Страница 78 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 дек 2014, 07:20   №1926  
-
голос
+
Девочки, поделитесь информацией про ДС "Умка" *molitva2*
Новое сообщение04 дек 2014, 10:55   №1927  
-
голос
+
[*]
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 3.12.2014 12:13
Kiremoy
В "Алису" просто так не попасть, это садик при Салаховской гимназии, и туда берут с 5,5 лет по результатам тестирования, если я не ошибаюсь (во всяком случае, мне там так сказали).
Про "Ивушку" можете почитать мои отзывы в этой темке, меня все устраивает *OK*
Про два других садика тоже вроде в теме писали, воспользуйтесь поиском.

Прочла Ваши и другие отзывы, нам повезло, сегодня перевелись в " Ивушку" ;)
Новое сообщение04 дек 2014, 11:27   №1928  
-
голос
+
Девочки кто водит ребенка в д/с "Ромашка", хотелось бы услышать отзывы родителей про этот садик и заведующую Батуеву Елену Владимировну? *DONT_KNOW* Нам дали путевку, а садик не знаем. *DONT_KNOW* *OK*
Новое сообщение04 дек 2014, 19:46   №1929  
-
0 : 1
+
Девочки кто водит ребенка в д/с Катюша ваши отзывы, как там а то нам путевку туда дают с 2-3г и интересно отзывы об Искорка и Улыбка

Последний раз редактировалось Марианна 04 дек 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 дек 2014, 05:02   №1930  
-
1 : 0
+
Dyudik
Мы ходим в "Ромашку" с 5 ноября. Садик, конечно, старый, группы тесноватые, но воспитатели(по крайней мере в нашей группе) и заведующая очень приятные :-) Ребенку в саду очень нравится.
Новое сообщение05 дек 2014, 07:32   №1931  
-
голос
+
Почти все отзывы перечитала за несколько лет) Про Умку всего 1. Мы в Сургут только переехали, пошла ребенка на очередь ставить, а нам предложили 2 садика на выбор, в которых есть место в данный момент (возраст 4-5). А ни про один садик ни чего не знаю. Выбрали с сотрудником УДДУ самый удобный по транспортной развязке. И это оказался Умка. На следующей неделе поедем смотреть и знакомится. Хотелось бы хоть несколько слов про него услышать.
Новое сообщение05 дек 2014, 08:41   №1932  
-
голос
+
ket555 писал(а):
источник: 5.12.2014 13:32
Почти все отзывы перечитала за несколько лет) Про Умку всего 1. Мы в Сургут только переехали, пошла ребенка на очередь ставить, а нам предложили 2 садика на выбор, в которых есть место в данный момент (возраст 4-5). А ни про один садик ни чего не знаю. Выбрали с сотрудником УДДУ самый удобный по транспортной развязке. И это оказался Умка. На следующей неделе поедем смотреть и знакомится. Хотелось бы хоть несколько слов про него услышать.

Если не ошибаюсь, Умку хотят на ремонт закрыть, на долго и буквально в январе. Уточните.
Новое сообщение07 дек 2014, 06:12   №1933  
-
голос
+
Ходим в д/с "Филиппок" Ждали так новогодний утренник, в итоге сказали что утренник будет без родителей %) как так то??? Насколько знаю в других садах проводится с родителями *DONT_KNOW* кто с таким сталкивался?
Новое сообщение07 дек 2014, 06:32   №1934  
-
голос
+
Jnv nestle
У нас тоже будет без родителей. потому что при присутствии родителей у детей все внимание на них приковано, некоторые прям бегут к ним и уже никакой утренник им не нужен, некоторые вообще от них не отходят. Не переживайте как детки будут постарше будете присутствовать на утренниках
Новое сообщение07 дек 2014, 06:45   №1935  
-
0 : 1
+
Про "Умку". Садик неплохой. Заведующая вообще замечательная женщина.По питанию никаких замечаний нет кормят хорошо и вкусно. Проводят физкультуру и музыкальные занятия отдельные педагоги. Правда физкультработник частенько болеет и зарядку проводят сами воспитатели в группе.
Самая большая проблема это текучка педсостава. Воспитатели меняются очень часто из давно работающих очень мало осталось. Нянечек вообще не успеваю запоминать по именам. Практически весь педсостав не славяне. Если вы в младшую идёте проситесь к Надие Султановне. Она воспитатель от бога....мы к ней ходили я нарадоваться не могла. Такой любви и внимания к деткам не видела и не ожидала.
Площадки хорошие гуляют всегда если погода позволяет. В группах все есть (игрушки, настольные игры и т.п).
В садике всегда чистота и красота. Постоянно проводятся конкурсы поделок, выставки рисунков и др.
Скоро должны открыть новый корпус. Там вообще все новое будет.
Ну вот как то так....
Новое сообщение07 дек 2014, 06:48   №1936  
-
голос
+
Jnv nestle писал(а):
источник: 7.12.2014 12:12
Ходим в д/с "Филиппок" Ждали так новогодний утренник, в итоге сказали что утренник будет без родителей %) как так то??? Насколько знаю в других садах проводится с родителями *DONT_KNOW* кто с таким сталкивался?

У нас в младшей группе тоже без родителей проводили. Только два три родителя были, чтобы видео и фото делать и то смотрели по деткам, чьи посамостоятельнее, тех и приглашали. А в средней и старшей группе уже с родителями
Новое сообщение08 дек 2014, 10:31   №1937  
-
голос
+
Jnv nestle

У нас в младшей группе на новогодний утренник поставили большую ширму с разрезами в музыкальном зале и родители подглядывали за детками :-) Мы ходили в Сезам.
Новое сообщение10 дек 2014, 11:52   №1938  
-
голос
+
Кто ходит в "Ёлочку"? Поделитесь впечатлениями!
Новое сообщение10 дек 2014, 18:03   №1939  
-
1 : 1
+
Девочки про "Садко" на Лермонтова что знаете??? Страшно чёто *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2014, 18:40   №1940  
-
голос
+
Jnv nestle
Наталья, привет! это нормальное явление в младшей группе. Придет один родитель фото и съемку сделать. У нас в прошлом году так было в кратковременной, сейчас в постоянной так. И 8 марта тоже без родителей. В прошлый раз ребенок увидел свою маму и все-ступор, потом слезы. Толи проводить утренник, толи ревущего ребенка успокаивать. Еще будет время посмотреть)))
Новое сообщение10 дек 2014, 18:46   №1941  
-
голос
+
Oksana0403
я писала отзыв про сад, ищите через поисковик
наши воспитатели Вам точно не достанутся - мы до сих пор в саду.
Новое сообщение01 янв 2015, 18:51   №1942  
-
голос
+
Kiremoy писал(а):
источник: 2.12.2014 23:40
Девочки, нужен совет. Дали место в "Дюймовочку", отзывы хорошие, но нам далековато. Рядом "Мальвина", "Алиса", "Дельфин", "Ивушка". Стоит ли заморачиваться с обменом. Если да, куда посоветуете ?

Ивушка отличный садик, там замечательная заведующая и коллектив, отличные новые группы с новой мебелью и т. д!!!!!! В Мальвину сложно попасть....
Новое сообщение02 янв 2015, 15:36   №1943  
-
1 : 7
+
а знаете...сейчавс все хотят в новые сады деток водить...но лично я считаю..да и не только я...главное,чтобы воспитатели были хорошие...мы ходим в старый сад Улыбка,что на Пушкина,и теперь переехали жить в 25-й микрн...и рядом есть 2 сада...но!мы не собираемся обмен делать...потому как воспитатели у нас отличные!коих поискать ещё надо...вот и возим с однеого конца города в другой...
Новое сообщение02 янв 2015, 18:48   №1944  
-
голос
+
Oksana0403 писал(а):
источник:10 дек 2014, 23:03 №1939
Страшно чёто

Что страшного?
Хороший сад, воспитатели хорошие.
Правда,, мы туда уже не ходим три года, но у меня только положительные отзывы о Садко :-)
Новое сообщение09 янв 2015, 07:02   №1945  
-
голос
+
Девчата,кто водит своих детей в д.сады Лель,Зоренька,Дельфин напишите отзывы пжлста!Записала как желаемые сады ближайщие к дому хотелось бы знать как коллектив воспитатели.
Новое сообщение09 янв 2015, 09:31   №1946  
-
голос
+
владлена
Мы ходим в Лель с июня, нам нравятся воспитатели наши очень очень. Летом когда всев отпусках были у нас в группе столько воспитателей побывало просто не сосчитать. %) но ни на одну ребенок не жаловался все нравились ей. Так что думаю что большинство воспитателей хорошие в этом садике.
Новое сообщение09 янв 2015, 09:53   №1947  
-
голос
+
владлена писал(а):
источник:09 янв 2015, 13:02 №1945
Дельфин

Мы ходили туда. Сад старый, мебель старая вся, но воспитатели нормальные, но опять же на кого попадёшь. Мы раз и надолго так "попали" с воспитателями, что маялись потом долго со скандалами. А заведующая нормальная там.
Новое сообщение10 янв 2015, 14:28   №1948  
-
голос
+
Мамочки, поделитесь опытом, кто водил ребенка в сады района убр. Переехали на Чехова с другого района, водить в садик далеко, но там (в Югорке) адптация прошла достаточно хорошо. Теперь не хочется прогадать с садом, думаю между вариантами "Умка", "Незабудка". Кто какие доводы за и против может озвучить? Спасибо ! *Mauridia*
Новое сообщение10 янв 2015, 15:01   №1949  
-
голос
+
Корзинка
Мы ходим в Незабудку. Я довольна. Не ожидала, но узнала что психолог целыми днями ходит по группам, особенно где детки новенькие и следит за их адаптацией. Девушка замечательная, на все вопросы ответит. Заведующая мне понравилась, понимающая женщина. Воспитатели тоже. Не жалуюсь ни на что. По началу думала, что садик савдеповский, но потом поняла, что плевать на стены, главное отношение к ребенку хорошее. Мы ходим в самую младшую группу, но н когда не слышала, чтоб детки плакали. Приходила в разное время и без предупреждения. Заведующая и психолог, в голос с воспитателями, говорят что у них с этим строго. Заведующая мне говорила, что лично бегает в группы, если дети плачут. И знаете, я ей поверила.

Последний раз редактировалось мама Ирина 11 янв 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2015, 17:16   №1950  
-
голос
+
мама Ирина
Спасибо за отзыв *dance3* отличная работу психолога в саду, если она есть, родители сразу видят, значит так оно там и есть!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 78 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 13:07  -4 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино