Страница 1 из 6  [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 июл 2010, 07:50   №1  
-
голос
+
Девочки меня интересует вопрос вам книжки в школе выдают или нет?
Нам меньше половины сказали выдадут, остальное ищите сами. Ладно цены заоблачные- один предмет из двух частей (пр. "Гармония") стоит 540 рублей в Сургуте. так еще не найдешь год издания нужный. другой год итздания не подходит под купленные за наш счет школой тетрадки. Вот весь интернет перерыскала, выходила на издательство в Москве, но в пролете- данного года нет а наличии и не будет больше.
Цены на учебники почти в 2 раза больше издательских в Сургуте, да в Екатеринбурге также- весь Екб облазила.
А у вас как с этим, проблемы есть?
Новое сообщение27 июл 2010, 07:56   №2  
-
голос
+
Francoz
Мы учимся в 45 шк. по традиционной программе, все учебники выдают в школе. Единственно покупали прописи и рабочие тетради к учебнику "Мир вокруг нас". В этом году сдавали деньги на покупку рабочих тетрадей по английскому языку. И все,остальное выдают в школе.
Новое сообщение27 июл 2010, 08:55   №3  
-
голос
+
Francoz
а можно как-то договориться, чтоб кто-то из родителей (кто первый найдёт) закупал на весь класс.
Вот тут смотрели? http://www.kniga21vek.ru/vcd-8/catalog.html

И родителям проще и у всех одинаковые точно будут.
Мы тоже будем учиться по Гармонии.
Много учебников?

Изображение
Новое сообщение27 июл 2010, 09:24   №4  
-
голос
+
Francoz а вы в какой школе? Мы собираемся по гармонии учиться в школе №40 - сказали, что все учебники/рабочие тетради закуплены. Нужно будет просто деньги отдать - выдадут...

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 авг 2010, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 июл 2010, 11:18   №5  
-
голос
+
Мы в 42 школе учимся. Книг хватило только на 2-3 класса, учебников не так много, но их не найдешь.
На счет интернет-магазина "21 век"- звонила туда ответ один: "данного года издания нет." если есть. то 5-10 книг, а я на класс хочу закупить (родительский комитет). Вот люди отдыхают летом, а я как гончая с учебниками, да ремонтом класса ношусь.
И с издательством тоже переговоры вела, они говорят:"2009 г. нет и не будет, только вот 2010 год, но он не отличается ничем от 2009 года." ( наша учительница сказала. что они не подойдут, не знаю что делать).
Где гарантия, что учебники подойдут.
А сама программа мне не нравиться- наша традиционнка лучше.

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)
Новое сообщение27 июл 2010, 13:10   №6  
-
голос
+
В 25 школе почти сё приходится покупать самим. В младших классах это тетради-учебники, они одноразовые - поэтому. А в 5 класс выдали только историю. Всё остальное - англ, русский, матем, литература - закупала для нас школа. Сдавали по 1200р.
Советую посмотреть на Лабиринте.Цены примерно те же ,что и платили за учебники мы. А за большое кол-во экземпляров там скидка существенная. Только поторопитесь - иногда долго везут( у них курьер) да и кончится могут. Можно перестраховаться - заказать почтовой доставкой. Только это выйдет дороже ,но зато книги в срок будут.
С сургутскими ценами вообще Лабиринт несравним - сама на днях сравнивала.

Последний раз редактировалось Лисёнок 27 июл 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2010, 13:35   №7  
-
голос
+
Идем в пятый в Салаховке. В начальной покупали те пособия, которые предназначены для выполнения заданий непосредственно в них и учебники английкого по "Макмиллану". В этом году прибавилась только информатика- не хватило централизованно на параллель.
Для приобретеня учебников попробуйте обратиться на Декабристов Центр развития образования, МОУДО

Декабристов, 16

52-56-57 - Приемная
52-56-64 - Заместитель руководителя
52-56-73 - Директор

я там покупала учебники.
Новое сообщение19 авг 2010, 10:26   №8  
-
голос
+
Мы учимся по программе "Школа-2100", с первого класса закупаем все за свои деньги... ПРИ этом в прошлом году нам предложил класс младше продать им некоторые книги по 50-100 рублей :-) . При это мы каждый год платим по 2500 рэ. Хотя, если подумать мы могли бы и у класса старше нас на год выкупать часть книг, но нам учителя этого не предлагают. В этом году 2600руб. к концу августа необходимо принести в школу.
Новое сообщение26 авг 2010, 07:43   №9  
-
голос
+
В общем выяснилось, что полный комплект "Гармонии" для 1-го класса (закупала школа - оптом) обойдется почти в 3 тысячи рублей 0_ блин, а я рассчитывала на сумму хотя бы тысячу меньше...

"Учитель звонит:
- Вы согласны выкупать учебники/тетради?
Я:
- А есть выбор?
- Можете купить сами через обычные магазины..."

Но через магазины, сдается мне, дороже.. Да и фиг найдешь...
Francoz писал(а):
один предмет из двух частей (пр. "Гармония") стоит 540 рублей в Сургуте.
Новое сообщение26 авг 2010, 07:49   №10  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мы учились по гармонии,кажется даже первооткрывателями ее были.Не смотря на все претензии к этой программе,мне она оч.понравилась.
Учебники у нас покупали младшие перешедшие на класс старше подешевле.Почему вам не предлагают такой вариант?В обьяв.можно посмотреть,много продают.А рабочие тетради докупить в магазине можно
Новое сообщение26 авг 2010, 08:06   №11  
-
голос
+
terlanna я так поняла, что рабочие тетради в любом случае закупили. а они нынешнего года выпуска. Да ладно... Для первого класса купим за эту сумму, а там посмотрим...

terlanna писал(а):
...Не смотря на все претензии к этой программе...

а какого рода претензии? ;)
Новое сообщение31 авг 2010, 15:55   №12  
-
голос
+
Нам тоже объявили цену учебников. 4 учебника выдает школа, остальные учебники и тетради покупаются за 1763 рубля. (Петерсон)
Новое сообщение31 авг 2010, 17:10   №13  
-
голос
+
брат идет в первый класс в гимназию Салманова. Учебники сказали закупают оптом, сдать 1790р (или 1760, могу путать)
Новое сообщение31 авг 2010, 17:52   №14  
-
голос
+
То что нам не выдают, мы покупаем через лабиринт. Дешевле, чем через школу. При заказе более 20 шт действует скидка 10%. И заодно для себя можно быстро набрать максимальную скидку 15%
Новое сообщение31 авг 2010, 18:04   №15  
-
голос
+
То что мы покупаем учебники каждый год некоторые через школу, некоторые приходится самостоятельна искать по книжным лавкам, но вот то, что мы их в конце года сдаем в школьную библиотеку 0_ - вот это МДАААААААА нонсенс. %) Как говорят, что те кто учился старше годом, нам свои учебники отдаст, а мы в "благодарность" отдаем тем, кто помладше. Многие возмущались как так на свои деньги покупаем и требуют сдать, и все же все практически сдали. 43 школа творит коммунизм :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 09:43  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино