Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 256 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
что будете дарить детям ( младшим классам) на новый год?
|
-
голос
+
Klein
Обезьяний мешок конфет Я не против конфет, но против очередного плюшевого монстра.Но так захотело большинство |
-
голос
+
девочки, не знаете места в районе НГДУ УБР, где можно арендовать помещение для проведение НГ одному классу школьников (26 чел). в стиле детского (дворового) клуба. Где есть свои аниматоры (программа) или есть возможность пригласить со стороны. Право накрыть стол - приветствуется. Или не дорогое кафе.
|
-
голос
+
Олёнушка
Адрес: ул. Лермонтова, д. 7/2, Тел. 34-54-55 Мы сюда ходили |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): девочки, не знаете места в районе НГДУ УБР, где можно арендовать помещение для проведение НГ одному классу школьников (26 чел). в стиле детского (дворового) клуба. Где есть свои аниматоры (программа) или есть возможность пригласить со стороны. Право накрыть стол - приветствуется. Или не дорогое кафе. мы в Факеле около школы 12 забронировали. |
-
голос
+
Томичка
GannaLet Спасибо надеюсь не опоздали еще |
-
голос
+
Томичка писал(а): Это Истоки? Если да, то на стол там можно только то что в заводской упаковке. И помещение маленькое для 25 человек |
-
голос
+
Klein писал(а): Элен писал(а): классом или просто сама сводить хочешь? мы классом на б.Яр собираемся, другой класс в СС идут, еще одни тоже на б.Яр. Да много куда можно. в прошлом году я уже забронировла в конце октября место "под солнцем№ в этом не могут сказать будет или нет пойти старый Сургут тряхнуть, Хеппилон я уже тряхнула с младшей подарки под вопросом, но склоняемся к подаркам киндер сюрприз, шикарные подарки дома под ёлкой пусть ищут смотрела ещё игрушку под роспиь красками а старшего в Хеппилон сводим и подарок и как в прошлом году эмоций (ну не балуем мы своих детей Хеппилонами, зато хоть есть чем порадовать )
Последний раз редактировалось Bestiya 09 ноя 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ой девочки, вчера очередной раз убедилась - инициатива наказуема.
НГ переживем (надеюсь) впереди выпускной из 4 класса. посоветуйте успокоительное, чтобы все стало фиолетово, но спать не хотелось (чтобы работа не страдала ) |
-
голос
+
Да, кстати, в Факеле мест уже нет. Истоки примерно 5500 за час полтора (помещение+мероприятие)
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Уже есть планы какие-то? Наши хотели за город, в Парус, например, но в этом году поменялись требования к организованной перевозке детей на внегородских маршрутах, теперь никому не хочется заморачиваться с согласованиями в ГИБДД. Думаем, или самим группами на личном транспорте везти, или менять место на городское. Я за Лазертаг, дни рождения там часто проводят, детям нравится, но родители как-то не вдохновились.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 13 ноя 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara
Мы еще НГ не пережили. Только вот после каникул занялись. т.ч. по весне что будет, что будет.. в прошлом году наша учитель выпускала, были в парусе. Все в восторге и дети и родители. Учителя других классов обзавидовались. Зануда Руководитель сказала, что ведут все дело работники этого учреждения (там что пьющие и курящие руководители кружков?) |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
странно, какая им разница, вы же им ту же сумму заплатите? |
Страница 256 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:45 -27 °C
|