Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Зануда
Возможно, особенно для тех, кто не ходил на подготовительные курсы. О программе: нам тоже сказали, что в новом учебном году для первоклассников выбрана программа 2100. |
-
голос
+
Нона, а Ваш ребенок посещает курсы в 32? Вы какого мнения о школе, как там обстановка?
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Люди! Пожалуйста! Отзовитесь кто-нибудь: Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Девочки, есть кто мамы 4 кл 46 школы, что можете сказать, о преподавателе Овдейчук Е. Н.?
|
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки а что такое прогимназия "Сезам"???? на сайте смотрю вроде до 4 класса учат? может кто то проходил? прогимназия Сезам - самая замечательная прогимназия -
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka писал(а): прогимназия Сезам - самая замечательная прогимназия - http://sezam.admsurgut.ru/about/ это я читала.. меня интересует ...это что как начальная школа идет? какие плюсы..какие минусы?? может у кого детишки там отучились? |
-
голос
+
Zevaka писал(а): valjacka писал(а): прогимназия Сезам - самая замечательная прогимназия - http://sezam.admsurgut.ru/about/ это я читала.. меня интересует ...это что как начальная школа идет? какие плюсы..какие минусы?? может у кого детишки там отучились? У моей подруги там учился сын. если Вы в садик ходили то там все также только дети постарше раздевалка со шкафчики , большая группа с партами из спальни сделана игровая. Ребенок находиться весь день это конечно очень удобно. так же как и в садике завтрак обед . учеба как в обычной школе. единственное что негативно отразилось на ребенке когда он пошел в 5 класс в обычную школу. когда появились старшеклассники он их боялся почему то, раздевалка за первое полугодие потерял 3 формы так как привык что у него был всегда свой шкаф а тут общая раздевалка ,да ещё переходить по кабинетам надо. очень тяжело им пришлось хотя наверное от ребенка зависит некоторые быстро привыкают а не которым время надо |
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки а что такое прогимназия "Сезам"???? на сайте смотрю вроде до 4 класса учат? может кто то проходил? и про 12 школу...может у кого то в начальные классы детишки ходят? какие впечатления? Дочь ходит в выпускную группу Сезама. С этого года, школы в Сезаме не будет, только сад. Школьники переходят в 12-ю школу. Остаются в прогимназии только первоклашки, но относиться они будут уже к школе. Места не хватает. Последний раз редактировалось Анютины глазки 13 мар 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Были на экскурсии в 12-й. Понравилась. Технически очень оснащенная, преподавательский состав сильный, дети не носятся. У начальных классов раздевалка в своем кабинете. Продленка с 1 по 3 классы, 3-х разовое питание, кружки.
Последний раз редактировалось Анютины глазки 13 мар 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто что может сказать про школу № 7?
|
-
голос
+
Zevaka
Анютины глазки писал(а): Продленка с 1 по 3 классы Мы сейчас в 1 классе 12й школы. Продленка - только 1 класс (2 группы по 15 человек). 2-е классы учатся со второй смены, нам сказали, что во 2м продленки уже не будет. Анютины глазки писал(а): 3-х разовое питание, кружки. Кормят очень хорошо. На продленке ходим в Факел на кружки. Школа, действительно, . Много очень хороших учителей и в началке и предметников. Мы с 25-го ездим учиться, чтоб в 19ю не ходить.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
по продленке.... как то странно, у нас в Сезаме висит объявление из школы 12, что в 1,2,3 классах будет продленка будет целая катастрофа для многих детей 2-3 классов, если все таки продленки не будет, наши детки в ней очень нуждаются... может быть в связи со сложившимися переменами все же будет продленка
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
Страница 49 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 15:16 -19 °C
|