Страница 22 из 36  [ Сообщений: 531 ] 

Новое сообщение13 окт 2014, 06:07   №316  
-
голос
+
Завтра по стс будет сюжет в 18.30 про шестидневку, который снимали Сургутинтерновости.
Надеюсь, что он будет объективным, хотя есть сомнения...
Новое сообщение13 окт 2014, 06:21   №317  
-
голос
+
Где подписи ставить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 окт 2014, 06:30   №318  
-
голос
+
татарочка86
На данный момент идет подготовка к голосованию.

Чтобы нас услышали нужно собрать как можно больше подписей.

Для этого нужна будет помощь, в каждой школе будет инициативная группа, задача которой распространить информацию о голосовании.

Это можно сделать любыми способами, например:

- Распечатать на маленьких листочках сайт, где будет проходить голосование и раздать родителям.

- У некоторых классов есть почтовый ящик, где выкладывается важная информация, можно туда разместить

- Связаться с родительскими комитетами других классов школы

- Передать информацию через учителей, которые за

- Объявления в СМИ, общественных местах

и т.д. предлагайте свои варианты.
Новое сообщение13 окт 2014, 11:09   №319  
-
голос
+
Ирина
Ирина, надо как-то так составить таблицу подписей, чтоб там был минимум информации о человеке, но в то же время ее было достаточно. Объясню - многие учителя хотят 5-дневку, но боятся своего начальства. Нам эти игры не понять, но давление на учителей оказывается и весьма сильное. Это показали последние выборы. Я, как человек, имеющий к этому отношение, могу это утверждать.
Поэтому нужно тут подумать. Да, думаю, и родители многие сто раз подумают, как бы не начали оказывать давления на ребенка или относиться как-то иначе, прежде чем ставить подписи.
Новое сообщение13 окт 2014, 12:55   №320  
-
голос
+
phipha67

говорят фио и сотового достаточно.
совсем никак не засветиться - не получится.
Новое сообщение13 окт 2014, 13:37   №321  
-
голос
+
ug

Да,но никто, кроме губернатора не увидит эту информацию, она будет скрыта и конфиденциальна.
Новое сообщение14 окт 2014, 04:07   №322  
-
голос
+
Ирина
Сегодня подложили в ящик "Новый город" № 42.... Там статья Самборского на разворот об этом деле. Отличная статья. Кстати, можно оттуда сделать нарезку положительных моментов от 5-дневки для письма.
Непонятно, зачем телефон? Может просто указать количество и возраст детей? Например, Иванова П.В., дочь 10 лет, сын 13 лет, подпись... Ну как-то так.. Телефон давать глупо. Кто чего-то боится, может просто дать не свой номер... Или я не права?

Последний раз редактировалось phipha67 14 окт 2014, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 окт 2014, 14:18   №323  
-
голос
+
Ирина
Ирина я в личку ответила на вопрос
Новое сообщение15 окт 2014, 03:38   №324  
-
голос
+
Ирина
Ирин и девочки кто не на форуме спрашивают подписи собирать в школе?Как раз юристы которые письмо проверяли :-)
Новое сообщение15 окт 2014, 04:53   №325  
-
0 : 1
+
А может на РОИ параллельно голосовалку пустить https://www.roi.ru/page/how-it-works/
На муниципальном уровне

Муниципальная
Голосование за инициативу
в течение 1 года
Необходимо набрать
не менее 5 процентов
от численности населения, зарегистрированных на территории соответствующего муниципального образования
Новое сообщение15 окт 2014, 06:14   №326  
-
голос
+
ирка
Подписи будем собирать электронно, на сайте Деткино, как будет все готово дам ссылку.
Новое сообщение15 окт 2014, 06:16   №327  
-
голос
+
улыбаемся и машем
нет, это очень долго, и там регистрация нужна на госуслугах, дополнительные сложности нам ни к чему
Новое сообщение15 окт 2014, 06:19   №328  
-
голос
+
я посмотрела на РОИ, там две подобные инициативы.. У одной уже кончился срок голосования, у второй заканчивается в декабре..
Надо если писать, то новую и именно на муниципальном уровне, а не на государственном. Но туда (на РОИ) все равно мало ходят...Регистрация и пр...народ в большинстве своем ленив, как это не печально..
Нужно письмо электронное, доступ к нему всем и как-то кнопки "за" и "против", нажимая на которые появляется возможность вписать себя... Как вот в рядах мы добавляемся, и как только одновременно с кем-то выходит сообщение, что ряд уже занят :-). По подобию этому что-то надо сделать, кто умеет
Новое сообщение15 окт 2014, 06:21   №329  
-
0 : 3
+
Да, и всем смс-рассылку с приглашением зайти и проголосовать! Как о смене "места жительства "ЦРП :-)
Новое сообщение15 окт 2014, 07:09   №330  
-
0 : 3
+
Я думаю, что подписать захотят не только родители школьников, но и родители детей детсадовского возраста. Моему сыну в школу через два года. И я не хочу шестидневку.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 36  [ Сообщений: 531 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 апр 2025, 14:01  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты