Страница 6 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
Jylia, спасибо.
А КАСКО и страховка для банка - это разные вещи или одно и то же? Перечитала темку viewtopic.php?f=96&t=3505&start=0 , выбор-то не сильно велик - Сбер или СНГ-банк. Кто-нибудь в курсе, Сбер на потребительский кредит оставил дифференцированный вариант выплат или только аннуитетные?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 28 авг 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
на некоторые машины действуют спец.акции по кредиту - меньше % уточните у консультантов в автосалоне
|
-
голос
+
Neo86
мне было бы проще автокредит взять: - без поручителей (ну кто в наше время будет поручителем выступать? да ещё и з/пл должна быть на высоте ), залог авто - всегда есть каско (только в стоимость кредита не включай, т.к. на него тоже потом проценты накручивают), т.е. попа прикрыта в любой аварии - процент меньше, чем у потребительского, а срок кредитования больше мы даааавно так и сделали, так вообще первыми были в данном центре кто брал автокредит вот мы побегали а сейчас всё отлажено, только деньги неси Neo86 писал(а): Кто-нибудь в курсе, Сбер на потребительский кредит оставил дифференцированный вариант выплат или только аннуитетные? Цитата: Порядок погашения кредита Аннуитетными (равными) платежами.
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Irena1976 писал(а): (ну кто в наше время будет поручителем выступать? да ещё и з/пл должна быть на высоте ), Поручителем буду я Irena1976 писал(а): - процент меньше, чем у потребительского, а срок кредитования больше Потребительский у СНГ - 15,75%, автокредит 13,75% + КАСКО все 5 лет (на нашу авто это будет 70 000 х 5 = 350 000 ) У Сбера потребительский как-то расплывчато описан - от 15 до 20%, а автокредит 15 %. Сроки и там и там до 5 лет. Всю голову сломала, времени катастрофически не хватает.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
а что каско надо сразу за все 5 лет вносить?
каско- вроде только первый год. ну и еще в плюс к автокредитованию= Кать, вы же не будете ждать 5 лет и переплачивать всю сумму прееплаты за авто- наверняка погасите за 2-3 года. потреб кредиты никогда не были выгодными для населения-потому как риски банка при выдаче беззалогового кредита гораздо выше, чем когда в залоге у банка есть какое то имущество. соответственно и проценты по таким кредитам выше( они как правило где то завуалированы-типа под ежемесячную коммисию и т.д.) я уже лет 10 работаю в сфере кредитования и никому не рекомендую брать беззалоговый кредит. ну разве что обстоятельства так сложатся что выхода другого не будет.
|
-
голос
+
Neo86
А какой автосалон? Мы тож машину ждем.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): + КАСКО все 5 лет не ведись на это!!!! не бери такой кредит, при котором каско будет входить в стоимость кредита у меня так родственник поступил: купил калину за 300тр (из них 150 свои) + каско на 5 лет = 600тр только кредита получилось + проценты его родня чуть не убила "за бестолковость" лучше тогда взять у сбера автокредит а страховку оформить отдельно напрямую у страховщика позвони на справку сбера и проконсультируйся +7 495 500 5550 8 800 555 5550 Звонки по России бесплатно а потребительский имхо
|
-
голос
+
Neo86
в снг есть автокредит если у тебя на руках 50% от стоимости авто тогда кажется не надо страховать, под 15%годовых... лучше потребительский, если водитель с опытом на фиг ему КАСКО
|
-
голос
+
Надюша
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): лучше потребительский, если водитель с опытом на фиг ему КАСКО Алсу, такую бяку как "не ты, так тебя" еще никто не отменял И для новой машины, я считаю, хотя бы первый, год КАСКО надо делать
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): если водитель с опытом на фиг ему КАСКО машина новая, если не ты, то в тебя, пригодится в любом случаи у меня муж со стажем о-го-го, так, как машина новая, так в него кто-нибудь да въедет Катя, позвони по страховым, чет мне кажется каско за 70тр это много хотя у снг всегда грабительские проценты-тарифы были
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Катя, позвони по страховым, чет мне кажется каско за 70тр это много Это я на калькуляторе интернетном рассчитала на нашу модель и наш стаж водительский - от 63 до 80 в разных вариантах
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): от 63 до 80 в разных вариантах у какого страховщика считала? Страховое агентство Ол Интраст, ООО Сферы деятельности организации: Автокредит, Кредитование бизнеса, Лизинговые услуги, Страховые компании, страхование Маяковского, 14б 50-33-01 50-32-03 surgut_broker@mail.ru у меня муж у них страхуется, т.е. страхуется то у Ресо, но через них т.е. данное агенство предоставляет услуги по страхованию в разных известных страховых компаниях: приходишь, они тебе обсчитывают в каких страховых компаниях какая сумма выйдет, и ты выбираешь просто мы уже давно у Милованова страхуемся, когда он ещё в Ресо начинал, так и перешли в его агенство
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Маяковского, 14б Это около дома юстиции? Завтра начну бегать по банкам и страховым комппаниям
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
я за потребительский кредит, т.е. по деньгам выходит гораздо выгоднее. Плюс я считаю, что каско совсем не нужно, лишняя трата денег.. в данном случае как я понимаю она выходит в 50% от стоимости самой машины.. нафиг такое счастье..
даже где-то если и... т-т-т.. въедишь в зад .. ремонт в разы дешевле обходится... я недавно потребильский кредит брала в райфай*зенбанке, там работникам СНГ пониженный процент 15,9 всего
|
-
голос
+
kisa писал(а): Плюс я считаю, что каско совсем не нужно, лишняя трата денег.. в данном случае как я понимаю она выходит в 50% от стоимости самой машины.. нафиг такое счастье.. В данном случае я за КАСКО, так как с ОСАГО сталкивались, у меня остались крайне неприятные впечатления - пппокрыли меньше пполовины стоимости ремонта, причем виноваты были не мы. КАСКО за год составляет около 5-7 % стоимости авто.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Если не секрет, какая модель? У них же Тойота банк есть, не рассматривали там вариант? А вот КАСКО это вещь! Град помните? Всю машину побило, КАСКО выручила. + камушек в стекло прилетит.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Neo86 Если не секрет, какая модель? Да ничего особенного, РАВ 4, но кроссоверы все в ппримерно одну сумму выходят (рассматривали и CR-V, и Тигуан, и Гранд Витара и Форестер )
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Последний вопрос, когда машину заказывали? Нам тож обещают через месяц машину, надо готовиться. Мы решили авто-кредит в Тойоте-банк брать.
|
-
голос
+
Neo86
если вы готовы платить каждый год по 70 т. то в чем тогда вообще вопрос?? у автокредита процент ведь меньше любом случае
|
-
голос
+
Надюша
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:40 -7 °C
|