Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? в обычном жилете, костюмном. лично я так планирую пока сделать... мы реально одевали пиджак дважды.. при этом - только чтобы до школы дойти и там снять... |
-
голос
+
Гамма писал(а): я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? Я своему джемпер черный на пуговичках одену. На нас пиджаки все,как на вешалке Оля,а у тебя Андрей тоже мелкий? В Акуле брюки-жилетки были,как раз на худеньких |
-
голос
+
Элина
сегодня с одной мамой разговаривала в школе, у нее первоклассник ростом 113 см костюм нашли только в Маугли Мы в костюме пойдем 1 сентября |
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): сегодня с одной мамой разговаривала в школе, у нее первоклассник ростом 113 см костюм нашли только в МауглиМы в костюме пойдем 1 сентября Элина писал(а): Кто меньше Моего в выходные меряла 112,5
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
мой Геракл вообще почти 120 |
-
голос
+
что-то девчонки выше и больше мальчишек
-
голос
+
Ой, девочки...я тогда вообще молчу со своей каланчой...сейчас 136см
+
мельчает мужик
|
-
голос
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Элен писал(а): мельчает мужик Не весь :) мы 132 см Поддерживаю . Аркадий у нас тоже не мелкий. Костюм 134 ростовка рубшки 134-140. Купили костюм двойку: пиджак-брюки тёмного цвета, с прошлого года остался светлый серый костюм, ну так брюки-жилетки. Малой вообще любит строгие костюмы, галстуки, рубашки. А я балдею : муж не носит костюмы, так на сыне отыгрываюсь ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
michelka писал(а): А я радуюсь, что хоть муж ходит на работу в джинсах и футболке. Я считаю это самой лучшей одеждой. Будь моя воля - и сыны бы ходили в школу в такой же одежде. Самое противное дело в мире - гладить рубашки. Надеюсь, у меня больше мальчиков не будет. В этом случае мне осталось всего 8 лет гладить форму на мальчиков. Раньше носил иногда водолазки,теперь у старшего школе требование - рубашки, и только светлые. Но если пустят на самотёк - обязательно куплю водолазки. Вот раздумываю - реально ли в следующем году возложить на старшего обязанность гладить свои рубашки. Пока рано - не тот уровень ответственности. Ну и жалко ребёнка. |
-
голос
+
Лисёнок
Думаешь рано? У меня сам гладит свои футболки, шорты, брюки. С этого лета основательно начал. Ему нравится и получается Хочется приучить его самостоятельно следить за школьной и повседневной одеждой. Буду только помогать, мне хватает рубашек и брюк мужа свекровь не научила его это делать, передала эстафету мне.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 172 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 05:10 -16 °C
|