Выдают в школе учебники или Вы покупаете сами?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки меня интересует вопрос вам книжки в школе выдают или нет?
Нам меньше половины сказали выдадут, остальное ищите сами. Ладно цены заоблачные- один предмет из двух частей (пр. "Гармония") стоит 540 рублей в Сургуте. так еще не найдешь год издания нужный. другой год итздания не подходит под купленные за наш счет школой тетрадки. Вот весь интернет перерыскала, выходила на издательство в Москве, но в пролете- данного года нет а наличии и не будет больше. Цены на учебники почти в 2 раза больше издательских в Сургуте, да в Екатеринбурге также- весь Екб облазила. А у вас как с этим, проблемы есть? |
-
голос
+
Francoz
Мы учимся в 45 шк. по традиционной программе, все учебники выдают в школе. Единственно покупали прописи и рабочие тетради к учебнику "Мир вокруг нас". В этом году сдавали деньги на покупку рабочих тетрадей по английскому языку. И все,остальное выдают в школе. |
-
голос
+
Francoz
а можно как-то договориться, чтоб кто-то из родителей (кто первый найдёт) закупал на весь класс. Вот тут смотрели? http://www.kniga21vek.ru/vcd-8/catalog.html И родителям проще и у всех одинаковые точно будут. Мы тоже будем учиться по Гармонии. Много учебников? |
-
голос
+
Francoz а вы в какой школе? Мы собираемся по гармонии учиться в школе №40 - сказали, что все учебники/рабочие тетради закуплены. Нужно будет просто деньги отдать - выдадут...
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 авг 2010, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мы в 42 школе учимся. Книг хватило только на 2-3 класса, учебников не так много, но их не найдешь.
На счет интернет-магазина "21 век"- звонила туда ответ один: "данного года издания нет." если есть. то 5-10 книг, а я на класс хочу закупить (родительский комитет). Вот люди отдыхают летом, а я как гончая с учебниками, да ремонтом класса ношусь. И с издательством тоже переговоры вела, они говорят:"2009 г. нет и не будет, только вот 2010 год, но он не отличается ничем от 2009 года." ( наша учительница сказала. что они не подойдут, не знаю что делать). Где гарантия, что учебники подойдут. А сама программа мне не нравиться- наша традиционнка лучше. |
-
голос
+
В 25 школе почти сё приходится покупать самим. В младших классах это тетради-учебники, они одноразовые - поэтому. А в 5 класс выдали только историю. Всё остальное - англ, русский, матем, литература - закупала для нас школа. Сдавали по 1200р.
Советую посмотреть на Лабиринте.Цены примерно те же ,что и платили за учебники мы. А за большое кол-во экземпляров там скидка существенная. Только поторопитесь - иногда долго везут( у них курьер) да и кончится могут. Можно перестраховаться - заказать почтовой доставкой. Только это выйдет дороже ,но зато книги в срок будут. С сургутскими ценами вообще Лабиринт несравним - сама на днях сравнивала. Последний раз редактировалось Лисёнок 27 июл 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Идем в пятый в Салаховке. В начальной покупали те пособия, которые предназначены для выполнения заданий непосредственно в них и учебники английкого по "Макмиллану". В этом году прибавилась только информатика- не хватило централизованно на параллель.
Для приобретеня учебников попробуйте обратиться на Декабристов Центр развития образования, МОУДО Декабристов, 16 52-56-57 - Приемная 52-56-64 - Заместитель руководителя 52-56-73 - Директор я там покупала учебники. |
-
голос
+
Мы учимся по программе "Школа-2100", с первого класса закупаем все за свои деньги... ПРИ этом в прошлом году нам предложил класс младше продать им некоторые книги по 50-100 рублей . При это мы каждый год платим по 2500 рэ. Хотя, если подумать мы могли бы и у класса старше нас на год выкупать часть книг, но нам учителя этого не предлагают. В этом году 2600руб. к концу августа необходимо принести в школу.
|
-
голос
+
В общем выяснилось, что полный комплект "Гармонии" для 1-го класса (закупала школа - оптом) обойдется почти в 3 тысячи рублей блин, а я рассчитывала на сумму хотя бы тысячу меньше...
"Учитель звонит: - Вы согласны выкупать учебники/тетради? Я: - А есть выбор? - Можете купить сами через обычные магазины..." Но через магазины, сдается мне, дороже.. Да и фиг найдешь... Francoz писал(а): один предмет из двух частей (пр. "Гармония") стоит 540 рублей в Сургуте. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мы учились по гармонии,кажется даже первооткрывателями ее были.Не смотря на все претензии к этой программе,мне она оч.понравилась. Учебники у нас покупали младшие перешедшие на класс старше подешевле.Почему вам не предлагают такой вариант?В обьяв.можно посмотреть,много продают.А рабочие тетради докупить в магазине можно ◊ )) |
-
голос
+
terlanna я так поняла, что рабочие тетради в любом случае закупили. а они нынешнего года выпуска. Да ладно... Для первого класса купим за эту сумму, а там посмотрим...
+
Нам тоже объявили цену учебников. 4 учебника выдает школа, остальные учебники и тетради покупаются за 1763 рубля. (Петерсон)
|
-
голос
+
брат идет в первый класс в гимназию Салманова. Учебники сказали закупают оптом, сдать 1790р (или 1760, могу путать)
|
-
голос
+
То что нам не выдают, мы покупаем через лабиринт. Дешевле, чем через школу. При заказе более 20 шт действует скидка 10%. И заодно для себя можно быстро набрать максимальную скидку 15%
|
-
голос
+
То что мы покупаем учебники каждый год некоторые через школу, некоторые приходится самостоятельна искать по книжным лавкам, но вот то, что мы их в конце года сдаем в школьную библиотеку - вот это МДАААААААА нонсенс. Как говорят, что те кто учился старше годом, нам свои учебники отдаст, а мы в "благодарность" отдаем тем, кто помладше. Многие возмущались как так на свои деньги покупаем и требуют сдать, и все же все практически сдали. 43 школа творит коммунизм
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:45 -6 °C
|