Страница 146 из 317  [ Сообщений: 4751 ] 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение28 ноя 2012, 06:43   №2176  
-
голос
+
Katti-rina
Неужели в 43 все классы по Школе России идут? Наверняка есть с развивающим обучением! Выясните и туда проситесь.
Новое сообщение28 ноя 2012, 08:41   №2177  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 28.11.2012 13:43
Katti-rina
Неужели в 43 все классы по Школе России идут? Наверняка есть с развивающим обучением! Выясните и туда проситесь.

Есть еще школа 2100
По развивающей программе такой в городе только 25-ая, да и смысл, если потом все-равно переводиться и скорее всего на обычное, лучше уж сразу пока еще только начало.

Хотела узнать, может знает кто, чем школа России отличается от школы 2100?
Новое сообщение28 ноя 2012, 09:02   №2178  
-
голос
+
Katti-rina
Вот тут почитай http://www.shkola-dlya-vseh.ru/shkola/metod/36-programmi.html - анонимный переход
Новое сообщение28 ноя 2012, 12:44   №2179  
-
голос
+
доклады уже кто -то кроме нас делает??

fingal про растения - 10-12 предложений, картинку, описание, где растет, зачем растет, где используется, интересные факты.

я сделала, ребенок полдня ревет - много, не хочу учить и т.д.
Новое сообщение28 ноя 2012, 13:04   №2180  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:28 ноя 2012, 18:44 №2090
доклады уже кто -то кроме нас делает??

Мы нет :no:

Я сегодня ребенка решила оставить дома, думала холодрыга будет :D Пошла малую в садик отводить, чувствую, что тепло, отвела, прибегаю быстренько домой, включаю комп, нет актировки, в 7.45 ребенок пошел чистить зубы, а в 7.50 уже побежал в школу. Говорит, что успел :D
Новое сообщение28 ноя 2012, 13:59   №2181  
-
голос
+
А я вообще сегодня разбудила дочу (сегодня она прям как-то совсем не хотела вставать, уже почуяла вкус актировки), уже заплела, и тут звонит Алёнка, (дочь Вредины), говорит, что училка звонила и сказала, что в школу не надо идти. Юмор я не поняла, ребенок почти одетый был. Позвонила учительнице я. Она мне сказала, что какая-то олимпиада проводится, она надеялась, что будет актировка, поэтому не позвонила с вечера. Где логика? Нафига я в свой выходной сама просыпалась в 6-20, караулила актировку и ребзю разбудила, которая потом уже не уснула. Какая разница: актировка или нет, если всё-равно не учатся. Можно было с вечера позвонить?
Новое сообщение28 ноя 2012, 14:25   №2182  
-
голос
+
Лира
Хотела втихушку провести олимпиаду :D
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:15   №2183  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас доклады были в 0 классе по окружающему миру: рыбы, насекомые, цветы и т.п. 5-10 предложений + рисунок или аппликация. на сочинение и изучение давалась неделя (т.к. урок раз в неделю). в этом году был по психологии %) причем размер не в предложениях а в минутах (2 минуты) уж лучше бы я про цветы готовила. :D
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:18   №2184  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:21   №2185  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
высказать свое мнение и не на форуме, подкрепить свое мнение голосами других родителей.
Вам правда много задают. :-(
Нам учителя говорили на собрании, что если считаете, что задано много, подходите снизим нагрузку *OK*
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:27   №2186  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:28 ноя 2012, 19:59 №2092
Юмор я не поняла, ребенок почти одетый был.

:-( ну вот, не веришь моему ребенку...
мы так то тоже на пороге уже стояли
Светлана Владимировна позвонила, сказала что олимпиада и не учатся, попросила вам позвонить
разумеется она когда звонила разбудила мне таню
я пошла к тане и сказала алене позвонить ире *DONT_KNOW*

Вожак шопоголиков писал(а):
источник:28 ноя 2012, 22:18 №2095
имею настойчивое мнение что нам много задают

я не знаю, что вам задают, но главное чтоб это имело какой то результат
потому как например я не понимаю, как ребенок может читать, имея хорошую технику чтения, и не запоминать текст (надеюсь вы уже с этим справились)
нам задают немного
но если я вижу, что она некрасиво написала или сделала ошибки, я ее заставляю переписывать
и вместо 5-6 строчек по письму мы можем написать страницу

еще купила своей вот такой тренажер
http://www.labirint.ru/books/187427/

а еще она у меня спокойно читает сказки младшей
не вижу смысла бежать впереди паровоза
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:33   №2187  
-
голос
+
я просто знаю, что есть родители которых все устраивает...

пойду сфоткаю и покажу что мы сегодня делали.
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:42   №2188  
-
голос
+
Вредина
а мне как раз кажется, что в Машином случае их гонят, прям не обучение, а нормативы будто сдают. %)
Сомневаюсь, что в погоне за знаниями, высокая эффективность Обучение должно быть продуктивным, это я как дочь училки говорю *OK*
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:45   №2189  
-
голос
+
Томичка
*SCRATCH* ну вот я не знаю, чего прям так много им задают *DONT_KNOW* мне кажется, что нашим маловато задают :-( я б погоняла больше, да вроде повода нет
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:45   №2190  
-
голос
+
Цитата:
ну вот, не веришь моему ребенку...
мы так то тоже на пороге уже стояли
Светлана Владимировна позвонила, сказала что олимпиада и не учатся, попросила вам позвонить
разумеется она когда звонила разбудила мне таню
я пошла к тане и сказала алене позвонить ире

Не, Аленке я как раз верю, тем более я сама с ней разговаривала и она мне сказала, что не знает почему не учимся. Вот я и решила позвонить СВ. Подумала, может она лоханулась и ошиблась с актировкой. Ну почему вечером не позвонить-то?
Вредина
Завтра как обычно?
Вожак шопоголиков
Маш, а ведь в первом классе они вообще должны ограничивать задания. Я вот читаю твои сообщения и сомневаюсь, что у вас обычная школа.Да и задания эти не для детей, а для родителей скорее.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 146 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 04:50  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...