Страница 1 из 3  [ Сообщений: 72 ] 

Новое сообщение24 авг 2011, 13:37   №1  
-
голос
+
Недавно сделала пирсинг пупка, втавила золото, так подумала что пойдет отторжение и т.д. у меня такая проблема была с хирур. металлом(11дней назад) так вот хотелось бы у вас узнать у кого как проходило заживление? С какими проблемами может столкнулись? Из какого металла вставили? Давайте делится информацией. ;)

Новое сообщение24 авг 2011, 13:40   №2  
-
голос
+
Я медицинскую сталь поставила, доселе с ней и хожу. Заживало месяца 3 наверное после прокола. Снимала серёжку только на 6-7 месяце беременности чтобы шрама не было, как родила сразу одела без проблем, дырка даже не затянулась.
Но вообще мне кажется всё это индивидуально и зависит от организма и кожи человека.

Новое сообщение24 авг 2011, 13:47   №3  
-
голос
+
девочки а сколько сейчас стоит такая процедура?

Новое сообщение24 авг 2011, 14:00   №4  
-
голос
+
У меня заживало почти полгода :-( Назначали мазь с антибиотиком, после нее все зажило быстро.
Тоже снимала при беременности, когда животик появился - мешал. На животе появилась всего одна растяжка на перемычке кожи над сережкой, но ее не видно.

Новое сообщение24 авг 2011, 14:15   №5  
-
голос
+
Я сейчас обрабатываю хлоргексидином через 3 каждые часа и левомеколь, переживаю так как через 10 дней едим в отпуск. Будем запасаться хлоргесидином. К этому времени уже можно купиаться в море после 14 дней после прокола. Да что-то как у всех так по разному заживает. Видимо особенность организма.!

Новое сообщение24 авг 2011, 17:32   №6  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
К этому времени уже можно купиаться в море после 14 дней после прокола.

Я когда прокалывала, говорили не качать пресс и не плавать не меньше месяца точно (если не больше).

Новое сообщение24 авг 2011, 19:21   №7  
-
голос
+
У меня заживало три недели, вставляла золото. Промывала хлоргексидином и на ночь мазала мазью "Банеоцин". Даже вроде чуть меньше трёх недель понадобилось на полное заживление. Через два года после прокола в "Нефтянике Сибири" потеряла эту штучку из пупка, прокол зарос за 10 дней 8(
По приезду в Сургут снова прокалывать не стала.

Новое сообщение24 авг 2011, 19:25   №8  
-
голос
+
Окей писал(а):
прокол зарос за 10 дней

8( Я месяцев 7-8 не носила - потеряла застежку на золотой сережке :'( А новую заказать все руки не доходили... И вот разбирая вещи, которые давно не носила, нашла в сумке эту застежку *DANCE* Вдела почти без проблем, дня два немного поболело и все.

Новое сообщение24 авг 2011, 19:30   №9  
-
голос
+
Santa
Жень, мне и из ушей серьги нельзя доставать надолго, заживает всё, как на кошке. Как-то достала на пару недель, вдела потом с болью, со слезами, заново в общем проткнула прям серьгами. 0_ Всё потом болело, промывала тем же хлоргексидином.
Хотя, уши проколоты с 14 лет, да дырки подрастянуты тяжёлыми серьгами, и всё равно мигом стали зарастать.

Новое сообщение24 авг 2011, 19:46   №10  
-
голос
+
у меня заживало где-то полгода. Сперва вроде зажило, а через пару месяцев воспалилось и опухло все, честно сказать уже не помню чем обрабатывала, какой-то мазью, забыла.. :-) у меня была медицинская сталь. потом одела золото. На 7-8 месяце беременности сняла, после родов одела без проблем. :-)

Новое сообщение24 авг 2011, 19:55   №11  
-
голос
+
Окей писал(а):
Жень, мне и из ушей серьги нельзя доставать надолго, заживает всё, как на кошке. Как-то достала на пару недель, вдела потом с болью, со слезами, заново в общем проткнула прям серьгами. Всё потом болело, промывала тем же хлоргексидином.

Мне перед первым классом летом прокололи уши. В школу пошла сережки носить запретили, и я их перестала носить. После третьего класса мне сережки одевали в старые дырки 0_ Было больно, но терпимо вполне :-)

Новое сообщение24 авг 2011, 20:51   №12  
-
голос
+
Окей писал(а):
У меня заживало три недели, вставляла золото. Промывала хлоргексидином и на ночь мазала мазью "Банеоцин". Даже вроде чуть меньше трёх недель понадобилось на полное заживление. Через два года после прокола в "Нефтянике Сибири" потеряла эту штучку из пупка, прокол зарос за 10 дней 8(
По приезду в Сургут снова прокалывать не стала.

О значит я не отдна такая та что вставила золото. Просто пишут что лучше вставить титан, в золоте примеси-медь это типа влияет на плохое заживление, а серебро тем более там куча всего. Так что как заживет хорошо, в Турции прикуплю вских красявых штучек. А пока обрабатываю и держу в чистоте . И буду надеяться что будет как на кошке зарастать и заживать. И кстати девочки стимул держать талию красявой и стройной и плоской, но пока пресс не покачаешь, но потом начну.! :D

Новое сообщение24 авг 2011, 20:58   №13  
-
голос
+
Santa писал(а):
После третьего класса мне сережки одевали в старые дырки

8( Ваще... как так долго дырки не заросли... *THUMBS UP*

Сургутянка86 писал(а):
И кстати девочки стимул держать талию красявой и стройной и плоской, но пока пресс не покачаешь, но потом начну.! :D

Я себе пуп колола "в подарок", когда после первых родов похудела очень хорошо, приложив массу усилий :D И конечно сразу, прям в салоне засандалила туда большую золотую серьгу с подвеской, тоже в подарок *ROFL* Тогда ещё популярны были такие серьги.
Сейчас я бы колечко скромное вставила.

А ещё у меня есть где-то дома серьга в сосок 8( из медицинской стали с красивым синим стразом. Я тогда с проколотым пупом хапнула её, понравилась очень, в магазине ничего не сказали, а дома с мужем мы её пытались в пуп приладить, никак не подходит, другая форма. Стали в интернете смотреть, а это оказывается не для пупа, а для соска 0_ :D Так и лежит, на такой подвиг, как прокол соска я не способна.

Новое сообщение24 авг 2011, 21:40   №14  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я себе пуп колола "в подарок", когда после первых родов похудела очень хорошо, приложив массу усилий

*THUMBS UP* Хороший подарок :D
А мне (вы не поверите), пуп предложила проколоть...мама 0_ Я курсе на третьем училась тогда. Я периодически хотела, но боялась. Так бы сама и не решилась. И вот она приходит с работы и рассказывает, что ее подруга проколола себе пуп. Говорит, красиво.... иди тоже проколи *ROFL* Ну я на следующий день собралась с духом и сделала это.

Новое сообщение24 авг 2011, 21:47   №15  
-
голос
+
Santa писал(а):
А мне (вы не поверите), пуп предложила проколоть...мама

0_

Мне реклама нравилась, не помню уже что рекламировали, но там мама ругала дочку за прокол пупка, а потом через какое-то время задирает кофточку, и у неё самой пупок проколот. :D Типа в поддержку доче проколола. Вот там мне у мамы прокол понравился, не посередине, а немножко сбоку в пупке и висит простое колечко *THUMBS UP* Прям один в один то, что я бы хотела сейчас. Но мне фигура не позволяет :D Пока что ttt

Новое сообщение24 авг 2011, 21:51   №16  
-
голос
+
Окей писал(а):
не посередине, а немножко сбоку в пупке и висит простое колечко

Как-то слабо представляю *SCRATCH*
Скрытый текст. Нужно иметь 1600 сообщений(я)(е).

Новое сообщение24 авг 2011, 21:55   №17  
-
голос
+
Я ещё одно время язык хотела проколоть :D
Но тут супруг был однозначно категорически против. Говорит, что насмотрелся этих проколотых языков, когда "штанга" в языке вся в каком-то налёте, снизу особенно - под языком, говорит, до коричневого цвета обрастает какой-то какой. :-! Кому-то он даже замечание сделал, что мол источник инфекции во рту, надо чистить и ухаживать за этой штангой, как за зубами. Так девочки удивлялись, что надо снимать и чистить 8(
В общем, никакие мои заверения, что Я-ТО буду чистить, не помогли.

Новое сообщение24 авг 2011, 21:56   №18  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я че-то ваще разжирела :'( *опа растет не останавливаясь *WALL* Уже еле влажу в брюки...

нююю... *опа - не беда. главное, чтоб пуза не было. *pooh_lol*

Новое сообщение24 авг 2011, 21:57   №19  
-
голос
+
девочки - а ну быстро читать книжку!!!

Новое сообщение24 авг 2011, 21:58   №20  
-
голос
+
Krasanna
*ROFL* Я эту про вора не читаю, жду свои хотелки :D

Новое сообщение24 авг 2011, 22:02   №21  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я ещё одно время язык хотела проколоть

Я тоже язык проколоть хотела *viannen4* *ROFL* И по этим же соображениям не стала.
А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг. Уж не знаю, что он с ним вытворял :D
Окей
Пузо тоже растет :'(

Krasanna Я подсветку не купила... :-P
Окей
А я ярмарку читаю :-P :-P :-P :-P

Новое сообщение24 авг 2011, 22:05   №22  
-
голос
+
Santa писал(а):
А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг.

Жень, 8( 8( 8( 8( об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают?

Новое сообщение24 авг 2011, 22:39   №23  
-
голос
+
Окей писал(а):
на такой подвиг, как прокол соска я не способна.

пусть муж проколет :D чо зря добру пропадать..

А я в юности хотела бровь проколоть.. а потом мне одноклассник сказал "фуу.. будет серьга по черепу скребсти" и я сразу расхотела.. :D

Новое сообщение24 авг 2011, 22:59   №24  
-
голос
+
Окей писал(а):
Жень, об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают?

Об свой :D Он у нас прогрессивный.... физик по образованию, стриптизер по призванию *ROFL*

Последний раз редактировалось Santa 24 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 авг 2011, 23:00   №25  
-
голос
+
а у меня был пирсинг в языке, поспорили с подругой (ну под этим делом в клубе) что я как нефиг проколю, поехала к своему другу и коллеге стоматологу-хирургу, он как раз дежурил в эту ночь и проколола, без анестезии :D сейчас бы не решилась на такое, наверное просто не способна уже на такие выкрутасы, а так в институте прокалывали девкам пупы

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 21:00  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино