Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elvira2904
Мы в свое время меняли садик на тот, который был рядом с папиной работой, т.к. возить было удобно, а рядом с домом вариантов обмена не было. В итоге работа "переехала" в другое здание, рядом с домом, а садик остался тот же))) Но поскольку он меня полностью устраивает, в заявлении на желаемый сад для второго ребенка я его указала, и мы его получили! Есть, конечно, сложности, связанные с дорогой, утром отвозит муж, вечером или он же забирает на машине или я на автобусе (до дома три остановки). Однако мне нравится наш сад, особенно воспитательский состав, и нас там уже все знают, хорошая развивающая программа, упор на физкультуру и многое другое. Поэтому ближе к дому меняться не хочу, нас все устраивает |
-
голос
+
Naughty girl писал(а): Мы временно были в этой группе, ребенку нравилось, только мы были летом и воспитательница там была одна, вроде Наталья зовут. |
-
голос
+
Campari
+
Elvira2904
Мы ходим в самый ближний к АСУ сад - Буровичок |
-
голос
+
Campari
+
Elvira2904 писал(а): Ну это да Я сколько лет жду, что наша организация с промзоны переедет, и все никак Мы ходим в "Ивушку" на Декабристов, вам вряд ли подойдет. У вас там рядом "Буровичок", вроде неплохие отзывы были в темке! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): надеюсь пообщаться здесь с мамочками которые туда ходят ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Нет, я не там работаю. Я вообще тусуюсь впритык к садику, даже из окна вижу, как наша группа гуляет на площадке "Буровичок" действительно хороший садик. Есть бассейн. Но вот логопед работает с детками только из выпускных групп. На других у нее времени физически не хватит. Но специалист хороший. Дочке звук "р" влет поставила. |
-
голос
+
Elvira2904
Последний раз редактировалось ManU 27 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Elvira2904Так сейчас же сады не выбирают, а распределяют в ДДУ. Или вы на обмен сразу готовите заявление?
+
ManU
асу есть еще на энтузиастов, мой там работает, он машину паркует возле буровичка каждый день. Мы хотим сейчас заявление написать в этот сад, чтобы нас какбы запросили весной. Дочке три года 4 мая исполнится. Подружки говорят это реально. Говорят можно еще в дду сходить и там написать предпочтение в садах, вроде бы это тоже учитывают. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Пишу свою историю про нахождение нашего садика живем на университетской,сад Василек на нефтянике, мы не меняли его,так как работаю не далеко от сада,5 минут езды.Да действительно приходится рано вставать и ехать, т к пробки, но мне почему то спокойнее когда я знаю что сын где то рядом и не далеко от бабушки.Мы с мужем приняли решение что не будем переводить его в другой сад, тут нас вполне все устроивает, воспитатели наши очень хорошие и квалифицированные, у нас адаптация прошла за 2 дня, и самое главное не хотим травмировать ребенка с этим переходом в другой сад .
+
ManU
Спасибо Регина счастливая муж тоже сказал что удобно если дочка рядом, если вдруг чего он за две минуты подскочит за дочкой и даже если завал на работе не надо так мучительно рваться, сходил в соседний дом, забрал ребенка и дальше работаешь, а дочка посидит с папой пару часов ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Какой молодец у вас муж! |
-
+
berberris писал(а): Спасибо большое у него выбора нет, у нас еще грудная дочка дома и старший ребенок перешел под папину опеку ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
+
Elvira2904
Просто я знаю много мам в таком же положении как у вас (в плане возраста детей) и эти все проблемы ложатся на их плечи но они вроде и не жалуются, только сад стараются поближе для старших поменять, младших в руки и вперед Поэтому так захотелось похвалить вашего папу |
-
+
berberris писал(а): я ему передала ваши слова, ходит довольный ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ваши воспитатели сколько раз детей водят гулять? Мы с сентября ходим, даже когда тепло, всегда прогулка с утра, хотя в распорядке 2 раза значится. Мы тоже сад возле работы решили оставить, если вдруг что - рядом, спокойнее. Но нужно специфику работы иметь ввиду, мы можем иногда задерживаться, подтому близость сада к работе удобна. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Старший с утра гуляет, если погода к этому располагает, младшая пока нет (часть группы на адаптации, да и много их). Два раза в день они гуляют с наступлением теплой погоды, летом так практически всегда забираем с прогулки. Весна-осень как повезет, в этом году погода мало радовала |
-
голос
+
Кто ходит в "Эрудит" группа "Ягодка"? как вам там?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
да я спросила лишь потому, что в распорядке дня, вывешенном в группе, прогулка-то 2 раза значится... знаю, что в других садах по 2 раза бывает выводят. ну и ладно, моя гулять не любит. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Значится-то значится, но по факту никто не хочет особо заморачиваться, видимо Сегодня забирала сына с садика, так у него было всё влажное, хотя и на батарее сушилось, вот я бы не очень хотела, чтобы он в таком виде гулял. |
-
голос
+
Девочки, нужен совет. Дали место в "Дюймовочку", отзывы хорошие, но нам далековато. Рядом "Мальвина", "Алиса", "Дельфин", "Ивушка". Стоит ли заморачиваться с обменом. Если да, куда посоветуете ?
|
-
0 : 1
+
Kiremoy
В "Алису" просто так не попасть, это садик при Салаховской гимназии, и туда берут с 5,5 лет по результатам тестирования, если я не ошибаюсь (во всяком случае, мне там так сказали). Про "Ивушку" можете почитать мои отзывы в этой темке, меня все устраивает Про два других садика тоже вроде в теме писали, воспользуйтесь поиском. |
Страница 77 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 11:10 -5 °C
|