Страница 1 из 3 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Недавно сделала пирсинг пупка, втавила золото, так подумала что пойдет отторжение и т.д. у меня такая проблема была с хирур. металлом(11дней назад) так вот хотелось бы у вас узнать у кого как проходило заживление? С какими проблемами может столкнулись? Из какого металла вставили? Давайте делится информацией.
|
-
голос
+
Я медицинскую сталь поставила, доселе с ней и хожу. Заживало месяца 3 наверное после прокола. Снимала серёжку только на 6-7 месяце беременности чтобы шрама не было, как родила сразу одела без проблем, дырка даже не затянулась.
Но вообще мне кажется всё это индивидуально и зависит от организма и кожи человека.
|
-
голос
+
девочки а сколько сейчас стоит такая процедура?
|
-
голос
+
Я сейчас обрабатываю хлоргексидином через 3 каждые часа и левомеколь, переживаю так как через 10 дней едим в отпуск. Будем запасаться хлоргесидином. К этому времени уже можно купиаться в море после 14 дней после прокола. Да что-то как у всех так по разному заживает. Видимо особенность организма.!
|
-
голос
+
У меня заживало три недели, вставляла золото. Промывала хлоргексидином и на ночь мазала мазью "Банеоцин". Даже вроде чуть меньше трёх недель понадобилось на полное заживление. Через два года после прокола в "Нефтянике Сибири" потеряла эту штучку из пупка, прокол зарос за 10 дней
По приезду в Сургут снова прокалывать не стала.
|
-
голос
+
Santa
Жень, мне и из ушей серьги нельзя доставать надолго, заживает всё, как на кошке. Как-то достала на пару недель, вдела потом с болью, со слезами, заново в общем проткнула прям серьгами. Всё потом болело, промывала тем же хлоргексидином. Хотя, уши проколоты с 14 лет, да дырки подрастянуты тяжёлыми серьгами, и всё равно мигом стали зарастать.
|
-
голос
+
у меня заживало где-то полгода. Сперва вроде зажило, а через пару месяцев воспалилось и опухло все, честно сказать уже не помню чем обрабатывала, какой-то мазью, забыла.. у меня была медицинская сталь. потом одела золото. На 7-8 месяце беременности сняла, после родов одела без проблем.
+
Окей писал(а): Жень, мне и из ушей серьги нельзя доставать надолго, заживает всё, как на кошке. Как-то достала на пару недель, вдела потом с болью, со слезами, заново в общем проткнула прям серьгами. Всё потом болело, промывала тем же хлоргексидином. Мне перед первым классом летом прокололи уши. В школу пошла сережки носить запретили, и я их перестала носить. После третьего класса мне сережки одевали в старые дырки Было больно, но терпимо вполне
|
-
голос
+
Окей писал(а): У меня заживало три недели, вставляла золото. Промывала хлоргексидином и на ночь мазала мазью "Банеоцин". Даже вроде чуть меньше трёх недель понадобилось на полное заживление. Через два года после прокола в "Нефтянике Сибири" потеряла эту штучку из пупка, прокол зарос за 10 дней По приезду в Сургут снова прокалывать не стала. О значит я не отдна такая та что вставила золото. Просто пишут что лучше вставить титан, в золоте примеси-медь это типа влияет на плохое заживление, а серебро тем более там куча всего. Так что как заживет хорошо, в Турции прикуплю вских красявых штучек. А пока обрабатываю и держу в чистоте . И буду надеяться что будет как на кошке зарастать и заживать. И кстати девочки стимул держать талию красявой и стройной и плоской, но пока пресс не покачаешь, но потом начну.!
|
-
голос
+
Santa писал(а): После третьего класса мне сережки одевали в старые дырки Ваще... как так долго дырки не заросли... Сургутянка86 писал(а): И кстати девочки стимул держать талию красявой и стройной и плоской, но пока пресс не покачаешь, но потом начну.! Я себе пуп колола "в подарок", когда после первых родов похудела очень хорошо, приложив массу усилий И конечно сразу, прям в салоне засандалила туда большую золотую серьгу с подвеской, тоже в подарок Тогда ещё популярны были такие серьги. Сейчас я бы колечко скромное вставила. А ещё у меня есть где-то дома серьга в сосок из медицинской стали с красивым синим стразом. Я тогда с проколотым пупом хапнула её, понравилась очень, в магазине ничего не сказали, а дома с мужем мы её пытались в пуп приладить, никак не подходит, другая форма. Стали в интернете смотреть, а это оказывается не для пупа, а для соска Так и лежит, на такой подвиг, как прокол соска я не способна.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я себе пуп колола "в подарок", когда после первых родов похудела очень хорошо, приложив массу усилий Хороший подарок А мне (вы не поверите), пуп предложила проколоть...мама Я курсе на третьем училась тогда. Я периодически хотела, но боялась. Так бы сама и не решилась. И вот она приходит с работы и рассказывает, что ее подруга проколола себе пуп. Говорит, красиво.... иди тоже проколи Ну я на следующий день собралась с духом и сделала это.
|
-
голос
+
Santa писал(а): А мне (вы не поверите), пуп предложила проколоть...мама Мне реклама нравилась, не помню уже что рекламировали, но там мама ругала дочку за прокол пупка, а потом через какое-то время задирает кофточку, и у неё самой пупок проколот. Типа в поддержку доче проколола. Вот там мне у мамы прокол понравился, не посередине, а немножко сбоку в пупке и висит простое колечко Прям один в один то, что я бы хотела сейчас. Но мне фигура не позволяет Пока что
|
-
голос
+
Я ещё одно время язык хотела проколоть
Но тут супруг был однозначно категорически против. Говорит, что насмотрелся этих проколотых языков, когда "штанга" в языке вся в каком-то налёте, снизу особенно - под языком, говорит, до коричневого цвета обрастает какой-то какой. Кому-то он даже замечание сделал, что мол источник инфекции во рту, надо чистить и ухаживать за этой штангой, как за зубами. Так девочки удивлялись, что надо снимать и чистить В общем, никакие мои заверения, что Я-ТО буду чистить, не помогли.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я че-то ваще разжирела *опа растет не останавливаясь Уже еле влажу в брюки... нююю... *опа - не беда. главное, чтоб пуза не было.
|
-
голос
+
девочки - а ну быстро читать книжку!!!
голос
+
Krasanna
Я эту про вора не читаю, жду свои хотелки
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я ещё одно время язык хотела проколоть Я тоже язык проколоть хотела И по этим же соображениям не стала. А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг. Уж не знаю, что он с ним вытворял Окей Пузо тоже растет Krasanna Я подсветку не купила... Окей А я ярмарку читаю
|
-
голос
+
Santa писал(а): А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг. Жень, об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают?
|
-
голос
+
Окей писал(а): на такой подвиг, как прокол соска я не способна. пусть муж проколет чо зря добру пропадать.. А я в юности хотела бровь проколоть.. а потом мне одноклассник сказал "фуу.. будет серьга по черепу скребсти" и я сразу расхотела..
|
-
голос
+
Окей писал(а): Жень, об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают? Об свой Он у нас прогрессивный.... физик по образованию, стриптизер по призванию Последний раз редактировалось Santa 24 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а у меня был пирсинг в языке, поспорили с подругой (ну под этим делом в клубе) что я как нефиг проколю, поехала к своему другу и коллеге стоматологу-хирургу, он как раз дежурил в эту ночь и проколола, без анестезии сейчас бы не решилась на такое, наверное просто не способна уже на такие выкрутасы, а так в институте прокалывали девкам пупы
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:00 -13 °C
|