Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
Geparda
Я его ни в коем случае не упрекаю. Прихожу, смотрю, все делали поделки, он нет, спрашиваю почему, он говорит не нравятся мне снеговики. Сказать не-нравится-не лепи не могу. Говорю, что мне было бы приятно, если бы твой снеговик тоже здесь висел. Он ничего не говорит. |
![]() |
-
1 : 1
+
Geparda писал(а): Vika311287 писал(а): источник:15 янв 2015, 10:20 №4424 Не приятно каждый день приходить в сад и слушать упреки (по другому никак не назвать). Всех детей хвалят, а моего красавца только упрекают... главное, чтоб вы его не упрекали. Особенно при посторонних. Попробуйте группу сменить или сад, там где воспитатель не будет позорить при всех. Вам бы понравилось, если б вас начальник каждый день выводил перед коллегами и просил дать вам характеристику и сказать, какая вы плохая? Его каждый день перед коллективом гнобят, чего вы от него хотите? Вашему ребенку нужен совсем другой стимул, ну точно не палка. Полностью согласна! ![]() Всё дело исключительно в воспитателях ![]() ![]() ![]() И ещё и ругает за это, да маму упрекает ![]() ![]() ![]() Слава Богу, мне в жизни повезло с воспитателями ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Как бы и не хочется думать а воспитателей. Так они с виду нормальные.... Товарищ мой с характером тоже. НО его можно заинтересовать. он все равно ведомый. как и любой ребенок. Дома он и поет и танцует, дурачится, играет в ролях и со мной и сам. а тут.... Как они говорят, мы его не узнаем. Может типа у вас дома ситуация какая то тяжелая. А дома у нас все хорошо. С мужем не ругаемся, все тихо-мирно. кошка, рыбки. у него отдельная комната с кучей игрушек... Что может быть не так не понимаю |
![]() |
-
0 : 1
+
Vika311287 писал(а): Geparda Я его ни в коем случае не упрекаю. Прихожу, смотрю, все делали поделки, он нет, спрашиваю почему, он говорит не нравятся мне снеговики. Сказать не-нравится-не лепи не могу. Говорю, что мне было бы приятно, если бы твой снеговик тоже здесь висел. Он ничего не говорит. Когда я спрашиваю почему не делал что-либо и получаю ответ "да что-то не хотелось", просто говорю "ясно, ну ладно". Воспитатель не может заинтересовать, в конце концов могла спросить, а что бы он хотел слепить и разрешила бы ему лепить что-то другое. У меня нелюдимый в отношении детей ребенок, от меня ни на шаг, я переживала, когда в сад отдала. За 2 недели он стал оставаться в саду на весь день и спать днем, я его дома уложить не могу днем, а в саду смогли. Когда не хотел - просто сжали его рисовать. В следующий раз он сказал, что не хочет снимать носки на сон, ему разрешили не снимать. Не все гладко, но в сад он идет и воспитатели нашли к нему подход. |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки и у меня просто крик души -у дочки в частном саду проблемы начались, напишу в эту тему раз тут подняли разговор ..
Ходим в сад с августа, быстро адаптировались, ребенок у меня сильно к маме привязана, но видимо нашли точки соприкосновения с воспитателями и все ОК, да и не проблемная она, контактная, слушается, очень любит занятия которые с ними проводят. Месяца 2 назад к нам привели нового мальчика на адаптацию и начались проблемы... малыш очень тяжело адаптируется, орет дурниной уже в подъезде мы его слышим и еще очень долго после того как его оставят в саду, и во время дневного сна может проснутся с диким криком и испугать детей. Дочка с капризами идет в сад, стала писаться во время сна, вечером уже спрашивает-мама а Степы не будет в садике, а Степа не будет кричать я его боюсь, я не хочу с ним в сад ходить. Вечером забираю из сада в хорошем игривом настроении и с пакетом обписяной пижамы. Что делать не знаю, к воспитателям привыкла, сам сад нравится-переводится в другой не вариант т.к. нам летом государственный сад должны дать ... Посоветуйте что делать, ребенка жалко и своего и этого мальчишку |
![]() |
-
голос
+
Ой, что то я под тайной написала, ходим в частный садик, дочке 2.8
|
![]() |
-
+
Vika311287
Знаете, мой старший (5,5 лет) тоже в этом отношении до сих пор очень непростой ребенок, неколлективный. То есть в садик он ходит, режим соблюдает, с удовольствием гуляет, хорошо кушает, любит индивидуальные занятия по подготовке к школе, но совместные занятия даются не очень легко, из последнего - не хотел водить хоровод вместе со всеми (хотя дома и поет, и пляшет с сестрой). Поговорила с ним, объяснила, стал водить. Но все вопросы, которые возникают в отношении его у воспитательницы, мы решали и решаем вместе! А делать из ребенка "мальчика для битья" по-моему, совсем нехорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vika311287
У нас была похожая ситуация когда перешли в другой сад в группу с4-5. До этого в старом саду каких-то особых проблем не было, и в новом саду ходили во временную группу-воспитатели не жаловались, более того хвалили за то , что быстро стихи запоминает и хорошо занимается. Но спустя неделю, воспитатель как только я приходила, оставляла детей в группе, выходила ко мне в раздевалку и начиналось... По пол часа рассказывать какая-сякая, у них в группе тАких детей нет, и другие родители жалуются (ко мне ни кто не подходил), ну ещё много всего, чего я точно знаю она никогда не делала... Тежело было это всё выслушивать, да ещё будучи на большом сроке беременности... Пришлось взять себя в руки, и не грубо,но категорично присечь эти разговоры, я дала ей понять, что я знаю, где она сильно преувеличивает и приписывает лишнее. Естественно постоянно с дочерью разговаривали о том как прошел день, старалась делать это не навязчиво, нам помогло то,что была возможность реже ходить в сад или забирала её раньше. Постепенно воспитатель перестала к ней цепляться, добавлю,что у второго воспитателя и няни никогда небыло жалоб, а когда их видит сейчас на улице бежит обниматься. Сложно давать советы в таких ситуациях, присмотритесь к своим воспитателям,когда приходите за ребенком послушайте, что происходит вгруппе. И обязательно если замещают воспитатели из других групп, расспросите как ребенок себя вел в течение дня. Ух накатала, тоже наболело, хорошо, что мы уже в школу пошли! |
![]() |
-
0 : 3
+
Всем добрый день!
Мне 29 лет. Я замужем, есть двое прекрасных детей. Родилась я на старой Федоровке. Немного позднее родители перебрались в Сургут. Сами они приехали с Иркутска еще в 1984 году... Мама и папа у меня казахи, и я сама соотвественно казашка. ![]() Итак, к чему весь это монолог... Сегодня со мной случилась такая неприятная история... Приехала я с детьми в поликлинику. Стою в очереди в регистратуру... Впереди меня немало людей, за мной уже выстроилось порядка 5-6 человек... Стоим ждем... Вот уже вроде моя очередь подходит, остается всего один человек передо мной! Аллилуйя!!! но вдруг откуда ни возьмись появляется женщина лет так 50... Протискивается к окну и задает интересующий её вопрос... Ей отвечают, что нужно записаться.. Я молчу... Когда регистратор освобождается, эта женщина подает свои документы...на что я ей говорю, что здесь очередь, и я следующая... А эта великовозрастная женщина в ответ знаете, что мне отвечает???? ![]() Спросила у нее, а откуда приезжают такие невоспитанные люди, как она? А она давай кричать, как я с ней разговариваю! Что она видите ли ПЕНСИОНЕРКА!!! Я ей ответила, что я не вижу здесь пенсионерку, а вижу только хамку, которая плюет на всех людей в очереди, на детей которые тоже там стоят и ждут... Я уже не говорю, про её мерзкое отношение к другим национальностям... Так вот возникли у меня мысли.. Ведь она, чья то мать, чья-то бабушка... Как воспитываются дети в других семьях? Хотя в последнее время меня уже перестает удивлять поведение людей... Жаль, что я сама являясь человеком добрым и так сказать отзывчивым и сопереживающим, переживаю все это близко к сердцу... |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #5549
вы не переживайте! хамла везде много, но добрых людей больше, я в этом убеждена! ![]() может она сама по себе такая "задавака", а вы просто попались под ее горячую руку! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5549
А мне интересно, как она в вас иностранку разглядела ![]() Я вот вообще не могу казахов от бурят отличить ![]() Да и вы наверняка по русски чисто говорите Забейте |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5549
Тю, ну и чо что я русская? На лбу не написано, по татарски часто дедушки со мной заговаривают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5549
ну в Москве тоже все возмущаются "ПАНАЕХААААЛИИИИИИИ" а толку? там от силы 10 % коренных москвичей ![]() Последний раз редактировалось Добрая фея1405 21 янв 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5549
А Сургут вообще приезжие строили, в основном И эта пенсионерка наверняка тоже приехала |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5549
и из очереди за вас никто не заступился? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну так то поселению 410 (уже больше), а основной да-лет 40 ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): А что за меня заступаться? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5961 писал(а): летом 2014 г. 420 зим праздновали ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
+
Меня тоже раздражают люди, которые считают возможным пройти без очереди в поликлиниках, в банке, на почте и т.д. А на нацию указывать, это, конечно, за гранью. Не думаю, что стоит переживать из-за подобных людей.
+
freken Snork
Цитата: Я вот вообще не могу казахов от бурят отличить Лена, я порой казахов от ээээ русских чтоль или европейцв как нас назвать? не отличу, а ты говоришь про бурят. тут скорее всего другое, просто тетка хамло редкостное, и будь на месте тайной какая-нить другая девушка чуть с иным разрезом глаз (башкирка, татарка к примеру) да даже ты или я, то тетка бы все равно нахамила, может по другому, но на хамила бы.Тайная, не берите в голову, последние дни какие то бури магнитные, и вокруг куча неадекватных теток активизировались, у кого на дорогах у кого в больницах и тыпы ))) Тут главное самим не вестись и не отвечать на их хамство, надо было просто в регестратуре сказать, что вы след по очереди, )) и вообще никак не отвечать хамке, их это только подзадоривает, хлебом не корми дай с кем-нибудь сцепиться из-за неудовлетворенности в жизни )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Кстати да, иногда русский и не скажешь ![]() |
![]() |
-
+
lisa_elenka
Спасибо большое! Я не сильно переживаю, как муж говорит, на всех нервов не хватит... Просто было интересно отношение людей к такой ситуации... Хотя понятно, что адекватный человек отнесется к этому соотвественно... С мужем смеялись потом. Представили ситуацию, извините ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, я русская, у меня корни от алтайских староверов. Глаза большие. Русые волосы. И, когда мне в автобусе сказали (кондукторша), понаехали, я опешила))) Так что знаете, на нас, русских, тоже, некоторые кИдаются.
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Цитата: Кстати да, иногда русский и не скажешь во во, я счас в темном цвете и с химией сама себе русскую не особо то напоминаю ![]() ТайнаЯ #5549 Цитата: что я врезала ей за хамство... Ну к примеру, оказалась такой же как хамкой... ну это уже далеко не хамство, а причинение вреда здоровью ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
11 : 1
+
Возможно, эта нетактичная женщина, попавшаяся Вам в регистратуре:
1. Плохо себя чувствовала 2. Испытала до ситуации нервное потрясение 3. Был случай у нее с "понаеховшими", от того и срывается.... Сделайте скидку на ее возраст. Отвечать агрессией на агрессию - не самый конструктивный метод. Я бы ей лучше ответила: "Женщина, вы меня с кем-то путаете, явно"))) |
![]() |
06 мар 2025, 13:38 -10 °C
|