Страница 26 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Сообщение28 сен 2012, 16:46   №626  
-
голос
+
polin-alexandra
А у вас ребенок учится в этой школе? И фото реальных сургутских учениц или с инета?
Сообщение28 сен 2012, 17:04   №627  
-
голос
+
Лира

0_ мы по прописке относимся к 19 школе, у меня прям истерика была при одной мысли что надо туда ребенка отдавать (у меня знакомая в этой школе работала, я наслуууушалась %) ). решили попытаться поступить в гимназию. в мае нам было 6,6 лет и с садика нас пытались выпнуть, но как только я методистам садиковским сказала, что относимся к 19 школе, сразу от нас отстали. с мужем решили так - если не поступим ни в какую гимназию (пробовались в Салмановскую и в Салаховскую), то еще год ходим в садик, за это время перепрописываем дочь в 32 мкр-не, а там война план покажет. СЛАВА БОГУ поступили в Салаховку - безмерно счастлива и рада, хотя еще год-два назад с пеной у рта доказывала всем и вся что в Салаховку только амбициозные родители-изверги детей отдают :D
Сообщение28 сен 2012, 17:08   №628  
-
0 : 1
+
У меня есть фото моих учениц (вышла на работу после декрета), те, с которыми работала раньше, абсолютно адекватны, но 9 классники, с которыми встретилась впервые( их и фото), просто "КАРАУЛ!!!!" Я думала токого не бывает! *hunter* *ireful*
Ребята, это конец цивилизации! :D
Подумываю завести специальную тему : Вот мой учительский взгляд, а каков Ваш, родительский? При этом сама - родительница *OK*
Сообщение28 сен 2012, 17:09   №629  
-
голос
+
Я не имею никакого отношения к 19 школе ttt ttt ttt
Сообщение28 сен 2012, 17:11   №630  
-
голос
+
polin-alexandra
Давай.
У нас те же самые проблемы только в 1 классе fingal
Сообщение28 сен 2012, 17:13   №631  
-
голос
+
Зануда
Правда, Наташ, давно подумываю *OK*
Сообщение28 сен 2012, 17:20   №632  
-
голос
+
Лира
Поэтому мы ездим учиться в 12-ую. %)
Сообщение28 сен 2012, 17:38   №633  
-
голос
+
Я понимаю, что ко мне это не относиться (мои дети учатся в 13-й и 38-й школах). Но мне просто не верится что у кого-то там учатся и страдают дети и они ничего нен могут с этим сделать? А потом суициды и все такое. Кстати, девочка бросившаяся не так давно с врыши на Комсомольском была с этой школы. А сейчас не забывайте про школу по прописке, Т.е если захочишь-не всегда попадешь в какую нравится.
Сообщение28 сен 2012, 17:49   №634  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:28 сен 2012, 22:08 №599
Вот мой учительский взгляд, а каков Ваш, родительский? При этом сама - родительница

Заведи, очень интересно будет.
Сообщение28 сен 2012, 17:58   №635  
-
0 : 1
+
Окей
Не обещаю, Леночка, но постараюсь *OK* Очень это дело морально- затратное.
Сообщение28 сен 2012, 18:20   №636  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:28 сен 2012, 22:38 №604
Я понимаю, что ко мне это не относиться (мои дети учатся в 13-й и 38-й школах).

А я слышала про последний суицид из 38 ой.... Вы правда думаете, что вся проблема в школе?
Сообщение28 сен 2012, 18:29   №637  
-
голос
+
polin-alexandra
Нет, я сейчас не о связи школ и суицидов. Я конкретно слышала про эту школу. Не знаю: то ли предупредить, то ли спросить. Но я бы на месте этих родителей всем виноватым эту морковку во все места засунула. Все, что касается моих детей...ух!
Сообщение28 сен 2012, 19:02   №638  
-
голос
+
Лира
Знаете, когда Вы пишете про "морковку", Вы наводите панику и очень портите репутацию конкретной школы, чья репутация итак течёт...
Давайте будем говорить о конкретных ситуациях, не называя имён и цифр ;)
Сообщение29 сен 2012, 05:12   №639  
-
голос
+
источник:29 сен 2012, 01:02 №609
и очень портите репутацию конкретной школы,

она и так по моему испорчена до нельзя.
У меня вот такой вопрос , если все так как описывают, то
- почему руководство департамента ничего не предпринимает?
- почему молчат родители, хотя эту ситуацию можно вынести на сми на раз?
- если руководство школы не справляется с ситуацией, почему не поменяют директора?
- почему не поставят человека, который может переломить ситуацию, например у которого есть опыт работы с трудными подростками?
и много таких почему...
Чего ждут то..?
Сообщение29 сен 2012, 05:37   №640  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 29.09.2012 0:49
Вот мой учительский взгляд, а каков Ваш, родительский? При этом сама - родительница

*viannen4* очень нужная тема,очень.
Сообщение29 сен 2012, 05:49   №641  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 29.09.2012 12:12
источник:29 сен 2012, 01:02 №609
и очень портите репутацию конкретной школы,

она и так по моему испорчена до нельзя.
У меня вот такой вопрос , если все так как описывают, то
- почему руководство департамента ничего не предпринимает?
- почему молчат родители, хотя эту ситуацию можно вынести на сми на раз?
- если руководство школы не справляется с ситуацией, почему не поменяют директора?
- почему не поставят человека, который может переломить ситуацию, например у которого есть опыт работы с трудными подростками?
и много таких почему...
Чего ждут то..?

Вот это мне и интересно. У нас в школе детей по 2-3 учителя встречают. Из них обязательно один соц. педагог. Я говорю вам то, что услышала родительница от своей дочки, и это не с ней такое было. Поэтому не факт, что та девочка, с которой это произошло пришла и поделилась со своей мамой. Вот и получается, что там боимся, там не скажем, а там не со мной произошло.
А мы в своём классе уже за 8 лет от двух учителей отказались. Если интересно-расскажу.
Сообщение29 сен 2012, 05:54   №642  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:29 сен 2012, 10:12 №610
если все так как описывают

Пусть напишет человек, с которым случилось что-то подобное...
А так, через третьи руки - *DONT_KNOW* Я могу говорить только о том, что достоверно знаю, остальное могут и клеветой признать ;)
Но дыма без огня не бывает, конечно.
Сообщение29 сен 2012, 05:55   №643  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:29 сен 2012, 10:49 №612
Если интересно-расскажу.

Расскажите, очень интересно *OK*
Сообщение29 сен 2012, 05:56   №644  
-
голос
+
Я имею отношение к 19 школе.
Начну с того, что у меня ребёнок учился в трёх школах, не потому что негодяй отъявленный, а так сложились обстоятельства.
1. Учились в 8 школе. Не могу сказать что там прям всё восхитительно. Начиная с того, что в 1 классе учитель для наведения дисциплины в классе (детей было 30 чел на лицо) швыряла и тетради,и карандаши.... много чего... я переживала, потом всё устаканилось. НО такая ситуация не вполне нормальная же.... особенно когда на глазах учителя моего ребёнка били двое других и уронила на бетонный пол 0_ получили сотрясение мозга...
Однако дала возможность своему ребёнку приспособиться к ситуации, что в жизни очень полезно.
2. В 5 классе пришлось перейти в Знаменского,т. к. поставили условие - хотите тут учиться - переходите полностью. Ребёнок мечтал о музыке и мы перешли. Не могу сказать, что там нет самоуправства и дедовщины... Есть всё!!!! Не смотря на то, что это колледж русской культуры. В данный момент
Лира писал(а):
источник:28 сен 2012, 20:47 №595
количество детей "нерусской" национальности
и тут не маленький!!!! Пережили многое. и долбёж со стороны старших детей,и когда моего 10 летнего сына побила девятиклассница, а со стороны учителей молчание полное %) Ну эту ситуацию я уже не оставила просто так и заявила в милицию, были допросы, разбирательства... девочку исключили из школы. Классный руководитель была не молодая дама и с классом мальчиков как то не вполне могла справиться, бывала, что и уроки учителя не могли вести. Но тогда мы родители решали эту ситуацию, а не валили всё на голову учителей. Решением родительского собрания устроили дежурства на уроках и если дети переходили границы в своём поведении, то вмешивались в процесс. Как то же надо было ставить их на место. Когда ребёнок дома не слушается - родители прибегают не редко и жестким мерам наказания, а учитель как должен воздействовать????
Проучились мы до 9 класса и поняли, что музыка по нам не тоскует и решили закончить обучение.
3.Живя в 25 мкр. решили перейти в 10-11 класс по месту жительства - 19 школа. Не могу сказать, что там всё ужасно *DONT_KNOW* Нет! Конечно что то зависит от учителя, НО и родители не должны забывать, что в первую очередь дети воспитываются дома!!!!!!!!!! Если есть ситуации из ряда вон выходящие, надо реагировать самим, а не ждать когда кто то будет воздействовать. Собирать собрания, приглашать директора, инспектора по делам несовершеннолетних... и т. д.
Говорить могу много... у нас школа в этом году позади... Ничего ужасного что было описано выше и с сигаретами и с морковкой мы не видели, не слышали... не сталкивались %)

Могу сказать то, что "сарафанное радио" очень хорошо работает, при чем не всегда в том направлении в каком надо бы... А случаев суицида было много в Салаховке... все молчат об этом и идут туда и идут...
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение29 сен 2012, 06:09   №645  
-
голос
+
Меня никто не просил никуда писать и говорить. Услышала-сказала. И больше вообще не трону эту тему, смотрю скоро виноватой останусь. А про свою ситуацию напишу позднее (она совсем слабенькая, просто имела места быть и поделюсь).
Сообщение29 сен 2012, 06:21   №646  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 29.09.2012 12:37
Окей писал(а):
источник: 29.09.2012 0:49

*viannen4* очень нужная тема,очень.

*viannen4* но слабонервным родителям лучше туда не заходить :D
Дети дома и дети в школе - в большинстве это разные дети. Даже в "благополучных" школах иногда происходит такое, что морковка и сигареты - детский лепет..
Сообщение29 сен 2012, 06:40   №647  
-
голос
+
Элен
Согласна. В любой школе есть свои скелеты в шкафах. Причем часто школа вместе с пострадавшими и провинившимися скрывают подобные факты, и не только для того, чтобы не портить репутацию школы. Подростки достаточно жестоки и зачастую даже не до конца осознают серьезности своих поступков, а уж тем более их последствий, а ведь можно навсегда искалечить жизни...
Сообщение30 сен 2012, 08:22   №648  
-
голос
+
источник: 29.09.2012 1:20
Лира писал(а):
источник:28 сен 2012, 22:38 №604
Я понимаю, что ко мне это не относиться (мои дети учатся в 13-й и 38-й школах).

А я слышала про последний суицид из 38 ой.... Вы правда думаете, что вся проблема в школе?

Это произошло буквально недавно? Сегодня об этом услышала, но никакой информации найти не могу.
Сообщение30 сен 2012, 14:50   №649  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:30 сен 2012, 13:22 №619
Это произошло буквально недавно?

Да, на днях. А зачем Вам об этом информация? Я упомянула только в том контексте, что в любой школе может произойти подобное, и, как правило, не школа виновата.
Сообщение30 сен 2012, 15:33   №650  
-
голос
+
polin-alexandra
Нет, ничего особенного. Просто сегодня я услышала об этом случае и вспомнила ваши слова. Мы ведь учимся в этой школе и было немного не по себе когда узнала, чей это ребенок. Но по-моему там не 100-ый суицид.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 янв 2025, 07:41  -19 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино