Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
![]() |
-
0 : 1
+
гульчик писал(а): А зачем? Раздали список, что купить к учебному году и все, каждый покупает сам себе Нет. Т к учительница попросила всем все централизованно купить. Мы прислушиваемся к ее просьбам. Кстати, дневники и тетради тоже централизованно покупать будем. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() michelka писал(а): Но если вы в семье (при ребенке!) позволяете обсуждать что учительница ОБЯЗАНА и на что не имеет права, то ждите, что рано или поздно он и вам заявит свои ПРАВА. К сожалению об обязанностях дети очень часто или забывают, или просто их не знают.И если вы своим поведением показываете пренебрежение учителю, рано или поздно подобное случиться и по отношению к вам. Хотела о том же написать. Очень легко понять, как родители отзываются дома о школе. Но, если ребёнок, в конце концов понимает, что учитель-то не так уж и плох, как мама с папой дома говорят, отношения с родителями могут серьёзно пострадать. Уважаемые родители, поймите, у нас с Вами одна цель! Мы не по разные стороны баррикад, как считают многие, очень даже разумные мамы этого форума! Мы с вами на одной стороне! На другой стороне - всё плохое, то есть в этом мире, и что может повлиять на ребёнка! |
![]() |
-
голос
+
michelka
OksyK polin-alexandra Девочки, спасибо за поддержку всем :). С каждой фразой согласна! |
![]() |
-
1 : 3
+
.
Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Ну и пофигизм. Деньги на учебники, тетради, на средства личной гигиены надо выцарапывать. Или вы считаете, что дети *опу в школе вытирать должны листочком из тетради? Или Марьиванна на свои кровные должна покупать? Для этого есть бюджет в департаменте образования, там деньги на туалетную бумагу заложены, и на учебники тоже. ![]() Последний раз редактировалось Polinka 30 апр 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Polinka писал(а): Я сначала ребенка во всем обвиняла, наказывала! А потом он совершенно спокойно, обиссиленно, я бы сказала, начал расказывать ЧТО происходит Вот никогда так не делайте. Есть две крайности: 1- сначала ругать ребенка, потом разбираться в ситуации и 2- ругаться с учителем, потом разбираться в ситуации. И той и другой избегайте, вы же взрослый человек и понимаете, что и то и другое неконструктивно как минимум. Polinka писал(а): Классный руководитель брата (к слову, тоже пионера) вольно кидалась эпитетами "дебилы" и "дураки", а одна из моих учителей имела привычку бить линейкой по пальцам или макушке. И это в те далекие годы, когда учителя были "те" ![]() Они всегда были разные. И конечно если учитель позволяет себе подобные выходки, нужно с этим бороться. Главное, не проецировать негатив на всех учителей и постараться к каждому из них относиться без предубеждения, ведь цель у вас с ним действительно одна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Для этого есть бюджет в департаменте образования, там деньги на туалетную бумагу заложены, и на учебники тоже. ![]() Вот и займитесь этим вопросом, поговорите с завучем по хоз. части или кто там этим вопросом занимается. А учитель пусть учит детей, не озадачиваясь, где бы взять необходимые ей карандаши или ручки, которые ей не выдали ![]() |
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): Вот и займитесь этим вопросом, поговорите с завучем по хоз. части или кто там этим вопросом занимается. quote="michelka"] 5. Ну и пофигизм. Деньги на учебники, тетради, на средства личной гигиены надо выцарапывать. Или вы считаете, что дети *опу в школе вытирать должны листочком из тетради? Или Марьиванна на свои кровные должна покупать? [/quote] Да я этот вопрос не начинала, он меня на фоне остальных меньше всего волнует ![]() Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Не любят наши учителя, когда их упрекают! ЭТО, к сожалению, СИСТЕМА ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Polinka писал(а): А сейчас - у меня ребенок слово НЕНАВИЖУ произнес впервые по отношению к УЧИТЕЛЮ С большим опытом! Скажите, а эта учительница разве не работала в те времена, когда всё было так лучезарно? Раз она с большим стажем, значит она и была Polinka писал(а): Раньше, когда я еще в школе училась, учитель НИКОГДА не позволял себе негатив к ребенку!!! Учитель был строг, но давал знания! И ЛЮБИЛ детей и свою профессию! Может быть обойдёмся без обобщений, "раньше и теперь"? Просто будем выполнять и свои обязанности, а не только свои права отстаивать? Вы, извините, уже здесь только заявили, что и медицинскую карту в школу оформлять не намерены, и работа поликлиник детских Вас никак не устраивает, хотя сами в медицине работаете... Может быть, действительно, поменьше негатива и мир засияет ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Скажите, а эта учительница разве не работала в те времена, когда всё было так лучезарно? Раз она с большим стажем, значит она и была К моей радости мне такая в те времена не попалась. Я своим учителям могу СПАСИБО сказать! polin-alexandra писал(а): Вы, извините, уже здесь только заявили, что и медицинскую карту в школу оформлять не намерены, и работа поликлиник детских Вас никак не устраивает, хотя сами в медицине работаете... Может быть, действительно, поменьше негатива и мир засияет Не путайте грешное с праведным- одно дело возмущаться против того, что предусмотрено законом, а другое -наоборот, действовать так, как это предусмотрено законом. И что Вы видете в этом негативного? Вас устраивает как работают поликлиники? Вы всегда беспрепятственно попадаете на прием к врачу в удобное для Вас время, или ждете записи по несколько месяцев, перед этим "выбивая" нужное направление? Вас все устраивает на Вашей работе? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
знакомая писал(а): Как же Вам сложно живется - вокруг одни "дурни" ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Polinka писал(а): Как же Вам сложно живется - вокруг одни "дурни" Даже те, кто законы принимает. А вот простой, учитель в какой-то Сургутской школе- самый умный! Так что же Вы здесь делаете, балатируйтесь, и будут "там" умные По старинке, как нас этому учили, депутат всегда прав? ![]() Призыв баллотироваться не более чем демагогия, давайте не будем двигаться в этом направлении ![]() Действительно, тема о школах, даже не об учителях ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="AngeLina."]
Действительно, тема о школах, даже не об учителях Ну не стены же обсуждать с партами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Polinka
Не поленилась, просмотрела все Ваши 39 сообщений. Повезло только саду "Марьюшка", но сад, действительно, хороший, очень серьёзно оснащаемый, не так - то легко туда попасть. И это было в самом начале. В остальном, досталось: 1. Заместителю директора одной из школ (не самой плохой школы), с ФИО. 2. Директору той же школы (косвенно: "Рыба гниёт с головы...") 3. Учителю подготовительных курсов одной гимназии (не самой плохой гимназии) 3. Психологу или психиатру, что-то не помню ![]() 4. Начальнику одного из департаментов ("Если у неё в голове что-то не поменяется..." ) 5. Ну и простым учителям каких-то сургутских школ, посмевшим усомниться в благоразумии депутатов ![]() ![]() За 39 сообщений довольно много успели. ![]() |
![]() |
13 июн 2025, 16:10 24 °C
|