начнем ремонт. Позже напишу в личку и договоримся, хорошо?
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть дисконт в Giotto? поделитесь пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть дисконтная карта "Конкорд" и на сколько %. Матрасы и кровати находятся в Гулливере и Гере.
|
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Девочки, у кого есть дисконтная карта "Конкорд" и на сколько %. Матрасы и кровати находятся в Гулливере и Гере. У меня есть. Недавно получили. Кстати, менеджеры говорили, что ожидается повышение цен на матрасы.
|
-
голос
+
ну вот и я пришла одалживаться
-
голос
+
левша 7%
|
-
голос
+
Керама 10%
голос
+
Тиночка
-
голос
+
В кераме это максимальная
голос
+
Krasanna
голос
+
k-a-t-y писал(а): В Кераме наразные товары - разные скидки. Мы вот покупали на что-то 9. на что-то 10, а на что-то и 12 было. Мы 3 недели назад были в Кераме и там висел размер скидки, максимальная была 10%. Хотя года два назад у меня ее брали и там была скидка 12%
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Krasanna
В Левше для новоселов скидка 11% в течение 7 месяцев с покупки кв Но им необходимо предъявить свидетельство о регистрации на новую кв и еще определенные докуметы ни договор купли-продажи, ни предварительный договор не подходят!
|
Страница 6 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 04:17 0 °C
|