Страница 62 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение28 май 2013, 07:48   №916  
-
голос
+
Вопрос к Nati , а у нас сейчас выбор стоит между 46 школы и Салаховской гимназией.46 близко, что очень удобно для всех членов семьи, либо туда идти сейчас в первый класс,( мы туда на курсы ходили на тестирования)И его взяли или идти в Салаховку туда тоже на курсы ходили и закончили первый класс экстерном, с очень высоким баллом и прошел во второй класс. Ребенок сильный, но психика не много не уравновешанная, эмоционален и плохо переносит поражения, 4 для нас трагедия. Работаю с ним в этом направлении с психологом, в том году аж три месяца этому посвятили. В 46 очень понравилась обстановка , доброжелательная, детки бегают, прыгают и улыбаются, да и директор улыбается. Приятно честно сказать. Пугает меня то что ребенок прошел первый класс экстерном , хотя в Гимназии Программа Элькона- Давыдова, а в 46 школе Гармония. Вот не будет ли ему скучно с детками первоклассниками в школе? ( если я его нагружу дополнительными кружками шахматы, теннисом продолжим заниматься и английским), можно это будет как то компенсировать? Они в гимназии очень много диктантов писали по 5-7 строк, орфограммы подчеркивали, Петерсона две части полностью прошли , третью на середине остановились, изучали окружающий мир. Мне сказали, что первые пол года идет адаптация у первоклассников и им ничего не задают в школе, а после Нг загружать начинают деток. Вот не пропоадет ли у ребенка желание к учебе? А так все нравится в школе, внеурочной деятельности много и бассейн есть , нам его как раз психолог советует посещать.

Последний раз редактировалось Ybloko 28 май 2013, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 май 2013, 08:57   №917  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 28.05.2013 14:48
Вопрос к Nati , а у нас сейчас выбор стоит между 46 школы и Салаховской гимназией.46 близко, что очень удобно для всех членов семьи, либо туда идти сейчас в первый класс,( мы туда на курсы ходили на тестирования)И его взяли или идти в Салаховку туда тоже на курсы ходили и закончили первый класс экстерном, с очень высоким баллом и прошел во второй класс. Ребенок сильный, но психика не много не уравновешанная, эмоционален и плохо переносит поражения, 4 для нас трагедия. Работаю с ним в этом направлении с психологом, в том году аж три месяца этому посвятили. В 46 очень понравилась обстановка , доброжелательная, детки бегают, прыгают и улыбаются, да и директор улыбается. Приятно честно сказать. Пугает меня то что ребенок прошел первый класс экстерном , хотя в Гимназии Программа Элькона- Давыдова, а в 46 школе Гармония. Вот не будет ли ему скучно с детками первоклассниками в школе? ( если я его нагружу дополнительными кружками шахматы, теннисом продолжим заниматься и английским), можно это будет как то компенсировать? Они в гимназии очень много диктантов писали по 5-7 строк, орфограммы подчеркивали, Петерсона две части полностью прошли , третью на середине остановились, изучали окружающий мир. Мне сказали, что первые пол года идет адаптация у первоклассников и им ничего не задают в школе, а после Нг загружать начинают деток. Вот не пропоадет ли у ребенка желание к учебе? А так все нравится в школе, внеурочной деятельности много и бассейн есть , нам его как раз психолог советует посещать.

Мне трудно вам советовать *DONT_KNOW*
Мы тоже по Петерсону учились в начальной школе, Гармония как то неинтересна была и учителю и детям. С учительницей своей они каждый год с пятого класа ездят куда нибудь в каникулы , были в Москве, Питере, Париже, Финляндии, Мадриде .Я бы отдала в 46, раз ребенок немного боится поражений, дайте время ему справится с этим, а там видно будет,ведь школа не тюрьма, всегда можно поменять ;) если будет скучать...отдадите в Салаховку, у меня там племянница учится в 8 классе, говорит несложно. Может вашему ребенку вообще нужен отдельный подход, бывают дети гении *OK* И мой совет, отдайте его в спорт, там можно страхи побороть.
Новое сообщение28 май 2013, 09:08   №918  
-
голос
+
спасибо Nati. Я отдала ребенка в том году на теннис и ему очень нравится, вот и боюсь того, что в началке в Салаховке не сможем мы три раза в неделю его посещать, тем более хотим взять индивидуальные занятия с тренером, плюс сыну еще плавание рекомендовано и шахматами хочет заниматься. А все знакомые вокруг все доп. Занятия в гимназии бросают, не успевают домашку делать. Моя душа тяготеет к школе . Хочу чтобы сын чаще улыбался.
Новое сообщение28 май 2013, 09:09   №919  
-
голос
+
А у вас в началке кто был классный руководитель? Вы Овдейчук не знаете случайно?
Новое сообщение28 май 2013, 09:19   №920  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 28.05.2013 16:08
спасибо Nati. Я отдала ребенка в том году на теннис и ему очень нравится, вот и боюсь того, что в началке в Салаховке не сможем мы три раза в неделю его посещать, тем более хотим взять индивидуальные занятия с тренером, плюс сыну еще плавание рекомендовано и шахматами хочет заниматься. А все знакомые вокруг все доп. Занятия в гимназии бросают, не успевают домашку делать. Моя душа тяготеет к школе . Хочу чтобы сын чаще улыбался.

Ну вот и ответ на ваш вопрос..."Моя душа тяготеет к школе . Хочу чтобы сын чаще улыбался"
Новое сообщение28 май 2013, 09:52   №921  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 28.05.2013 16:09
А у вас в началке кто был классный руководитель? Вы Овдейчук не знаете случайно?

Нет, у нас была Светлана Николаевна Д.
Новое сообщение29 май 2013, 04:53   №922  
-
голос
+
Ybloko
я немного пожалела что не отдала дочь в Салаховку...хотя 46 нам очень нравится, но ей действительно после курсов было несколько скучновато в начальной школе и надо сказать это отношение к учебе закрепилось...выйти из него в последствии сложно...поэтому я бы посоветовала начать с гимназии С-ва ...не понравится вполне можно все изменить...тем более что в 46 в этом году приема нет...удачи вам в выборе:)
Новое сообщение30 май 2013, 03:28   №923  
-
5 : 0
+
Для berrberies, вот этого я и боюсь, что расслабится парень и пропадет интерес к учебе от скуки.Он в Салаховке то на курсах особо не напрягался, схватывает все на занятиях. Сами мы виноваты подготовили ребенка с 3 лет к школе, да еще на эти курсы для 1 класса отдали в гимназию, а теперь голову ломаем. 5 для него это закономерность, 4 трагедия хотя под конец года уже понял, что ничего страшного нет в текуших оценках 4. Все равно контрольные на 5 писал. Пытаюсь добыть информацию о педагоге в школе, на вид учительница адекватная и не крикливая, она на курсах в школе вела. Ну сыну нужно еще и требовательная , иначе хана. Видела учебники по программе Гармония у первоклассников, у друзей киндер 1 класс закончил в этой школе, на мой взгляд для моего сына это очень лего и скучно. И еще у них английский в школе со второго класса, а мой уже годовую программу для Салаховки с репетитором прошел . Если конечно педагог сильный может она и сможет моего по максиму загрузить...столько если.... А школа мне очень нравится тем более мы попали в прием в 1 класс, и рядом со всем с домом. А в Салаховке будет проблема забирать ребенка с гимназии.
Новое сообщение30 май 2013, 06:41   №924  
-
голос
+
Ybloko
вот я о чем и говорю...дети ведь все разные...если вы видите, что у ребенка есть потенциал ...то надо его использовать на сколько это возможно...я вот свою тогда пожалела, подумала, что тяжело будет ребенку и в Сал-ку и в музыкальную школу...а ее вообще ни когда уроки не напрягали и она расслабилась...теперь бы вот собраться и поднажать, а уже не хочет:) про всех учителей в 46 не могу сказать ...у нас в начальной школе была Сара Хусаиновна, хорошая, она привила им любовь к учебе. А вообще школа должна быть рядом с домом, либо дом рядом со школой которая вам нравится:).
Новое сообщение30 май 2013, 10:12   №925  
-
голос
+
для Barbarris, на работе сейчас коллеги говорят, что слабая началка в 46 школе. Мальчик то сильный, мне педагоги в гимназии сказали , что он спокойно будет учиться во втором классе. Нас во второй берут туда после курсов. Тогда плюнуть на спорт, и ходить только на плавание в гимназию.Будет правда проблема забирать его оттуда, бедная наша бабушка... Ой, голова от всего идет кругом.
Новое сообщение30 май 2013, 12:42   №926  
-
голос
+
Кто-нибудь может что-либо сказать про школы ЖД района, 20, 29 и 42, очень надо знать, т.к. переезжаем туда жить и менять нашу любимую 2-ую начальную очень страшно!
Новое сообщение31 май 2013, 03:21   №927  
-
голос
+
Напишите, пожалуйста , про 12-ю, 26-ю и 24-ю школы.
Новое сообщение09 июн 2013, 14:06   №928  
-
0 : 1
+
Все вполне нормальные!!! Лучше, конечно, школа 12.
Новое сообщение10 июн 2013, 16:03   №929  
-
1 : 1
+
девочки, зашла на сайт 6 школы. %)
Для обучающихся
росиийскй телефон доверия: 8-800-2000-122
Обучающиеся в Учреждении имеют право на:

печально :-(
Новое сообщение10 июл 2013, 01:28   №930  
-
голос
+
Мамы!!! Может есть кто из 40-ой школы: подскажите, у нас вводят единую форму???? На последнем собрании ничего не говорили, думаю, вдруг наберу за лето одежды - а в конце августа соберут и скажут - "единая на заказ". Может у кого-то в класссе говорили? На офиц сайте школы ничего нет *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 янв 2025, 19:08  -18 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино