Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
Лира
мы по прописке относимся к 19 школе, у меня прям истерика была при одной мысли что надо туда ребенка отдавать (у меня знакомая в этой школе работала, я наслуууушалась ). решили попытаться поступить в гимназию. в мае нам было 6,6 лет и с садика нас пытались выпнуть, но как только я методистам садиковским сказала, что относимся к 19 школе, сразу от нас отстали. с мужем решили так - если не поступим ни в какую гимназию (пробовались в Салмановскую и в Салаховскую), то еще год ходим в садик, за это время перепрописываем дочь в 32 мкр-не, а там война план покажет. СЛАВА БОГУ поступили в Салаховку - безмерно счастлива и рада, хотя еще год-два назад с пеной у рта доказывала всем и вся что в Салаховку только амбициозные родители-изверги детей отдают
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 1
+
У меня есть фото моих учениц (вышла на работу после декрета), те, с которыми работала раньше, абсолютно адекватны, но 9 классники, с которыми встретилась впервые( их и фото), просто "КАРАУЛ!!!!" Я думала токого не бывает!
Ребята, это конец цивилизации! Подумываю завести специальную тему : Вот мой учительский взгляд, а каков Ваш, родительский? При этом сама - родительница |
-
голос
+
Я не имею никакого отношения к 19 школе
|
-
голос
+
polin-alexandra
+
Зануда
Правда, Наташ, давно подумываю |
-
голос
+
Лира
-
голос
+
Я понимаю, что ко мне это не относиться (мои дети учатся в 13-й и 38-й школах). Но мне просто не верится что у кого-то там учатся и страдают дети и они ничего нен могут с этим сделать? А потом суициды и все такое. Кстати, девочка бросившаяся не так давно с врыши на Комсомольском была с этой школы. А сейчас не забывайте про школу по прописке, Т.е если захочишь-не всегда попадешь в какую нравится.
голос
+
polin-alexandra писал(а): Вот мой учительский взгляд, а каков Ваш, родительский? При этом сама - родительница Заведи, очень интересно будет. |
-
0 : 1
+
Окей
Не обещаю, Леночка, но постараюсь Очень это дело морально- затратное. |
-
голос
+
Лира писал(а): Я понимаю, что ко мне это не относиться (мои дети учатся в 13-й и 38-й школах). А я слышала про последний суицид из 38 ой.... Вы правда думаете, что вся проблема в школе? |
-
голос
+
polin-alexandra
Нет, я сейчас не о связи школ и суицидов. Я конкретно слышала про эту школу. Не знаю: то ли предупредить, то ли спросить. Но я бы на месте этих родителей всем виноватым эту морковку во все места засунула. Все, что касается моих детей...ух!
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
Знаете, когда Вы пишете про "морковку", Вы наводите панику и очень портите репутацию конкретной школы, чья репутация итак течёт... Давайте будем говорить о конкретных ситуациях, не называя имён и цифр |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): она и так по моему испорчена до нельзя. У меня вот такой вопрос , если все так как описывают, то - почему руководство департамента ничего не предпринимает? - почему молчат родители, хотя эту ситуацию можно вынести на сми на раз? - если руководство школы не справляется с ситуацией, почему не поменяют директора? - почему не поставят человека, который может переломить ситуацию, например у которого есть опыт работы с трудными подростками? и много таких почему... Чего ждут то..? ◊ *** |
Страница 42 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 00:55 -22 °C
|