Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Элен писал(а): мельчает мужик Не весь :) мы 132 см Поддерживаю . Аркадий у нас тоже не мелкий. Костюм 134 ростовка рубшки 134-140. Купили костюм двойку: пиджак-брюки тёмного цвета, с прошлого года остался светлый серый костюм, ну так брюки-жилетки. Малой вообще любит строгие костюмы, галстуки, рубашки. А я балдею : муж не носит костюмы, так на сыне отыгрываюсь ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
michelka писал(а): А я радуюсь, что хоть муж ходит на работу в джинсах и футболке. Я считаю это самой лучшей одеждой. Будь моя воля - и сыны бы ходили в школу в такой же одежде. Самое противное дело в мире - гладить рубашки. Надеюсь, у меня больше мальчиков не будет. В этом случае мне осталось всего 8 лет гладить форму на мальчиков. Раньше носил иногда водолазки,теперь у старшего школе требование - рубашки, и только светлые. Но если пустят на самотёк - обязательно куплю водолазки. Вот раздумываю - реально ли в следующем году возложить на старшего обязанность гладить свои рубашки. Пока рано - не тот уровень ответственности. Ну и жалко ребёнка. |
-
голос
+
Лисёнок
Думаешь рано? У меня сам гладит свои футболки, шорты, брюки. С этого лета основательно начал. Ему нравится и получается Хочется приучить его самостоятельно следить за школьной и повседневной одеждой. Буду только помогать, мне хватает рубашек и брюк мужа свекровь не научила его это делать, передала эстафету мне.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки, реально совмещать школу, спорт и музыку?
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мы совмещаем ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да на Ленинградскую. Возит и забирает в основом муж, у него обеденный перерыв 2 часа. Мы очень долго и тщательно подбирали расписание, попросили, чтобы максимально впихнуть занятия в меньшее количество дней. Получилось два дня по 3 урока. В этом году не знаю как будет, т.к. уроков добавляется. Сам туда не ходит... далеко. Но "война план покажет", у нас вроде бы бабушка собирается на пенсию.... в очередной раз Она как раз недалеко от музыкалки живет. Тренировки вечером, 3 раза в неделю. В том году тоже возили. В этом возможно сам уже будет ходить, относительно не далеко ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Мы тоже танцы не хотим бросать. Ещё хочу добавить английский и бассейн-не знаю получится ли
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
У нас только школа и тренировки, но еще просит сам в бассейн записать его. Сама не знаю как все вытянет???!!! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
0 : 3
+
Совмещать можно, при условии, что с ребенком кто-то будет делать домашние задания днем, пока мама на работе.
То есть, к моему приходу с работы дочка с бабушкой уже сделали домашку и вечером уже на 7 часов у нас тренировки, к 9 она возвращается. И не пытайтесь меня убедить, что сам ребенок сделает - все-равно нужен присмотр
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): И не пытайтесь меня убедить, что сам ребенок сделает - все-равно нужен присмотр да чего ж там делать-то, в 1 классе?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 172 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 03:37 -18 °C
|