Страница 17 из 33  [ Сообщений: 487 ] 

Новое сообщение29 ноя 2018, 15:17   №^  
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
давайте посмотрим.

на этом посте + те, чей ребенок КУШАЕТ В ШКОЛЕ (не важно платно или бес) чаще, чем нет.

- РЕБЕНОК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕСТ за реедким исключением

Новое сообщение02 мар 2016, 14:44   №241  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник:25 янв 2016, 23:21 №57
и я сегодня спрашивала у учителя, она сказала, что не отменили дотацию

мы питаемся на дотацию. Ее не отменили, платить никого не обязывают.

Новое сообщение02 мар 2016, 17:27   №242  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 2.03.2016 15:44
Snork писал(а):
источник:25 янв 2016, 23:21 №57
и я сегодня спрашивала у учителя, она сказала, что не отменили дотацию

мы питаемся на дотацию. Ее не отменили, платить никого не обязывают.

Мы тоже питаемся на дотацию. Учитель сказала, что ходит слух об отмене, но пока ничего официального не было.

Новое сообщение02 мар 2016, 18:08   №243  
-
голос
+
нам на собрании в пятницу сказали, что пока так же, и вообще возможно до конца уч.года будет дотация

но до этого прям заставили за несколько дней оплатить, типа с понедельника ВСЕ...

я оплатила тогда, но больше не буду. раз такая петрушка :no:

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 мар 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 мар 2016, 19:51   №244  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:25 янв 2016, 14:48 №49
Ну может он и неплох, но зачем он на завтрак??? Неужели нет утренних блюд?
Да лучше два сырника на эти деньги с ложкой сметаны. Уж всяко не дороже выйдет

Вообще, тут неоднозначно. Школа весь день кушает одно и тоже, 1 и 2 смена. Ну, по крайней мере, та школа ,в которой учатся мои в обе смены. Им дают одно и то же.
Вдобавок, завтрак в школе идёт во 2-ую, 3-ю и 4-ую перемены. 9-11 классы завтракают полдвенадцатого. Как бы поздновато кашу и сырники, надо уже бы что-то посолиднее. Тогда школе придётся для начальной школы первой смены отдельное меню создавать. В принципе, это было бы хорошо и правильно, но пойдёт ли на это школа?

Новое сообщение16 мар 2016, 14:17   №245  
-
голос
+
Мамы школьников,почитала, не совсем поняла. Так сколько берут с родителей за неделю питания у первоклашек, допустим?? кто водит, подскажите? а если продленка , то она по сути тоже платная и питание на неё как обед в школе по цене?

Новое сообщение16 мар 2016, 14:21   №246  
-
голос
+
СтелаМила
61 рубль стоит питание

если продленка, то за 150. не помню точно.. но жутко дорого выходит продленка в месяц %)

Новое сообщение16 мар 2016, 14:30   №247  
-
голос
+
источник:16 мар 2016, 14:21 №64
но жутко дорого выходит продленка в месяц

Потому что детей кормят дважды - обед и полдник.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение16 мар 2016, 14:31   №248  
-
голос
+
источник: 16.03.2016 15:21
СтелаМила
61 рубль стоит питание

если продленка, то за 150. не помню точно.. но жутко дорого выходит продленка в месяц %)

не ну, 61 рэ в день ( завтрак и обед же?) это норм. а 150 рубл это питание только на продленке ? плюс за неё саму ж надо отдать денег ? я просто из Новосибирска. переезжаем летом к Вам.)))вот пытаюсь разобраться) . Так то если уложиться в тыр 5 в месяц нормально ещё. А вот если ещё за продленку и за сопровождение ребенка (если не успеваю сама забрать). Накладненько канешь)

Новое сообщение16 мар 2016, 14:40   №249  
-
голос
+
такс почитала ))) 61 рубль завтрак. Обед, если на продленку остаётся ребенок плюс полдник 150 рэ. итого 210 руб в день + сама продленка по идее. в тыщ 6-7 где то обходится.

Новое сообщение16 мар 2016, 14:52   №250  
-
голос
+
СтелаМила
сама продленка бесплатная, только питание.

что такое
СтелаМила писал(а):
источник:16 мар 2016, 14:31 №66
сопровождение ребенка

я не знаю, у нас такого нет..

матрица
и что? вы хотите сказать, что обед в 2 раза дороже завтрака, + сок и печенька на полдник еще рублей 30?

у нас нереально завышены цены на школьное питание, особенно продленка...

Новое сообщение16 мар 2016, 15:01   №251  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Маша, можно по имени?)

Сопровождение у вас тоже есть ,читала. Это когда не успеваешь забрать ребенка. Ну, или таж автоняня. Или пёхом соседка своего забирает и за небольшую плату и моего)
Цены согласна высокие на питание. В Новосибирске также питание стоит. В каких то модных гимназиях завтрак по 100рэ)))

Новое сообщение16 мар 2016, 15:07   №252  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, может, 150 - это за все вместе с продленкой? *SCRATCH* Сейчас не знаю ситуацию - мои оба на дотацию питаются. А в начальных классах, как нам сразу озвучили питание - столько-то, если посещаете продленку - столько-то. Я и платила эти суммы два года подряд, пока в конце второго года учитель мне не сказал "Вы зачем платите, у вас огромная переплата" fingal Т.е. у меня было именно так. *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 мар 2016, 15:10   №253  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 16.03.2016 16:07
Вожак шопоголиков
Маш, может, 150 - это за все вместе с продленкой? *SCRATCH* Сейчас не знаю ситуацию - мои оба на дотацию питаются. А в начальных классах, как нам сразу озвучили питание - столько-то, если посещаете продленку - столько-то. Я и платила эти суммы два года подряд, пока в конце второго года учитель мне не сказал "Вы зачем платите, у вас огромная переплата" fingal Т.е. у меня было именно так. *DONT_KNOW*

Извините ,за вопрос. А что значит дотация?) она не всем я так понимаю ? ))

Новое сообщение16 мар 2016, 15:14   №254  
-
голос
+
источник:16 мар 2016, 14:52 №68
и что? вы хотите сказать, что обед в 2 раза дороже завтрака

Я просто констатировала факт и не более. Обед состоит из 1-го и 2-го. Завтрак из одного блюда. Когда дети питаются в перерывах между уроками, там идет доплата из бюджета, и тебе это известно. На продленку никакой дотации нет.
источник:16 мар 2016, 14:52 №68
у нас нереально завышены цены на школьное питание

даже не возражаю, так и есть.
belka73 писал(а):
источник:16 мар 2016, 15:07 №70
Маш, может, 150 - это за все вместе с продленкой?

Нет, продленка оплачивается отдельно.
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: belka73
Новое сообщение16 мар 2016, 15:14   №255  
-
голос
+
СтелаМила писал(а):
источник: 16.03.2016 16:10
belka73 писал(а):
источник: 16.03.2016 16:07
Вожак шопоголиков

Извините ,за вопрос. А что значит дотация?) она не всем я так понимаю ? ))

Муниципалитет берет на себя оплату питания - оно негласно считается так себе. Но и платное - не лучше. :no: Мои дети сами попросили не ставить их на платное, т.е. питаются бедненько. :D Ну, как бедненько - все те же каши, макароны, запеканки, пельмени-вареники...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 33  [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 05:36  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино